Автомобильное движение в центре Москвы перекрыто; мобильная связь в центре практически не работает. Милиция попросила автомобилистов не выезжать в город. Радиостанция "Эхо Москвы" обратилась к слушателям, находящимся в центре, с просьбой помогать вывозить людей, так как таксисты взвинтили цены вплоть до 3 тысяч рублей. И всё это ценой всего в 4-6 кг тротила и два куска шахидского мяса
29 мар 2010, 10:37
Чума
[0.2]
0
Re: Метро
уроды бля
Eminencex
[7.3]
HEAVENLY писал(а):
Eminencex писал(а):
В пизду, я точно в то время в том месте на Парке Культуры должен был быть
Слава Богу, что решил хонор пофармить
Т.е. ты в 8 утра играешь в ВоВ? Жаль, что тебя там не было.
Кстати в интернетах каждый 3й должен был быть на одной из станций точно в то время
Мне в общем-то похуй на троллей обычно, но ты, наверное, сгниёшь в перманенте, пидорас
Shaokan
0
Хэлп писал(а):
лично я думаю никаких террористов там и не было. Дела спецслужб РФ, которые таким образом хотят переключить сознание масс людей на проблему терактов, заодно повод я думаю где-нибудь в Дагестане кого-то убить...и вроде по сравнению со взрывом такие проблемы , как повышение цен и низкий уровень жизни уходят на 2ой план
^ я думаю если бы взрывали шахиды то 3мя килограммами тротила там бы не обошлось, и они еще шрапнель юзают вроде.
29 мар 2010, 10:38
Exies
0
Мне хоть и одну станцию ехать, но все равно уже как-то ссыктоно...
29 мар 2010, 10:40
Maresh
[0.5]
0
Exies писал(а):
да ничего уже не будет..взрывали то в час пик.
29 мар 2010, 10:42
dollylolly
0
а действительно могли взорвать намного больше, непонятно почему
29 мар 2010, 10:44
Farewell
[5.9]
0
Цитата:
^ я думаю если бы взрывали шахиды то 3мя килограммами тротила там бы не обошлось, и они еще шрапнель юзают вроде.
Ох лол,такую чушь пишите. Напоминает серию Южного парка про 11 сентября.
тык
http://adultmult.ru/html/park1009.html
Вы реально считаете наше правительство настолько умным и жестоким?
29 мар 2010, 10:44
Exies
0
Maresh писал(а):
Exies писал(а):
да ничего уже не будет..взрывали то в час пик.
ну а хер его знает, мало ли еще часиков в 6 рванет.. там как раз тоже народа не мало.
Пытаться тролить в такой теме могут только конченые уебаны.
#592 #592
29 мар 2010, 10:55
Imant
0
Maresh писал(а):
а где про третий взрыв написано ? или это из собственных источников ?
Это сраная лайф ньюз. они фейк запустили а потом еще "списки пострадавших" откуда то взяли
29 мар 2010, 10:56
XeLeroN
[1.8]
0
Imant писал(а):
Maresh писал(а):
а где про третий взрыв написано ? или это из собственных источников ?
Это сраная лайф ньюз. они фейк запустили а потом еще "списки пострадавших" откуда то взяли
лайфы уебаны, они всегда о всем пиздят
29 мар 2010, 10:59
Shaokan
0
Farewell писал(а):
Цитата:
Ох лол,такую чушь пишите. Напоминает серию Южного парка про 11 сентября.
тык
http://adultmult.ru/html/park1009.html
Вы реально считаете наше правительство настолько умным и жестоким?
" onclick="window.open(this.href);return false; как бы 300ю граммами тротила шахид мог взорвать только себя, да и пацан звонивший на эхо, который был в 1м вагоне на ст. парк культуры, сказал что жертв не видел, зато видел давку в которой наверняка большинство и пострадало.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.