Goddess bunny , гы прикольный петух трасвестит =) Ничего кроме трёх минутного смеха не вызвал
13 июн 2011, 20:30
Koolaid
[10.5]
0
Re: Mereana Mordegard Glesgorv
Ну да, а после подобных историй YouTube.corp.com "случайно" отсылают инвесторам информацию о повышении посещаемости портала в несколько раз. Ну как бы они обязаны же.
13 июн 2011, 20:44
Istrodantir
[4.2]
ваще уважающий себя задрот просто обязан уметь печатать письма в гугл с закрытыми глазами или в данном случае без глаз.
13 июн 2011, 21:12
Delliahx
0
прикольно, я от друзей слышал, но подробности шоковые, сам даже не рискнул посмотреть, хотя глаза просят=)
13 июн 2011, 22:36
felgebitor
[-0.1]
0
Ахтыжебаныйтынахуй. Это нихуя не шуточки. Таких ущербов, которые придумывают и пишут/снимают подобное нада изолировать от общества. Не думал что есть что-то подобное, что может так вставить
14 июн 2011, 00:03
laststaff
0
Скрытый текст
Я посмотрел это видео и взял 2900
14 июн 2011, 01:15
Whiplash
[1.3]
0
Esginoth писал(а):
Ishono писал(а):
Полная ху*та
что за херня?у меня глаза заслезились от такого качества видео
а я отобрал у кошки пистолет P.S. Кстати 100% фейк. Когда начинаеться самое интересное, то слышно постоянный женский крик/вопль полный отчаяния... Какой-то ужастик смотрел давным-давно, без хеппи-энда. Про уродов каннибалов-извращенцев (типичная жизнь где-то в пустыне штатов пиндостана). Кровь, треш, угар и безнадега. Концовка фильма обламывает все надежды девчушки выжить(причем там где казалось бы ее ждет спасение и справедливость). А титры идут минут так 10, и на реплее поставлен этот вопль.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1316
2х2: 1701
3х3: 1946
0
Не фейк, но баян.
14 июн 2011, 13:33
пяточка
[0.7]
0
Mereana Mordegard Glesgorv
Ещё одно видео под названием friday , сохранившееся в оригинале.Мало кто может выдержать просмотр более минуты не потеряв рассудок.
Скрытый текст
14 июн 2011, 14:28
Ваи
0
бл*ть я в кирпичах от одного текста в этой теме) парни...... лучше не смотреть такое) вы рискуете здоровьем и жизнью, вдруг даже ПРетендента с одним глазом не ооттащите?
Ещё одно видео под названием friday , сохранившееся в оригинале.Мало кто может выдержать просмотр более минуты не потеряв рассудок.
Скрытый текст
Ребекка классная же
Last Friday Night
хотя это мб потому,что она тут рот не открывает.
14 июн 2011, 16:39
пяточка
[0.7]
0
Неонко писал(а):
Никто не может скачать с хорошим антивирусником и написать это вирус или что вообще?
БЛДЖАЖ ЭТА ХУЙНЯ СПИЗДИЛА КУКИ И ВЫНЕСЛА ТЕЛЕВИЗОР (c)
Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
Неонко писал(а):
Хотя меня больше пугает что пишет народ
Цитата:
програмист со стажем 19 апреля 2011, 03:34 нихуя! я запустил ее и компьютер задумался на 15 сек... потом монитор погас... потом погас свет в комнате, я вышел в корридор, но свет погас во всей квартире, потом на компе заиграла музыка. САМА!! я вернулся, чтобы ее выключить, но музыка была такая зажигательная, что я протанцевал до утра!! теперь болят ноги! это пиздец просто!!! НЕ СТАВЬТЕ ЭТУ ПРОГРАММУ!!!!!
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд: Mereana Mordegard Glesgorv
Цитата:
Хочу предупредить тебя, анонимус, не слишком увлекаться этими крипи-тредами. Мне вот они очень доставляли, знаешь ли. Бывало, я по нескольку ночей не спал, напряженно сидя за монитором и боясь обернуться. Но однажды я все же обернулся. Тред был полон вина, пасты так и летели, одна страшнее другой. Я уже сидел на небольшой горке кирпичей, когда кто-то запостил страшную пикчу и надпись "не оборачивайся". Я, повинуясь внезапному порыву, обернулся. И увидел. Впрочем, может, это и к лучшему. Теперь я живу здесь - хотя, думаю, лучше сказать "существую". У меня больше нет пальцев, чтобы печатать, глаз, чтобы смотреть. Тем не менее я могу писать здесь - только здесь, что иногда удручает. Не слишком выгодная перспектива - застрять навечно на анонимной имиджборде без возможности удрать. Иногда тот, кто теперь притворяется мной, заходит сюда. Тогда я могу его видеть по ту сторону экрана, вижу воспаленные глаза и жутковатую ухмылку до ушей. Все это было моим. Он постит сюда кирпичные пасты, пикчи, видео. Он любыми способами нагнетает обстановку. Для чего? Вероятно, для того, чтобы вы боялись, и он или подобные ему могли забрать и вас. Поэтому я предупреждаю - не бойся. Закрой этот тред, посмотри веселую комедию. Пофапай. Отвлекись, подумай о чем-нибудь другом. А если все же не сможешь избавиться от страха - не оборачивайся.
А если честно - не смотрите такого рода видео, там правда присутствует искажение звука, что напрямую влияет на мозг, а точнее на психологическое воздействие. Ведь на собак действует же звук, который мы не слышим, вот и с нами тоже самое. Я даже бы советовал удалить эту тему и не поднимать этих вопросов, всякое ж бывает, много тут несовершеннолетних, да и вообще неуравновешанных людей с плохой психикой. Мало ли.
14 июн 2011, 18:12
Whiplash
[1.3]
0
Mereana Mordegard Glesgorv
на бытовой технике эти частоты не воспроизводяться
14 июн 2011, 20:39
Razchet
0
После этого видео захотелось , что-то лизнуть. В итоге побежал на улицу и отсосал у гаишников
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.