Автор |
Сообщение |
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Месси, Роналду и Рибери – финалисты «Золотого мяча»
|
10 дек 2013, 13:32 |
|
|
ShowStopp
[2.7]
<Chickadee bird>
Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
|
0
Если быть объективным, то Рибери на данный момент ведет себя на поле ещё хуже.)
|
10 дек 2013, 13:32 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Может поведаете мне в чём проявляеться пидорское поведение криро на поле? А Рибери очень грязный игрок
|
10 дек 2013, 14:00 |
|
|
Волунка
[-0.1]
|
0
Месси
|
10 дек 2013, 15:04 |
|
|
Sashabineton
[-0.7]
|
0
Офк Роналду или Месси. Бавария в целом сыграла хорошо, по мне в успех команды Рибери (даже судить по забитым мячам и передачам) вложил процентов 20 - 25. В то время как тот же Роналду в одиночку забивал за Реал. Но у Реала и в частности у Роналду за этот сезон нет титулов, а судя по предыдущим ЗМ, это не малую роль играет
|
10 дек 2013, 15:35 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
ShowStopp писал(а):
А объективные примеры есть? Или это девственно чистая, высшая объективность, не нуждающаяся в доказательствах?
Kromwel писал(а):
А Рибери очень грязный игрок
|
10 дек 2013, 16:39 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
А вот и глоры баварии подтянулись! Теперь все в сборы
|
10 дек 2013, 17:09 |
|
|
ShowStopp
[2.7]
<Chickadee bird>
Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
|
0
И только у Челси настоящие болельщики!
|
10 дек 2013, 17:33 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
adz писал(а):
ShowStopp писал(а):
А объективные примеры есть? Или это девственно чистая, высшая объективность, не нуждающаяся в доказательствах?
Kromwel писал(а):
А Рибери очень грязный игрок
ни раз наблюдал как алжирец пинает намеренно кого-то, первый матч с ювентусом ег овообще должны были выпиливать, рибери любит частенько погрязнить Juron писал(а):
А вот и глоры баварии подтянулись! Теперь все в сборы
Журон вызываю вас с тесселем!
|
10 дек 2013, 17:41 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
|
10 дек 2013, 17:48 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
ShowStopp писал(а):
И только у Челси настоящие болельщики!
С пеленок!
С просторов. Вся суть фонатов боварии:
Цитата: Все больше и больше начинаю понимать насколько узколоб и ограничен футбольный мир, все оценивают игру только эмоциями, для многих футбол начинается и заканчивается от штрафной площади до сетки ворот, а всё остальное их не интересует. Роналду никаким боком не заслужил ЗМ, абсолютно во всех турнирах пролетел как фанера над Парижем, в Ла Лиге его по голам обошел Месси, в ЛЧ поназабивал всяким галатасараям и аяксам, а в решающим момент полностью провалился. ЗМ должен получить игрок Баварии которая по всем соперникам прошлась катком и до сих пор всех выности вперед ногами, это не ситуация какая была со Снейдером, где он как и его Интер сильно сдали после триумфа.
|
10 дек 2013, 18:09 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Да Бавария однозначно лучшая команда этого года.
|
10 дек 2013, 19:52 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Как по мне - мяч должен получить Томас Мюллер или Баштиан Швайнштайгер, причём последний уже давно. Я вообще не понимаю этой феерии вокруг грёбаных вингеров или нападающих. Хотя конечо если говорить о Месси или Роналду - они сами себе команда и могут потащить мяч и соло забить, в большей степени это можно говорить о последнем. Рибери как по мне уступает в своих качествах даже Роббену.
А вот недооценивания полузащитников меня просто выбешивает, намного более гениальная и важная позиция на поле, чем все эти ребята. Общество пусто и неинтересно.
А так конечно Роналду.
|
10 дек 2013, 20:06 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Вообще не понимаю, что все носятся с Рибери? Это же индивидуальный трофей. Бавария-то понятно лучшая команда года, за что они и полутали кубок ЛЧ. Рибери возомнил, что он пропаравозил команду по титулам и ачивкам, как 60 Т2 вара паравозит нубов в Зуль-Фараке, но правда в том, что в Баварии помимо Рибери есть люди, чей вклад в общие успехи никак не меньше.
За календарный год Рибери набрал 45 очков гол+пас. Роналдо - 79. У Месси - 56.
Если кто-то скажет, что в этой году Рибери был сильнее Рональдо, я посмеюсь над ним.
А я бы отдал ЗМ Касильясу, но не за этот год, а за 2012, когда Испания оформила второе подряд чемпионство в Европе
|
10 дек 2013, 20:11 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Ну я был бы непротив ЗМ Златану например или Иньесте
|
10 дек 2013, 20:12 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
-1
По мне Касильяс просто ужасен последние года 3.
|
10 дек 2013, 20:13 |
|
|
Reqiem
[3]
|
0
Torex писал(а):
Да Бавария однозначно лучшая команда этого года.
я бы сказал что последних 3 и бавария доказала это сначало обыграв 2 года назад реал в полуфинале, затем в прошлом барсу и сейчас нет команды которая может ее остановить, бавария может проиграть сама и рано или поздно это случится под грузом количества побед но обыграть ее по игре сейчас не может ни кто, ну и Швайнштайгер просто вытаптывающий центр поля достоин зм, по сути у роналду нет ни чего кроме голов ни на уровне сборной ни на уровне клуба после его ухода в реал, месси в барсе и месси в сборной взять хотя бы последний чм да это разные люди (иньеста и хави выйграли и без месси все месси без них ни чего) рибери это такой символ человека который будет боротся до последнего ни смотря ни на что но на зм действительно не дотягивает
|
10 дек 2013, 20:31 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
|
10 дек 2013, 20:46 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
ЗМ скатился в угэ после 2010 Tesselhoff писал(а):
Как по мне - мяч должен получить Томас Мюллер или Баштиан Швайнштайгер, причём последний уже давно. Я вообще не понимаю этой феерии вокруг грёбаных вингеров или нападающих. Хотя конечо если говорить о Месси или Роналду - они сами себе команда и могут потащить мяч и соло забить, в большей степени это можно говорить о последнем. Рибери как по мне уступает в своих качествах даже Роббену.
А вот недооценивания полузащитников меня просто выбешивает, намного более гениальная и важная позиция на поле, чем все эти ребята. Общество пусто и неинтересно.
А так конечно Роналду.
ну помтоучто голы это зрелищно, и всё такое, хотя раньше и защитники лутали и даже вратёр разок да и всякие зиданы, несты и роналдиньё не было охренеть какими голеадорами, по факту зм надо упразднить и выдывать по позициям хотябы по 4-ём: вратарь,защитник,полузащтник,нап
|
10 дек 2013, 21:01 |
|
|
-=SLY=-
[-0.1]
<Химера>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 939
2х2: 1183
|
0