Мерцает курсор при перемотке видео.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Мерцает курсор при перемотке видео.

Когда смотрю видео с ютюба\прочей хрени(Не на самом сайте,а ,допустим,что тут выкладывают), и собираюсь перемотать определенный момент фильма\клипа,наводя курсор на ленту перемотки,курсор начинает жутко мигать,как будто проподает на долисекунды и появляется,тем самым появляются какие-то странные лаги с перемоткой,что жутко напрягает.

Браузер опера. Менять ничего не хочу,т.к привык к нему. Как исправить собственно,чтобы при просмотре видео ютюба\прочих со сторонних сайтов при перемотке не было такой шуеты.

С других браузеров,вроде как - всё хорошо.

Ах да,когда на самом ютюбе смотрю - всё хорошо.

03 окт 2012, 10:26
Профиль ICQ

0

переустановить оперу религия не позволяет?

03 окт 2012, 11:18

0

Чтоб не плодить тем. Есть проблема зеленого экрана при просмотре видео в вк, ютубе. На каком-то моменте экран становится зеленым, идет быстрая перемотка в конец видео. Бывает видео останавливается на середине, как будто закончилось. Также лагает музыка в вк. Пробовал переустановить кодеки\драйвера\флешплеер, заходить с разных браузеров, убирал галочку аппаратного ускорения - это не помогает. Что можно еще придумать?

03 окт 2012, 11:29

0

Easymoden писал(а):

переустановить оперу религия не позволяет?

Я не то ,что браузер переустанавливал,я даже винду сносил.

03 окт 2012, 11:57
Профиль ICQ

0

если в других браузерах все ок, выкинь оперу до следующего апдейта

03 окт 2012, 12:03

0

Easymoden писал(а):

если в других браузерах все ок, выкинь оперу до следующего апдейта

И в позапрошлых апдейтах было так.

03 окт 2012, 12:07
Профиль ICQ

0

точно такая-же ерунда, вообще бесит, да и вообще в ней много всяких лагов бывает зависает и вылетает, но не могу отвыкнуть от оперы сколько не пробовал

03 окт 2012, 13:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru