Metal Gear Rising: Revengeance  
Автор Сообщение

3
Сообщение Metal Gear Rising: Revengeance

Игра в жанре Slasher, от создателей таких хитов как Vanquish и Bayonetta - Platinum Games.

Выйдет только на консолях, поэтому у тех у кого её нет, самое время купить, к тому же в 2013 году будет вал крутых консолеэкзов.

События игры происходят спустя 4 года после Metal Gear Solid 4.

Трейлеры:

Демка в 60 FPS:

http://gamersyde.com/stream_28947_hq_en.html

29 окт 2012, 15:12

ахриненно вообще

если считать что игрл я только в первую чатсь на пс 1 :D

29 окт 2012, 16:03
Профиль Skype WWW

0

Тоже играл только в 1 часть, понравилась нереально.

29 окт 2012, 16:17

0

Emilio писал(а):

ахриненно вообще

если считать что игрл я только в первую чатсь на пс 1 :D

Основная часть серии называлась Metal Gear Solid, и было в другом жанре(stealth-action), история которого закончилась в MGS4.

Это ответвление про Райдена(главного протагониста Metal Gear Solid 2, возможно расскажут как он стал киборгом).

29 окт 2012, 16:23

0

Надеюсь, Снейк не совсем ушёл на пенсию и будет так или иначе фигурировать в событиях игры.

29 окт 2012, 16:59
Профиль ICQ

0

Eminencex писал(а):

Надеюсь, Снейк не совсем ушёл на пенсию и будет так или иначе фигурировать в событиях игры.

Могу соврать но где-то читал что Снейк уже будет мертв к событиям MGR:R. Так или иначе мы должны увидеть его MGS:Ground Zeroes, Big Boss там точно будет по крайней мере. 

29 окт 2012, 17:09

0

Ты читал это в исполнении горе-фанатов без PS3, которые думают, что в MGS4 Снейк застрелился в конце. Но нет, в конце умерли только Zero и Big Boss. В Ground Zeroes главным героем будет как раз Big Boss, а вот про Solid Snake большой вопрос - я не нашёл инфы, в каком году будут происходить события игры, и успели ли Биг Босса клонировать к тому времени.

29 окт 2012, 17:29
Профиль ICQ

0

Eminencex писал(а):

Ты читал это в исполнении горе-фанатов без PS3, которые думают, что в MGS4 Снейк застрелился в конце. Но нет, в конце умерли только Zero и Big Boss. В Ground Zeroes главным героем будет как раз Big Boss, а вот про Solid Snake большой вопрос - я не нашёл инфы, в каком году будут происходить события игры, и успели ли Биг Босса клонировать к тому времени.

В конце МГС4 ясно показано что он не застрелился, но у него быстро прогрессирующий вирус от FOXDIE и ускоренный процесс старения. К 2018 году(события MGR:R) он будет уже мертв, инфа из твиттера самого Кодзимы.

Цитата:
Solid Snake will already have passed away by this time
:

http://metalgearsolid.nl/?p=2617

А события Ground Zeroes будут происходить спустя 2 года после Peace Walker. 80-e года.

30 окт 2012, 07:58

0

Так Снейка вроде же убили в начале какой-то части не? могу ошибаться кирпичами просьба не кидать.

30 окт 2012, 08:41

0

Нет, Снейка не убивали нигде.

Про FOXDIE там не всё так просто, я херово помню, но вроде у Солида Снейка в организме было два фоксдая, один убивал другой и так по кругу, отчего его процесс старения и скорой смерти приостановился. Но энивейз, раз Кодзима написал, то... Посмотрим, от него можно ожидать чего угодно :D

30 окт 2012, 17:05
Профиль ICQ

0

Гришка писал(а):

Так Снейка вроде же убили вначала какой-то части не? могу ошибаться кирпичами просьба не кидать.

Liquid Snake умер, главный антагонист MGS1.

30 окт 2012, 19:14

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru