Метеоритные дожди  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Метеоритные дожди
большое спасибо, очень давно ТАК не смеялся.
Цитата:

ну так че москва в безопасности или скоро на нас упадет метеорит 1см в квадрате 9метров в кубе 54 метра площадью 100500тонн веса?

это пять :rofl

17 ноя 2010, 15:02

0
Ну если будет проблемы у нас есть бита, танк, ракеты земля-воздух. Теперь думаю можно спать спокойно, а то как увидел тему сидел 12часов в напряжении, но наши специалисты все решили!

17 ноя 2010, 15:06
Профиль WWW

0
хахаххахахаха не сцы всё окей будет)

Авэйк писал(а):

ну народ мне кажется если на землю будет лететь огромный который может сильно навредить то его из танка можно расстрелять не мелкие кусочки если ещё у старых древних танков 2 мировой дальность выстрела была под 2км то я думаю у новых 2 а то и 3 раза вышел и это только танки... а что говорить про пушки земля воздух думаю нам не чего не угрожает от митеорита.... как говориться если захотят то раскрошут его

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

будет дождик а не тупая лепёха на земле xD Которая расколет землю до основания и она развалиться на 2 части

лол как ты собрался стрелять по метеориту из танка который движется на скорости 13-40 километров в секунду ??????)))

Профиль Skype WWW

0
ахринет а как по твоему сбивают истребители по тепловизарду или визару забыл как он уже занываеться

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
хуть от него осколки и летят но думаю если дружно стрельнуть то попадёт да кнонить ХАХАХАХХА

17 ноя 2010, 15:07

Авэйк писал(а):

ахринет а как по твоему сбивают истребители по тепловизарду

амый быстрый самолёт в мире - X-43A
Техника / 29.06.2007

Гиперзвуковой самолет X-43A является самым быстрым самолётом в мире. Аппарат X-43A недавно установил новый рекорд скорости - 11230 км/час, тем самым превысив скорость звука в 9,6 раза. Для сравнения: реактивные истребители летают со скоростью звука или превышающей ее всего в два раза.

11230 км/час
13-40 км/сек

17 ноя 2010, 15:09
Профиль Skype WWW

0
не сцы, до 2012 еще помучаешься

17 ноя 2010, 15:10

0
Авэйк писал(а):

по тепловизарду

тепловизарды заполонили ;D

17 ноя 2010, 15:11

0
ну чо печаль тогда пойду могилу копать у нас же инжинеры тупые не чо не придумают..........

17 ноя 2010, 15:12

0
Батут?
Премию мне

17 ноя 2010, 15:16
Профиль WWW

0
на днях же открыли какую то чёрную дыру которой 30 лет она в 50милионах световых лет или что то типо того думаю огромный астероид который движется к нам точно найдут и все будут думать как его сбить...

Добавлено спустя 47 секунд:
Creed писал(а):

Батут?

Премию мне

а что сразу батут РЕФЛЕКТ ПРОЖМЁМ И ОК

17 ноя 2010, 15:17

0
Авэйк писал(а):

ну народ мне кажется если на землю будет лететь огромный который может сильно навредить то его из танка можно расстрелять не мелкие кусочки если ещё у старых древних танков 2 мировой дальность выстрела была под 2км то я думаю у новых 2 а то и 3 раза вышел и это только танки... а что говорить про пушки земля воздух думаю нам не чего не угрожает от митеорита.... как говориться если захотят то раскрошут его

да не сцы, я его из рогатки уничтожу в полёте, йопта :dirol

17 ноя 2010, 15:39

17 ноя 2010, 15:43
Профиль Skype WWW

0
Жуки забрасывают Землю метеоритами!!!!111

17 ноя 2010, 16:07

0

Боян но всеравно

17 ноя 2010, 16:16

0
Авэйк писал(а):

будет дождик а не тупая лепёха на земле xD Которая расколет землю до основания и она развалиться на 2 части

Спасибо тебе. Давно так не смеялся :clap :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl

17 ноя 2010, 16:48

0
Цитата:

А еще можно привязать Землю к большой ракете и улететь с траектории метеорита

17 ноя 2010, 16:55

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Emilio писал(а):

какова была бы твоя реакция еслибы на твой городок упал метеорит и правительство ничего не сделало чтобы ето предотвратить а ето америка кде защита человека и его прав на высоком уровне

Авэйк писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 55 секундбудет дождик а не тупая лепёха на земле xD Которая расколет землю до основания и она развалиться на 2 части
Да я смотрю вы тут все интеллектуально прогрессируете :rofl

17 ноя 2010, 16:57

0
Рефлект - самый ок вариант

17 ноя 2010, 17:05

0
Уже нашли способ сбивать метеориты? а то мб еще можно будет из этой вандвафли и по торнадо и наводнениям пострелять, чтоб всемирное правительство не скрывало...

17 ноя 2010, 17:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru