Метро
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Автомобильное движение в центре Москвы перекрыто; мобильная связь в центре практически не работает. Милиция попросила автомобилистов не выезжать в город. Радиостанция "Эхо Москвы" обратилась к слушателям, находящимся в центре, с просьбой помогать вывозить людей, так как таксисты взвинтили цены вплоть до 3 тысяч рублей.
И всё это ценой всего в 4-6 кг тротила и два куска шахидского мяса |
29 мар 2010, 10:37 |
|
|
0
уроды бля
|
|
|
HEAVENLY писал(а): Eminencex писал(а): В пизду, я точно в то время в том месте на Парке Культуры должен был быть Слава Богу, что решил хонор пофармить Т.е. ты в 8 утра играешь в ВоВ? Жаль, что тебя там не было. Кстати в интернетах каждый 3й должен был быть на одной из станций точно в то время Мне в общем-то похуй на троллей обычно, но ты, наверное, сгниёшь в перманенте, пидорас |
|
|
0
Хэлп писал(а): лично я думаю никаких террористов там и не было. Дела спецслужб РФ, которые таким образом хотят переключить сознание масс людей на проблему терактов, заодно повод я думаю где-нибудь в Дагестане кого-то убить...и вроде по сравнению со взрывом такие проблемы , как повышение цен и низкий уровень жизни уходят на 2ой план ^ я думаю если бы взрывали шахиды то 3мя килограммами тротила там бы не обошлось, и они еще шрапнель юзают вроде. |
29 мар 2010, 10:38 |
|
|
0
Мне хоть и одну станцию ехать, но все равно уже как-то ссыктоно...
|
29 мар 2010, 10:40 |
|
|
0
Exies писал(а): Мне хоть и одну станцию ехать, но все равно уже как-то ссыктоно... да ничего уже не будет..взрывали то в час пик. |
29 мар 2010, 10:42 |
|
|
0
а действительно могли взорвать намного больше, непонятно почему
|
29 мар 2010, 10:44 |
|
|
0
Цитата: ^ я думаю если бы взрывали шахиды то 3мя килограммами тротила там бы не обошлось, и они еще шрапнель юзают вроде. Ох лол,такую чушь пишите. Напоминает серию Южного парка про 11 сентября. http://adultmult.ru/html/park1009.html Вы реально считаете наше правительство настолько умным и жестоким? |
29 мар 2010, 10:44 |
|
|
0
Maresh писал(а): Exies писал(а): Мне хоть и одну станцию ехать, но все равно уже как-то ссыктоно... да ничего уже не будет..взрывали то в час пик. ну а хер его знает, мало ли еще часиков в 6 рванет.. там как раз тоже народа не мало. |
29 мар 2010, 10:45 |
|
|
0
Да ну нах лучше в пробке постою но в безопасности...
|
29 мар 2010, 10:45 |
|
|
0
НАРОД это кайн 100% ))))) он же тут все русских наказывать собирался )
Off С головой всё в порядке? Сутки. |
29 мар 2010, 10:46 |
|
|
0
Eminencex писал(а): HEAVENLY писал(а): Eminencex писал(а): В пизду, я точно в то время в том месте на Парке Культуры должен был быть Слава Богу, что решил хонор пофармить Т.е. ты в 8 утра играешь в ВоВ? Жаль, что тебя там не было. Кстати в интернетах каждый 3й должен был быть на одной из станций точно в то время Мне в общем-то похуй на троллей обычно, но ты, наверное, сгниёшь в перманенте, пидорас Просьба независимого модератора забанить за оскорбление. |
29 мар 2010, 10:48 |
|
|
0
d200512 писал(а): НАРОД это кайн 100% ))))) он же тут все русских наказывать собирался ) Бля, это нихуя не смешно в данный момент |
29 мар 2010, 10:48 |
|
|
0
"Т.е. ты в 8 утра играешь в ВоВ?
Жаль, что тебя там не было." как-то негуманно |
29 мар 2010, 10:49 |
|
|
0
Цитата: Бля, это нихуя не смешно в данный момент сорри |
29 мар 2010, 10:50 |
|
<Блонди Фокс> Сервер: Свежеватель Душ |
0
лишний раз прогуляйтесь пешком, друзья
|
29 мар 2010, 10:52 |
|
|
0
Пытаться тролить в такой теме могут только конченые уебаны. #103 #103 |
29 мар 2010, 10:55 |
|
|
0
Maresh писал(а): а где про третий взрыв написано ? или это из собственных источников ? Это сраная лайф ньюз. они фейк запустили а потом еще "списки пострадавших" откуда то взяли |
29 мар 2010, 10:56 |
|
|
0
Imant писал(а): Maresh писал(а): а где про третий взрыв написано ? или это из собственных источников ? Это сраная лайф ньюз. они фейк запустили а потом еще "списки пострадавших" откуда то взяли лайфы уебаны, они всегда о всем пиздят |
29 мар 2010, 10:59 |
|
|
0
Farewell писал(а): Цитата: ^ я думаю если бы взрывали шахиды то 3мя килограммами тротила там бы не обошлось, и они еще шрапнель юзают вроде. Ох лол,такую чушь пишите. Напоминает серию Южного парка про 11 сентября. http://adultmult.ru/html/park1009.html Вы реально считаете наше правительство настолько умным и жестоким? как бы 300ю граммами тротила шахид мог взорвать только себя, да и пацан звонивший на эхо, который был в 1м вагоне на ст. парк культуры, сказал что жертв не видел, зато видел давку в которой наверняка большинство и пострадало. |
29 мар 2010, 11:01 |
|