Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
dupe ne dupe ese mesjac igri poetomy ne vse ese odelisj no kak po mne ja za WIPE ochenj poskudno igratj kogda vidish vseh etih chiterov i guild pypy s ih scriptami dupami i td...
|
20 мар 2014, 19:48 |
|
|
0
Пусть вайпают ваши джины и аранзебии, а наш уютный луцший оставят как есть! |
20 мар 2014, 19:50 |
|
|
2
официальный форум архейджа лучше близовского
Цитата:
вайп ВАЙП тебе сученыш напокупали голды вы твари!!!!!!!!!!!!! ВЫ все испортили ВЫ нарушили баланс добрых сил!! у вас МИЛЛИАРДЫ ДЕНЕГ И ЭССЕНЦИЙ Я ВАС НЕ ПОБЕДЮ((((((((((((((((((((((((((
Цитата: Пока что все топ игроки валяются у моих ног , при том что я хожу в зеленке , и имею фиолетовую пушку . Когда я оденусь поприличнее дело пойдет только в мою пользу . Руки не купишь , и судя по всему у тебя их нет Так что ты и валяешься у чужих ног . Меня если и валят , то от 3+ человек . Вот так делема
Цитата: я знаю что практически у 30 процентов на счету по 1 млн...МЛН ГОЛДЫ вы представляете я видел и это конец!!!!!!!! это смерть я не такой богатый а они все могут они короли я лох пропал попаболь мне не стать орехом((((((((((((((((((((((((
Цитата: Интересно - как это ты прокачал себе полностью профу, если на ее прокачку нужно 34 дня? И у меня например, тоже есть домик и пугало, причем и то и другое стоит в лучшем месте где только можно было их поставить.
|
20 мар 2014, 19:55 |
|
<Гуллфакси> Сервер: Страж Смерти |
0
Играю на Джине, пока качаюсь, и дико напрягают боты, спамящие в чат. Я поначалу отключил один канал и вроде всё было в норме, потом они добрались и до каналов фракции и суда, WTF? Недавно включил просто для проверки обратно канал "союз" и всё по старому - люди не общаются, один спам, я просто не успеваю добавлять ботов в черный список. Ушел тушить пожар. |
20 мар 2014, 19:56 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): Ну и разумеется, из-за закрытой реги на Луцшии куда меньше этого говна.
уже столько времени прошло, а ксен до сих пор пытается всем доказать, что его болото лучшее :(
|
20 мар 2014, 19:56 |
|
|
0
За месяц игры уже очень не понравилась администрация сервера, в среднем по разу в день (чтобы потом не было вопросов - в чат ничего не писал) прилетали 10ти минутные муты. Да , не спорю что иногда были за дело, но когда заканчивался пятиминутный мут за дело, а следом, неуспев я написать и слова в чат, прилетал мут на 10 минут, я удивлялся. По какому принципу интересно идёт набор администрации, по объявлению что ли?) + побольше квестов бы добавили, а то без проф и месячной донат-подписки я даже до 50 не докачался, все квесты кончились а у меня еле еле 49 поднят |
20 мар 2014, 19:58 |
|
|
0
Sjx писал(а): уже столько времени прошло, а ксен до сих пор сообщает о превосходстве Луцшего над болотом
|
20 мар 2014, 19:58 |
|
<Гуллфакси> Сервер: Страж Смерти |
0
лол, хотя если вспомнить чат в канале союз - ну его на###, это жОщее Барренса во время старта руофф |
20 мар 2014, 19:59 |
|
|
0
AzhaGG писал(а): Да, новый патч про данжики, дейлики и ачивки, PvP-составляющую он только урезает, не привнося вообще ничего нового в нее.
http://forums.goha.ru/showthread.php?p=24797320 Две пве зоны, 2. Дейликов нет, пвп составляющую не урезают, классы ребалансят в нужную сторону, хоть и не до конца. О чем ты? Если говоришь, давай ссылочки.
|
20 мар 2014, 20:00 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Xenocidez писал(а): который нивелирует результаты багоюза
Как новый контент нивелирует тысячи дюпнутых эссенций, грамотно раскинутых в хак-семьях? Банально превратить их в серый треш, а везде где они были нужны сделать новый рег. тоже самое можно сделать с голдой. конвертнуть голду в какую нибудь экспу или к очки работы беспонтовые и сделать кап очков тыщ в 20 на месяц. А вместо голды ввести, скажем, платину.
Вариантов немерянно. Хватит ли мозгов у корейцев, другой вопрос. |
20 мар 2014, 20:00 |
|
|
0
Izuveal писал(а): AzhaGG писал(а): Да, новый патч про данжики, дейлики и ачивки, PvP-составляющую он только урезает, не привнося вообще ничего нового в нее.
http://forums.goha.ru/showthread.php?p=24797320 Две пве зоны, 2. Дейликов нет, пвп составляющую не урезают, классы ребалансят в нужную сторону, хоть и не до конца. О чем ты? Если говоришь, давай ссылочки.
не мешай парню слиться в трейд |
20 мар 2014, 20:03 |
|
|
0
Вы бы еще сказали, что щупальца, которые валяются на кубе на джине - это щупальца с кракена. Этим вы бы точно подтвердили, что вы бараны на уровне офф форума меилсру. |
20 мар 2014, 20:05 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
на нашем Аранзебе - толп при полном параде эпиков не наблюдаю.. аук тоже вроде в норме.. боты да - но их побанят после профилактики большую часть, уверен |
20 мар 2014, 20:11 |
|
|
0
Izuveal писал(а): Вы бы еще сказали, что щупальца, которые валяются на кубе на джине - это щупальца с кракена. Этим вы бы точно подтвердили, что вы бараны на уровне офф форума меилсру.
иди уже отсюда ... со своим кракеном. у вас в руководстве гильдии сидит скриптер и как вы там убиваете боссов всем насрать.
|
20 мар 2014, 20:11 |
|
|
0
чо за скриптер и какими скриптами пользуется? подкиньте драмы в тред! |
20 мар 2014, 20:12 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): чо за скриптер и какими скриптами пользуется? подкиньте драмы в тред!
идите в другой топик, это так же скучно как обсуждать инфлейма с екичем. |
20 мар 2014, 20:14 |
|
Сервер: Дракономор |
0
Видел рурушников с сет бонусами 900+ хп/800 маны |
20 мар 2014, 20:14 |
|
|
0
Голд сет 50го левела с айрон лордов (осадный сет узурпатора) дает +865 (вроде) хп. |
20 мар 2014, 20:15 |
|
|
0
Grizzlyq писал(а): Видел рурушников с сет бонусами 900+ хп/800 маны
У меня фул сет желтый с +700 хп (44 лвл), скажи что я надюпал!
|
20 мар 2014, 20:16 |
|
|
0
Grizzlyq писал(а): Видел рурушников с сет бонусами 900+ хп/800 маны
МАТЕРЬ БОЖЬЯ ФУЛЛ ЖЕЛТЫЙ СЕТ! ОХ УЖ ЭТИ РУРУ. Гризли, ты же адекватный человек.
|
20 мар 2014, 20:23 |
|