Ходил сегодня в кинотеатр на сие произведение, конечно импульсом послужила хорошая оценка на кинопоиске(7.8) и я решил поддержать так сказать отечественного производителя:
На фоне идущего одновременно с этим очередного комеди-клаб убожества производства армянского уве болла(андреасян или как его там) и мегаподелок славного казаха, стесняющегося уже даже подписываться под очередным ургантом/светлаковым, этот фильм достоин внимания.
Пожалуй лучший отечественный развлекательный фильм за 2012/2013 .(всякие берлинале в расчет не берем)
Надеюсь что окупится, ибо надежда на возрождение вменяемого отечественного развлекательного кинематографа теплится.
К сожалению на фоне нормальных фильмов эта картина не может тянуть даже на 4/10. Не могу сказать, что я не патриот, но у нас снимают полное дерьмо, с учетом какие деньги выделяются в поддержку отечественного кинематогрофа . Это моя точка зрения
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.