Mereana Mordegard Glesgorv  
Автор Сообщение

0
Сообщение Mereana Mordegard Glesgorv
вот на форуме одном прочел:

http://www.youtube.com/watch?v=Xf6Geh82vXg - фейк. Настоящее видео длиться менее, а точнее: 2:11 сек. Года полтора назад смотрел это видео, когда оно еще было доступно "всем". Оно реально влияет на подсознание. В видео скорее всего присутствует 25 кадр. Реально не понимаешь, что с тобой твориться. Появляется такое чувство, будто вырезать себе глаза либо порезать вены равно тому, что-бы пожарить яичницу. После него я несколько ночей очень плохо спал.
Это видео НЕЛЬЗЯ смотреть никому! А тем более людям со слабой психикой. Я никому не собираюсь что-либо доказывать, видео существует. Те, кто не верит в это - ваши проблемы, ищите лучше.

21 июн 2011, 00:12

0
это все нур

21 июн 2011, 01:56

0
roguerogue писал(а):

это все нур

:D

21 июн 2011, 11:02

0
Сообщение Re: Mereana Mordegard Glesgorv
это вдиео блыо плсоденим что я виедл....
:lol :lol :lol :lol

23 июн 2011, 10:08

0
Я единственный человек, который остался жив после встречи с пиковой дамой.
"Пиковая дама, появись!" (c)

23 июн 2011, 10:23
Профиль ICQ

<Судный День>

Сервер: Свежеватель Душ
0
да,байки в лагерях это эпик :love

23 июн 2011, 10:24

<Извинения не принимаются>

Сервер: Гордунни
2х2: 192
0
aminens писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=Xf6Geh82vXg - фейк. Настоящее видео длиться менее, а точнее: 2:11 сек. Года полтора назад смотрел это видео, когда оно еще было доступно "всем". Оно реально влияет на подсознание. В видео скорее всего присутствует 25 кадр. Реально не понимаешь, что с тобой твориться. Появляется такое чувство, будто вырезать себе глаза либо порезать вены равно тому, что-бы пожарить яичницу. После него я несколько ночей очень плохо спал.
Это видео НЕЛЬЗЯ смотреть никому! А тем более людям со слабой психикой. Я никому не собираюсь что-либо доказывать, видео существует. Те, кто не верит в это - ваши проблемы, ищите лучше.

потом ты проснулся и пошел в школу?(с)

23 июн 2011, 13:53

0
aminens писал(а):

Ну раз оно существует, не фейковое которое, то где же оно?

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Re: Mereana Mordegard Glesgorv

Вот это может быть скрафтит вам кирпичей в штаны ;D

23 июн 2011, 13:54

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
0
[:::IIIIIIIIIII:::]

23 июн 2011, 14:22
Профиль ICQ

0
Посмотрел все видео в теме, только спать захотелось. С выпрыгивающими рожами пострашнее будет :mamba

23 июн 2011, 14:28

0
Nen, ты наш кумир

25 июн 2011, 14:56

0
Я слышал что гуф полностью посмотрел видео в первом посте

25 июн 2011, 17:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru