Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
3
Игра в жанре Slasher, от создателей таких хитов как Vanquish и Bayonetta - Platinum Games. Выйдет только на консолях, поэтому у тех у кого её нет, самое время купить, к тому же в 2013 году будет вал крутых консолеэкзов. События игры происходят спустя 4 года после Metal Gear Solid 4.
Трейлеры:
Демка в 60 FPS: |
29 окт 2012, 15:12 |
|
|
ахриненно вообще если считать что игрл я только в первую чатсь на пс 1 |
29 окт 2012, 16:03 |
|
|
0
Тоже играл только в 1 часть, понравилась нереально. |
29 окт 2012, 16:17 |
|
|
0
Emilio писал(а): ахриненно вообще если считать что игрл я только в первую чатсь на пс 1
Основная часть серии называлась Metal Gear Solid, и было в другом жанре(stealth-action), история которого закончилась в MGS4. Это ответвление про Райдена(главного протагониста Metal Gear Solid 2, возможно расскажут как он стал киборгом).
|
29 окт 2012, 16:23 |
|
|
0
Надеюсь, Снейк не совсем ушёл на пенсию и будет так или иначе фигурировать в событиях игры. |
29 окт 2012, 16:59 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Надеюсь, Снейк не совсем ушёл на пенсию и будет так или иначе фигурировать в событиях игры.
Могу соврать но где-то читал что Снейк уже будет мертв к событиям MGR:R. Так или иначе мы должны увидеть его MGS:Ground Zeroes, Big Boss там точно будет по крайней мере.
|
29 окт 2012, 17:09 |
|
|
0
Ты читал это в исполнении горе-фанатов без PS3, которые думают, что в MGS4 Снейк застрелился в конце. Но нет, в конце умерли только Zero и Big Boss. В Ground Zeroes главным героем будет как раз Big Boss, а вот про Solid Snake большой вопрос - я не нашёл инфы, в каком году будут происходить события игры, и успели ли Биг Босса клонировать к тому времени. |
29 окт 2012, 17:29 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Ты читал это в исполнении горе-фанатов без PS3, которые думают, что в MGS4 Снейк застрелился в конце. Но нет, в конце умерли только Zero и Big Boss. В Ground Zeroes главным героем будет как раз Big Boss, а вот про Solid Snake большой вопрос - я не нашёл инфы, в каком году будут происходить события игры, и успели ли Биг Босса клонировать к тому времени.
В конце МГС4 ясно показано что он не застрелился, но у него быстро прогрессирующий вирус от FOXDIE и ускоренный процесс старения. К 2018 году(события MGR:R) он будет уже мертв, инфа из твиттера самого Кодзимы. Цитата: Solid Snake will already have passed away by this time
http://metalgearsolid.nl/?p=2617
А события Ground Zeroes будут происходить спустя 2 года после Peace Walker. 80-e года.
|
30 окт 2012, 07:58 |
|
|
0
Так Снейка вроде же убили в начале какой-то части не? могу ошибаться кирпичами просьба не кидать. |
30 окт 2012, 08:41 |
|
|
0
Нет, Снейка не убивали нигде.
Про FOXDIE там не всё так просто, я херово помню, но вроде у Солида Снейка в организме было два фоксдая, один убивал другой и так по кругу, отчего его процесс старения и скорой смерти приостановился. Но энивейз, раз Кодзима написал, то... Посмотрим, от него можно ожидать чего угодно |
30 окт 2012, 17:05 |
|
|
0
Гришка писал(а): Так Снейка вроде же убили вначала какой-то части не? могу ошибаться кирпичами просьба не кидать.
Liquid Snake умер, главный антагонист MGS1.
|
30 окт 2012, 19:14 |
|
Страница 1 из 1 |