Автор |
Сообщение |
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Re: Местный рекфул ищет во что бы поиграть
Msi писал(а): Xenocidez писал(а): Msi писал(а): На уровне казуала, более чем уверен :) Не думаю, что ты играл в квейк или кс хотя бы на уровне региональных отборов (pro ofc, nonpro хз для кого создано)
На уровне человека, прошедшего даже региональные отборы, ого! Разумеется в q3 Разумеется в cs
|
18 апр 2011, 16:37 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Xenocidez писал(а): Разумеется в cs
Я бы тебя запомнил на финалах, если ты конечно про асус или коде5) Может команду и ник скажешь ?) Если не ошибаюсь, ты из московского региона.
|
18 апр 2011, 16:42 |
|
|
[1.3]
|
в q3 все надо быстро делать, малейший завтык и ты труп, в кс можно втыкать и не умирать)
|
18 апр 2011, 16:46 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Сколько сразу отцов проснулось. Надо же выпендриться перед окружающими, иначе как оправдать то что годы детства просраны на чемпы по компьютерным играм у меня вот разряд по плаванию и бронза по области. вот чем надо гордится, а не какой то дрочерской игрой
|
18 апр 2011, 16:56 |
|
|
tranelove
|
0
Marshall писал(а): Сколько сразу отцов проснулось. Надо же выпендриться перед окружающими, иначе как оправдать то что годы детства просраны на чемпы по компьютерным играм у меня вот разряд по плаванию и бронза по области. вот чем надо гордится, а не какой то дрочерской игрой
всем похуй
|
18 апр 2011, 17:10 |
|
|
[1.3]
|
Marshall писал(а): Сколько сразу отцов проснулось. Надо же выпендриться перед окружающими, иначе как оправдать то что годы детства просраны на чемпы по компьютерным играм у меня вот разряд по плаванию и бронза по области. вот чем надо гордится, а не какой то дрочерской игрой
это новый понт выпендрится?
|
18 апр 2011, 17:13 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Я президент Земли. Вот чем надо гордиться.
|
18 апр 2011, 17:19 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Inward писал(а): Marshall писал(а): Сколько сразу отцов проснулось. Надо же выпендриться перед окружающими, иначе как оправдать то что годы детства просраны на чемпы по компьютерным играм у меня вот разряд по плаванию и бронза по области. вот чем надо гордится, а не какой то дрочерской игрой
это новый понт выпендрится? Ну вы же выпендриваетесь своими игровыми знаниями, я тоже хочу.
|
18 апр 2011, 17:22 |
|
|
[1.3]
|
Marshall писал(а): Inward писал(а): Marshall писал(а): Сколько сразу отцов проснулось. Надо же выпендриться перед окружающими, иначе как оправдать то что годы детства просраны на чемпы по компьютерным играм у меня вот разряд по плаванию и бронза по области. вот чем надо гордится, а не какой то дрочерской игрой
это новый понт выпендрится? Ну вы же выпендриваетесь своими игровыми знаниями, я тоже хочу.
|
18 апр 2011, 17:30 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Итак, сделаем выводы. Маршал - успешный украинский студент из провинции в каком-то киевском институте, пробившийся после универа на нормальную работу, чего не дают сделать его младшим друзьям-студентам, имеющий разряд по плаванию, модерирующий игровой форум по пвп-тематике мморпг игры WoW и написавший гайд для протваров на 1800 рейтинге в этой дрочерской игре. Добавьте, если я что-то забыл
|
18 апр 2011, 17:43 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Msi писал(а): Итак, сделаем выводы. Маршал - успешный украинский студент из провинции в каком-то киевском институте, пробившийся после универа на нормальную работу, чего не дают сделать его младшим друзьям-студентам, имеющий разряд по плаванию, модерирующий игровой форум по пвп-тематике мморпг игры WoW и написавший гайд для протваров на 1800 рейтинге в этой дрочерской игре. Добавьте, если я что-то забыл
Забыл для сравнения описать себя.
|
18 апр 2011, 18:06 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Msi писал(а): Xenocidez писал(а): Разумеется в cs
Я бы тебя запомнил на финалах, если ты конечно про асус или коде5) Может команду и ник скажешь ?) Если не ошибаюсь, ты из московского региона. В 2005 году это было. Всё еще жаждешь узнать мой ник и команду?
|
18 апр 2011, 18:40 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Xenocidez писал(а): Msi писал(а): Xenocidez писал(а): Разумеется в cs
Я бы тебя запомнил на финалах, если ты конечно про асус или коде5) Может команду и ник скажешь ?) Если не ошибаюсь, ты из московского региона. В 2005 году это было. Всё еще жаждешь узнать мой ник и команду? Да, как раз в то время я активно играл в кс ) Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Marshall писал(а): Забыл для сравнения описать себя.
Зачем мне описывать себя на игровом форуме? Только если как игрока, но это к делу не относится. Прочитай мою подпись, Дорд иногда умные мысли говорит, хоть и редко :)
|
18 апр 2011, 18:56 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
я знаю о реале ёршика всё
|
18 апр 2011, 19:09 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
stat1c
|
18 апр 2011, 19:21 |
|
|
[1.3]
|
Я вот непонимаю, раз маршал такой успешный и клевый, что он забыл на этом форуме?
|
18 апр 2011, 20:40 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Inward писал(а): Я вот непонимаю, раз маршал такой успешный и клевый, что он забыл на этом форуме?
По твоему это форум для неудачников?
|
18 апр 2011, 20:57 |
|
|
[1.3]
|
Зевсо писал(а): Inward писал(а): Я вот непонимаю, раз маршал такой успешный и клевый, что он забыл на этом форуме?
По твоему это форум для неудачников? ну не настолько же успешные, как маршал.
|
18 апр 2011, 21:02 |
|
|
Beks666
[-0.2]
|
0
покупай PS3 , прошей, закачай туда Годс Оф Вар 3
|
19 апр 2011, 06:05 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Зевсо писал(а): Inward писал(а): Я вот непонимаю, раз маршал такой успешный и клевый, что он забыл на этом форуме?
По твоему это форум для неудачников? Это форум игровых задротов игроков в разнообразные онлайн игры. Если он такой успешный и рассказывает всем какой он классный, то тут два варианта - либо его успешность не признали ИРЛ и он пытается ее показать тут либо троллит, как Готик и КО троллят Шквал Циклоном. Довольно толсто, но если долбить по 20 раз за сутки авось на небольшое агро пропрет.
|
19 апр 2011, 11:26 |
|