Metal Gear Solid: Rising  
Автор Сообщение

-1
Сообщение Metal Gear Solid: Rising
Вот он, вот он слешер моей мечты. С катанами, роботами, тупым но эпичным махачем, и без ЕдРо офк.

Дата выхода: 2012 год
Платформы: Xbox 360, PS 3, и ходили какие-то разговоры про PC еще.

11 дек 2011, 22:48

<Адская кухня>

Сервер: Гордунни
2х2: 1992
3х3: 2233
Когда-то MGS был брутальным стэлс экшеном во что он превратился я хз

11 дек 2011, 22:55

0
охренеть,покупаю коробку хэ

11 дек 2011, 22:57

0
Стори лайн на себя взяли Кодзима проджект, а геймплей содатели ванквиша и байонеты. Я доволен че :D

11 дек 2011, 23:03

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
почему меня ДО СИХ пор удивляет когда какои то чувак весом в ~100кг. останавливает удар меча робота который весит ~2-5т. а после этого хватает этого самого робота .который весит ~20-50т и швыряет куда то вверх.

11 дек 2011, 23:04

0
Genesiss писал(а):

Стори лайн на себя взяли Кодзима проджект, а геймплей содатели ванквиша и байонеты. Я доволен че :D

Одних из самых трешевых слешеров, да, оно того стоило ;D
Сначала он рубит мобов и с ними ничего не происходит, а потом опана, смотрите какая классная расчленёнка точно по велению скрипта/кнопки добивания, шедевр :lol

11 дек 2011, 23:10

0
Не, там какая-то супа дупа система убивания мобов, на арбузэ показывали.
Во, в самом конце:
http://www.youtube.com/watch?v=AtM3PGyiQUc

11 дек 2011, 23:14

0
Фу. Остановить удар гипер робота в анимешном стиле может (что, было неплохо, да), а разрубить солдата с 1 удара - не хватает силёнок. Печально.
Алсо, смотреть на, простите, жопу затянутую в облегающие доспехи ( НО ЗАЧЕМ !? ) всю игру - nothx.

12 дек 2011, 04:39

0
Щито это... MGS всегда был стелс-экшеном.Помню чудные мгновенья, когда проходил на второй PS еще...эх. А и кстати вторую байонету у них создать не получится, они вложили лучшее в слешер.

12 дек 2011, 04:43

<Филиал Дурдома>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1703
2х2: 1738
3х3: 1815
5х5: 672
0
Мультиплатформа это буэ, опять на говноящике графика будет более менее ибо легче в разработке и говно на плойке(

Ky6ik писал(а):

почему меня ДО СИХ пор удивляет когда какои то чувак весом в ~100кг. останавливает удар меча робота который весит ~2-5т. а после этого хватает этого самого робота .который весит ~20-50т и швыряет куда то вверх.
а ты парень походу GoW не видел еще)

12 дек 2011, 07:11

0
Видал ролик с арбузом - захотелось поигрить. Но сильный дядька тягающий роботов это :facepalm

12 дек 2011, 07:31

Сервер: Черный Шрам
0
Убили игру.

12 дек 2011, 09:38

0
Heavy писал(а):

Фу. Остановить удар гипер робота в анимешном стиле может (что, было неплохо, да), а разрубить солдата с 1 удара - не хватает силёнок. Печально.
Алсо, смотреть на, простите, жопу затянутую в облегающие доспехи ( НО ЗАЧЕМ !? ) всю игру - nothx.

Ты ещё скажи что в Матрице реализма мало и фильм гавно :fool

А вообще походу это будет уже не стелс экшн...

12 дек 2011, 11:57

0
Ky6ik писал(а):

Если только он пластмассовый

12 дек 2011, 12:09

0
Цитата:

Вот он, вот он слешер моей мечты

jk
ninja gaiden 3

12 дек 2011, 12:14

0
"Вчера состоялся показ переделанной MGS: Rising и после того как был объявлен новый разработчик игры - Platinum Games, многие игроки обрушили критику на Kojima Productions - основателей франчайза.
Хидео Кодзима поспешил успокоить фанатов - Metal Gear Rising: Revengeance не является полноправной частью сериала. Да, события развернутся после MGS4, однако, не стоит принимать игру за полноценную пятую часть.
Причина смены концепции заключалась в том, что придумав определенные геймплейные фишки, студия не смогла в полной мере обернуть их в полный продукт, причем, Кодзима зобирался закрывать проект, после чего в Kojima Productions пришли представители Platinum Games и представили свое видение проекта.
В конце-концов название сменилось на Metal Gear Rising, поскольку, эта игра уже не является частью истории Metal Gear Solid.

12 дек 2011, 12:38

0
Вообще похуй, что там будет с геймплеем, новая доза МГС - это непередаваемо. Это лучше любой книги, любого фильма, любой игры. Шедевр, идол, икона.

12 дек 2011, 18:23
Профиль ICQ

0
NUMBER 1: This isn't Metal Gear SOLID. It's Metal Gear RISING. So stop complaining about the game being DIFFERENT. It's a spin-off essentially. They are supposed to be or allowed to be different.

NUMBER 2: It's early days so graphics aren't going to look great.

NUMBER 3: Platinum Games make superb games. I recommend Vanquish and Bayonetta highly. Two of their highly amazing games, just extremely underrated.

с камментов тытруба

12 дек 2011, 21:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru