Место для татуировки.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Добрый вечер
Решили мы как-то с друзьями сделать одну общую татуировку. Долго думали что и как набивать, в итоге придумали. Но вот с вопросом где её набить пока не можем определиться. Кто-то хочет на руке, кто-то над сердцем, кто-то на лопатке и т.д. при этом каждому не нравится один из вариантов который нейтрален\подходит всем остальным кроме его одного. Теперь вопрос к людям у которых есть татуировка: а как по-вашему, какое оптимальное место? Так чтобы и в глаза не сильно бросалось, но в то же время не забывать о том, что она у тебя есть. |
01 ноя 2011, 00:57 |
|
|
0
ты забудешь про неё через пол года, а делать общую тату с друзяшками больше похоже на секту или какое гейбратсво, любой нормальный мастер тебя отговорит
|
01 ноя 2011, 01:02 |
|
|
0
sundoze писал(а): ты забудешь про неё через пол года, а делать общую тату с друзяшками больше похоже на секту или какое гейбратсво, любой нормальный мастер тебя отговорит да и мастер будет абсолютно прав, надеюсь потом ты поймёшь почему он пытался всё таки тебя отговорить ) хотя мастера бывают разные, может какой-то любитель подзаработать и практики набраться ничего не будет говорить. p.s. а по теме зависит от размера. считаю любую тыльную сторону "части тела" идеально подходящую под авторскую тематику |
01 ноя 2011, 01:09 |
|
|
0
Все мои дядки в годах и знакомые за 25 лет хуями кроют тот день когда сделали татуху, оно тебе надо чувак?
Если надо то тогда РУСЬ на всю грудь и 3 богатыря ну или С НАМИ БОГ и крест православный. Хоть понт будет. |
01 ноя 2011, 01:20 |
|
|
0
Я себе чуть ниже правой почки набил, но общие с кем-то тату - это пиздец полный.
|
01 ноя 2011, 01:23 |
|
|
0
Епть писал(а): Все мои дядки в годах и знакомые за 25 лет хуями кроют тот день когда сделали татуху, оно тебе надо чувак? Если надо то тогда РУСЬ на всю грудь и 3 богатыря ну или С НАМИ БОГ и крест православный. Хоть понт будет. Я не религиозен. Но то, что собираюсь набивать - один из старославянских символов. Justfine писал(а): Я себе чуть ниже правой почки набил, но общие с кем-то тату - это пиздец полный. Почему же? |
01 ноя 2011, 01:29 |
|
|
0
Постановка вопроса глупая, идея тоже. Как всегда люди в большинстве своем набивают себе какую-то хрень: сердечки, пафосные надписи и все в таком духе, и аж противно смотреть.
К татуировке надо подходить серъезно, продумать в каком стиле хочешь, какие функции она должна выполнять, кем ты работаешь тоже большую роль играет. Если уж надумал, то первый раз стоит зделать на традиционных местах - руки, спина, плечи. Главное, чтобы при желании это все легко скрывалось одеждой, а потом уже можно и более радикальные, если профессия позволяет. Кароче, главное не делать это на горячую голову, татуировка это не пирсинг или стрижка, избавиться потом будет сложно, а ты обязательно захочешь этого спустя время, если решение было спонтанно. ЗЫ: ах, да - не экономь на мастере, найди хороший салон со всеми справками и прочее. |
01 ноя 2011, 01:32 |
|
|
0
если тату, то только на шрам имхо. больше они нах не нужны =\
|
01 ноя 2011, 01:34 |
|
|
0
хуями кроют партаки все символы/иероглифы/надписи и прочий бред таковыми считаются и они никому не интересны, а нормальные татуировки это произведение искусства, вот сайт
|
01 ноя 2011, 01:36 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
ГОСПОДИ НУ ЧТО ЗА ТРЕД ОН ВЫЗЫВАЕТ У МЕНЯ СЛЁЗЫ
|
01 ноя 2011, 01:40 |
|
|
0
Maxop писал(а): если тату, то только на шрам имхо. больше они нах не нужны =\ Да будет тебе известно, нельзя бить на шрам. Skillshotbaby писал(а): Почему же? Ну сам посуди, на пляжике 2 парня в трусах с одинаковыми тату, попахивает сам знаешь чем. Да и тату по идее делается, чтобы выделиться, можно например придумать что-то, чтоб тату были одной тематики, но главное не одинаковые это тупо даже. |
01 ноя 2011, 01:46 |
|
|
0
Бей купола на спине
|
01 ноя 2011, 01:49 |
|
|
0
sundoze писал(а): хуями кроют партаки все символы/иероглифы/надписи и прочий бред таковыми считаются и они никому не интересны А колоть какой-то бред типо черепов\драконов\тигров что ли лучше? Justfine писал(а): Skillshotbaby писал(а): Почему же? Ну сам посуди, на пляжике 2 парня в трусах с одинаковыми тату, попахивает сам знаешь чем. Да и тату по идее делается, чтобы выделиться, можно например придумать что-то, чтоб тату были одной тематики, но главное не одинаковые это тупо даже. Ну хз, по-моему нормально смотреться будет. Ну если наколоты не сердечки какие-то |
01 ноя 2011, 01:49 |
|
|
0
Skillshotbaby писал(а): sundoze писал(а): хуями кроют партаки все символы/иероглифы/надписи и прочий бред таковыми считаются и они никому не интересны А колоть какой-то бред типо черепов\драконов\тигров что ли лучше? Justfine писал(а): Skillshotbaby писал(а): Почему же? Ну сам посуди, на пляжике 2 парня в трусах с одинаковыми тату, попахивает сам знаешь чем. Да и тату по идее делается, чтобы выделиться, можно например придумать что-то, чтоб тату были одной тематики, но главное не одинаковые это тупо даже. Ну хз, по-моему нормально смотреться будет. Ну если наколоты не сердечки какие-то колят всякие пети из соседних подъездов |
01 ноя 2011, 02:00 |
|
|
0
Ну скинь чтоли фотку своего тату, чтоб было видно что колят настоящие пацаны.
|
01 ноя 2011, 02:04 |
|
|
0
нахуй ты мне сдался такой дерзкий?
|
01 ноя 2011, 02:05 |
|
|
0
Justfine писал(а): Да будет тебе известно, нельзя бить на шрам. есть раздел тату маскировка шрамов. плохо ты осведомлен дружище. |
01 ноя 2011, 02:05 |
|
|
0
Крика +1 аахаха
|
01 ноя 2011, 02:15 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Рвалка писал(а): Крика +1 аахаха Юр,у тебя тоже кровь из глаз течь начинает?:3 |
01 ноя 2011, 02:18 |
|
|
1
sundoze писал(а): нахуй ты мне сдался такой дерзкий? Ну с моей стороны это выглядит как "всё гавно, у меня одного только ок тату". Вот я и хочу на неё взглянуть. Если ты хочешь доказать свою правоту - по-моему самое логичное показать её, не? Kr1kA писал(а): Рвалка писал(а): Крика +1 аахаха Юр,у тебя тоже кровь из глаз течь начинает?:3 Ну если у тебя всё так плохо с глазами, может не стоит заходить сюда? Или тебе настолько недостаёт внимания, что ты считаешь своим долгом отписаться в любой теме этого форума? |
01 ноя 2011, 02:19 |
|