Место для татуировки.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Место для татуировки.
Добрый вечер дамы и господа тролли и троллихи!
Решили мы как-то с друзьями сделать одну общую татуировку. Долго думали что и как набивать, в итоге придумали. Но вот с вопросом где её набить пока не можем определиться. Кто-то хочет на руке, кто-то над сердцем, кто-то на лопатке и т.д. при этом каждому не нравится один из вариантов который нейтрален\подходит всем остальным кроме его одного.
Теперь вопрос к людям у которых есть татуировка: а как по-вашему, какое оптимальное место? Так чтобы и в глаза не сильно бросалось, но в то же время не забывать о том, что она у тебя есть.

01 ноя 2011, 00:57

0
ты забудешь про неё через пол года, а делать общую тату с друзяшками больше похоже на секту или какое гейбратсво, любой нормальный мастер тебя отговорит

01 ноя 2011, 01:02

0
sundoze писал(а):

ты забудешь про неё через пол года, а делать общую тату с друзяшками больше похоже на секту или какое гейбратсво, любой нормальный мастер тебя отговорит

да и мастер будет абсолютно прав, надеюсь потом ты поймёшь почему он пытался всё таки тебя отговорить )
хотя мастера бывают разные, может какой-то любитель подзаработать и практики набраться ничего не будет говорить.
p.s. а по теме зависит от размера. считаю любую тыльную сторону "части тела" идеально подходящую под авторскую тематику

01 ноя 2011, 01:09
Профиль ICQ Skype

0
Все мои дядки в годах и знакомые за 25 лет хуями кроют тот день когда сделали татуху, оно тебе надо чувак?
Если надо то тогда РУСЬ на всю грудь и 3 богатыря ну или С НАМИ БОГ и крест православный. Хоть понт будет.

01 ноя 2011, 01:20

<Мама рада взял я Глада>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1724
3х3: 1600
0
Я себе чуть ниже правой почки набил, но общие с кем-то тату - это пиздец полный.

01 ноя 2011, 01:23

0
Епть писал(а):

Все мои дядки в годах и знакомые за 25 лет хуями кроют тот день когда сделали татуху, оно тебе надо чувак?
Если надо то тогда РУСЬ на всю грудь и 3 богатыря ну или С НАМИ БОГ и крест православный. Хоть понт будет.

Я не религиозен. Но то, что собираюсь набивать - один из старославянских символов.

Justfine писал(а):

Я себе чуть ниже правой почки набил, но общие с кем-то тату - это пиздец полный.

Почему же?

01 ноя 2011, 01:29

0
Постановка вопроса глупая, идея тоже. Как всегда люди в большинстве своем набивают себе какую-то хрень: сердечки, пафосные надписи и все в таком духе, и аж противно смотреть.
К татуировке надо подходить серъезно, продумать в каком стиле хочешь, какие функции она должна выполнять, кем ты работаешь тоже большую роль играет.
Если уж надумал, то первый раз стоит зделать на традиционных местах - руки, спина, плечи. Главное, чтобы при желании это все легко скрывалось одеждой, а потом уже можно и более радикальные, если профессия позволяет.
Кароче, главное не делать это на горячую голову, татуировка это не пирсинг или стрижка, избавиться потом будет сложно, а ты обязательно захочешь этого спустя время, если решение было спонтанно.

ЗЫ: ах, да - не экономь на мастере, найди хороший салон со всеми справками и прочее.

01 ноя 2011, 01:32

<Депо>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0
если тату, то только на шрам имхо. больше они нах не нужны =\

01 ноя 2011, 01:34

0
хуями кроют партаки все символы/иероглифы/надписи и прочий бред таковыми считаются и они никому не интересны, а нормальные татуировки это произведение искусства, вот сайт http://tattooartists.ru/ где можно посмотреть оба вида, в данный момент у меня забита под японию тыльная сторона руки вплоть до локтя в планах сделать рукав

01 ноя 2011, 01:36

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
ГОСПОДИ НУ ЧТО ЗА ТРЕД ОН ВЫЗЫВАЕТ У МЕНЯ СЛЁЗЫ

01 ноя 2011, 01:40
Профиль ICQ Skype WWW

<Мама рада взял я Глада>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1724
3х3: 1600
0
Maxop писал(а):

если тату, то только на шрам имхо. больше они нах не нужны =\

Да будет тебе известно, нельзя бить на шрам.

Skillshotbaby писал(а):

Почему же?

Ну сам посуди, на пляжике 2 парня в трусах с одинаковыми тату, попахивает сам знаешь чем. Да и тату по идее делается, чтобы выделиться, можно например придумать что-то, чтоб тату были одной тематики, но главное не одинаковые это тупо даже.

01 ноя 2011, 01:46

0
Бей купола на спине

01 ноя 2011, 01:49

0
sundoze писал(а):

хуями кроют партаки все символы/иероглифы/надписи и прочий бред таковыми считаются и они никому не интересны

А колоть какой-то бред типо черепов\драконов\тигров что ли лучше?

Justfine писал(а):

Skillshotbaby писал(а):

Почему же?

Ну сам посуди, на пляжике 2 парня в трусах с одинаковыми тату, попахивает сам знаешь чем. Да и тату по идее делается, чтобы выделиться, можно например придумать что-то, чтоб тату были одной тематики, но главное не одинаковые это тупо даже.

Ну хз, по-моему нормально смотреться будет. Ну если наколоты не сердечки какие-то :D

01 ноя 2011, 01:49

0
Skillshotbaby писал(а):

sundoze писал(а):

хуями кроют партаки все символы/иероглифы/надписи и прочий бред таковыми считаются и они никому не интересны

А колоть какой-то бред типо черепов\драконов\тигров что ли лучше?

Justfine писал(а):

Skillshotbaby писал(а):

Почему же?

Ну хз, по-моему нормально смотреться будет. Ну если наколоты не сердечки какие-то :D

колят всякие пети из соседних подъездов

01 ноя 2011, 02:00

0
Ну скинь чтоли фотку своего тату, чтоб было видно что колят настоящие пацаны.

01 ноя 2011, 02:04

0
нахуй ты мне сдался такой дерзкий?

01 ноя 2011, 02:05

<Депо>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0
Justfine писал(а):

Да будет тебе известно, нельзя бить на шрам.

есть раздел тату маскировка шрамов. плохо ты осведомлен дружище.

01 ноя 2011, 02:05

0
Крика +1 аахаха

01 ноя 2011, 02:15

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Рвалка писал(а):

Крика +1 аахаха

Юр,у тебя тоже кровь из глаз течь начинает?:3

01 ноя 2011, 02:18
Профиль ICQ Skype WWW

1
sundoze писал(а):

нахуй ты мне сдался такой дерзкий?

Ну с моей стороны это выглядит как "всё гавно, у меня одного только ок тату". Вот я и хочу на неё взглянуть. Если ты хочешь доказать свою правоту - по-моему самое логичное показать её, не?

Kr1kA писал(а):

Рвалка писал(а):

Крика +1 аахаха

Юр,у тебя тоже кровь из глаз течь начинает?:3

Ну если у тебя всё так плохо с глазами, может не стоит заходить сюда? Или тебе настолько недостаёт внимания, что ты считаешь своим долгом отписаться в любой теме этого форума?

01 ноя 2011, 02:19

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru