Мета камни, чанты и трини для дц/холиприста на арене
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Мой выбор : Разогнать сильно спирит, чтобы не быть на ООМе после 10-ти флешек, + одеть стаму/рес, крит/хаст щас неразонать, увы =*
|
14 янв 2011, 00:02 |
|
|
0
Смайт писал(а): Мой выбор : Разогнать сильно спирит, чтобы не быть на ООМе после 10-ти флешек, + одеть стаму/рес, крит/хаст щас неразонать, увы =* ага сделать 12 флешек. |
14 янв 2011, 00:53 |
|
|
0
Согласен что нада разогнать на дух, я хожу если играем против хил+дд и арена длится более 5 минут идёт напряг с маной.
п.с Расскажите как бороться с ДК, ибо я живу пока есть: барьер, зубы, придание сил, еще спосает рассовая у отпрыгнуть вперед, а далее меня ДК тупо убивает... |
15 янв 2011, 17:30 |
|
|
0
Ноуклип писал(а): Согласен что нада разогнать на дух, я хожу если играем против хил+дд и арена длится более 5 минут идёт напряг с маной. п.с Расскажите как бороться с ДК, ибо я живу пока есть: барьер, зубы, придание сил, еще спосает рассовая у отпрыгнуть вперед, а далее меня ДК тупо убивает... никак. |
15 янв 2011, 18:08 |
|
|
0
хилить флэшками - тру
|
16 янв 2011, 21:15 |
|
|
0
Наркоз писал(а): хилить флэшками - тру успеваешь в троечке исцелением раскастоваться ? или ГХ, чтоб уж точно в КС залететь? Честно говоря не пойму о какой хасте вообще речь идёт, тогда как 50% нон сэт эпиксов идёт в хит+одна шмотка точно в пенетру... Spail писал(а): Пока пристам не апнут выживаемость юзаю все на стамину/рес 1 2 3 инта+стамина 4 +1 |
27 янв 2011, 17:32 |
|
<Алый Рассвет> Сервер: Черный Шрам |
0
у меня хуманша 1 тринька наюз10к хп а вторая пве флакон с малориака.. с маной проблем нету да -300 реса второй пвп триньки тоже не ощущается..
|
02 фев 2011, 14:38 |
|
|
0
Spillberg писал(а): Наркоз писал(а): хилить флэшками - тру успеваешь в троечке исцелением раскастоваться ? или ГХ, чтоб уж точно в КС залететь? успеваю в троечке зраскастовывать ГХ |
02 фев 2011, 15:12 |
|
|
0
Наркоз писал(а): успеваю в троечке зраскастовывать ГХ я хуй знает как гх в тройке можно сей4ас кастовать когда после 1900+ одни кунгфукливы (тут только если в себя влить уйдя в лос, но я играю в рмп и они тупо бьют моего мага а я пытаюсь лосать скатеры и 4арджи, тут уж то4но не до грейтов даже под мастером аур) или тсг вариации лол эти ребята мего адово тунелят меня думаю всем дискам знакомо (ретри дк прист, который только и делает 4то меня диспелит) и могут за стан забарть какие нахрен грейты? оО |
05 апр 2011, 16:31 |
|