Страница 1 из 1 |
METAL a headbangers journy
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
"Путешествие металлиста" (англ. Metal: A Headbanger’s Journey, 2005 год) — документальный фильм режиссёров Сэма Данна, Скота МакФадьена и Джессики Уайз. Фильм рассказывает о путешествиях Сэма Данна, канадского антрополога. Будучи фанатом хеви-метала с 12 лет, Данн передаёт различные мнения об этом жанре, пытается выяснить его происхождение, описать явления культуры, споры и противоречия, связанные с ним, и, в конце концов — найти причину популярности хеви-метала. Очень интерестная дукоменталка, хотя я с некоторыми выводами относительно направлений и не согласен. |
12 май 2010, 22:59 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Очень интерестная дукоменталка, хотя я с некоторыми выводами относительно направлений и не согласен. само собой, как жеж тут согласиться. ты ж поди исследователь похлеще Сэма Данна и материала собрал поболе. тут же блять на форуме через одного профессоры и академики по любым блять вопросам. |
12 май 2010, 23:32 |
|
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): Deathmont писал(а): Очень интерестная дукоменталка, хотя я с некоторыми выводами относительно направлений и не согласен. само собой, как жеж тут согласиться. ты ж поди исследователь похлеще Сэма Данна и материала собрал поболе. тут же блять на форуме через одного профессоры и академики по любым блять вопросам. Как тебе сказать, мб єто связано с переволом, но там реально очень много спорніх моментов. |
12 май 2010, 23:36 |
|
|
0
Уже давно есть вторая часть фильма, Global Metal вроде.
|
12 май 2010, 23:59 |
|
|
0
Nuka писал(а): Уже давно есть вторая часть фильма, Global Metal вроде. спс, уже качаю. |
13 май 2010, 00:04 |
|
|
0
Nuka писал(а): Уже давно есть вторая часть фильма, Global Metal вроде. Опа, спасибо, пойду найду :) По поводу фильма - особенно нового чего-то я не узнал, очень интересные интервьюшки (с IM вообще отпад, мужычок бодренький такой лол). Про 8 сожженных церквей тоже весело. Уже смотрел 2 раза в разных компаниях, дабы просвятить остальных :3 |
13 май 2010, 01:50 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Пицот тысяч котов писал(а): Deathmont писал(а): Очень интерестная дукоменталка, хотя я с некоторыми выводами относительно направлений и не согласен. само собой, как жеж тут согласиться. ты ж поди исследователь похлеще Сэма Данна и материала собрал поболе. тут же блять на форуме через одного профессоры и академики по любым блять вопросам. Как тебе сказать, мб єто связано с переволом, но там реально очень много спорніх моментов. каких к примеру? |
13 май 2010, 03:27 |
|
Страница 1 из 1 |