Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Добрый вечер, суть проблемы: все было хорошо, пока не почистил видеокарту от пыли, после чего начались артефакты и мерцание в ВОВе на текстурах в далеке, вблизи все хорошо- это На средних настройках. Когда ключаю ультра( они раньше и стояли) весь экран в артефактах, в дьябло и видео все без проблем. Крутил настройки в игре и Nvidia не помогло. Может кто сталкивался? PS NVIDIA GeForce GTX 560 Ti (1024 Мб) DualCore Intel Core i3-540, 3077 MHz 4гб ОЗУ |
30 окт 2012, 23:26 |
|
|
0
А температура какая? Попробуй снизить частоты на видюхе |
30 окт 2012, 23:37 |
|
|
0
хардварная проблема. Вынь-продуй-засунь правильно. Можешь прожарить ее в духовке, предварительно обернув кондеры пищевой фольгой чтобы не вздулись (обычное решение проблем с артефактами, после такой процедуры все места пропайки на чипах прилегают более плотно, свою видюху лечил уже так) |
30 окт 2012, 23:38 |
|
|
0
Так фен проще взять стоительный) Ну если конечно есть возможность, а то ещеё забудит про "пирог" в духовке) |
30 окт 2012, 23:40 |
|
|
0
если вы видюха была за 2к рублей, то может бы и засунул в микроволновку) дрова обновил, директс обновил. |
30 окт 2012, 23:44 |
|
|
0
Это уже не мои проблемы =) http://blogtech.16mb.com/2012/05/22/remont_geforce9800gt/ http://itblog.name/archives/475 Еще попбробуй запускать WOW32 вместо WOW64(если запускал) |
30 окт 2012, 23:45 |
|
|
0
Ну у тебя есть пару вариантов: 1)Удалить все драйвера, скачать новые, установить. |Открыть комп, вытащить видюху и засунуть обратно |Скачать MSI Afterburner и снизить частоты (примерно на 25-40%) |Попробуй поднять напгругу(если трогал биос) 1)Строительный фен или Духовка (Не микроволновка))) |
30 окт 2012, 23:49 |
|
|
0
AlienXp писал(а): Можешь прожарить ее в духовке, предварительно обернув кондеры пищевой фольгой чтобы не вздулись (обычное решение проблем с артефактами, после такой процедуры все места пропайки на чипах прилегают более плотно, свою видюху лечил уже так)
Опасная на самом деле процедура. Может вылечить, а может спечь к х*ям. У меня тоже знакомые так делали, да и я хотел со своей предыдущей старенькой 9800 позабавится, не стал :)
|
31 окт 2012, 01:55 |
|
|
0
Жесть способы конечно у вас ребята) читаю и понимаю что я в России на Русском форуме)) |
31 окт 2012, 07:09 |
|
|
0
Порубый вклучить верх.синхронизацию |
31 окт 2012, 07:16 |
|
|
1
В текущем патче у меня есть проблема с мерцанием теней на ультра , причем фпс вменяемый. Видео 560ос 2sli дрова последние,клиент 64, директ11. Решается изменением настроек теней. Также начались приключения что видеокарты работатю в половину, а то и меньше мощности, в результате начинанет проседать ФПС, до некомфортных значений. Решил изменнием типа питания, в Панели управления nvida, с адаптивного на максимальное.
В твоем случае, если это реально приключилось после продува, нужно попробовать прогнать какойнибудь 3д марк ,и поглядеть не будет ли там артефактов. Но звучит так, как будто реально проблема железа =\ |
31 окт 2012, 08:59 |
|
<Сверхнова> Сервер: Король-лич |
0
все очень просто
|
31 окт 2012, 12:06 |
|
|
0
Asmodian писал(а): AlienXp писал(а): Можешь прожарить ее в духовке, предварительно обернув кондеры пищевой фольгой чтобы не вздулись (обычное решение проблем с артефактами, после такой процедуры все места пропайки на чипах прилегают более плотно, свою видюху лечил уже так)
Опасная на самом деле процедура. Может вылечить, а может спечь к х*ям. У меня тоже знакомые так делали, да и я хотел со своей предыдущей старенькой 9800 позабавится, не стал :)
p.s. вариант с разрядностью сомнителен. до чистки же было нормально. |
31 окт 2012, 12:41 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
AlienXp писал(а): (обычное решение проблем с артефактами, после такой процедуры все места пропайки на чипах прилегают более плотно, свою видюху лечил уже так)
Это не совсем так (или совсем не так), проблема не в припайке чипа , если тебе интересно - погугли эту тему, но да - прогрев помогал. проблема была на 7,8,9 сериях НВ, новые серии карт, я бы греть не советывал.
Можно сделать СКРИНШОТ глюков текстур? если нельзя - сделай ФОТО , что в этот момен происходит , система тормозит , уходит в ребут или синий экран? опиши подробно. сделай замер температуры в ВоВе на ультра а не в простое как ты скинул. у меня на средних любая карточка до 70 прогревается.
> AnGeL32 - тоже тему написал - есть такая штука.
|
31 окт 2012, 16:40 |
|
|
0
Если проблема началась после того как ты вытаскивал карту на чистку, то может быть стоит снова вытащить её, почистить ластиком контакты. Посмотри, когда вставишь в слот и затянешь болтиком планку, чтобы она не была изогнута.
Asmodian писал(а): AlienXp писал(а): Можешь прожарить ее в духовке, предварительно обернув кондеры пищевой фольгой чтобы не вздулись (обычное решение проблем с артефактами, после такой процедуры все места пропайки на чипах прилегают более плотно, свою видюху лечил уже так)
Опасная на самом деле процедура. Может вылечить, а может спечь к х*ям. У меня тоже знакомые так делали, да и я хотел со своей предыдущей старенькой 9800 позабавится, не стал :) На современных платах, по новым более экологичным стандартам, где как в советскую пятилетку производители борятся за безсвинцовость припоев, дефекты с пайкой такое ощущение что стали появляться чаще, а сама пайка стала более тугоплавкой и на духовки и строительные фены я бы особо не рассчитывал. Только если уже вообще нет вариантов и карта "на выброс", в качестве эксперимента. |
31 окт 2012, 17:44 |
|
Страница 1 из 1 |