- фейк. Настоящее видео длиться менее, а точнее: 2:11 сек. Года полтора назад смотрел это видео, когда оно еще было доступно "всем". Оно реально влияет на подсознание. В видео скорее всего присутствует 25 кадр. Реально не понимаешь, что с тобой твориться. Появляется такое чувство, будто вырезать себе глаза либо порезать вены равно тому, что-бы пожарить яичницу. После него я несколько ночей очень плохо спал. Это видео НЕЛЬЗЯ смотреть никому! А тем более людям со слабой психикой. Я никому не собираюсь что-либо доказывать, видео существует. Те, кто не верит в это - ваши проблемы, ищите лучше.
21 июн 2011, 00:12
roguerogue
[15.1]
0
Mereana Mordegard Glesgorv
это все нур
21 июн 2011, 01:56
ros
[2.1]
0
roguerogue писал(а):
это все нур
21 июн 2011, 11:02
RazDvaTru
[-2.8]
0
Re: Mereana Mordegard Glesgorv
это вдиео блыо плсоденим что я виедл....
23 июн 2011, 10:08
Ансва
[0.6]
0
Re: Mereana Mordegard Glesgorv
Я единственный человек, который остался жив после встречи с пиковой дамой. "Пиковая дама, появись!" (c)
- фейк. Настоящее видео длиться менее, а точнее: 2:11 сек. Года полтора назад смотрел это видео, когда оно еще было доступно "всем". Оно реально влияет на подсознание. В видео скорее всего присутствует 25 кадр. Реально не понимаешь, что с тобой твориться. Появляется такое чувство, будто вырезать себе глаза либо порезать вены равно тому, что-бы пожарить яичницу. После него я несколько ночей очень плохо спал. Это видео НЕЛЬЗЯ смотреть никому! А тем более людям со слабой психикой. Я никому не собираюсь что-либо доказывать, видео существует. Те, кто не верит в это - ваши проблемы, ищите лучше.
потом ты проснулся и пошел в школу?(с)
23 июн 2011, 13:53
Barrt
0
aminens писал(а):
вот на форуме одном прочел:
Ну раз оно существует, не фейковое которое, то где же оно?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Re: Mereana Mordegard Glesgorv
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.