Метро
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Margerko писал(а): .. Добавлено спустя 57 секунд: Цитата: новый презедент - новые теракты нужно же людям показать какой у нас презедент и как он со всем этим будет бороться ахинея... это явно не чтобы снять какогонить чиновника или кому-то что-то доказать... тк в таком случае нашли бы еще одного Евсюкова.. ты даже не понял что я имел ввиду |
29 мар 2010, 11:59 |
|
|
0
медведев, президент 1/6 части суши, а зубы жёлтые как у бомжа блять, неужели отбелить нельзя ...
|
29 мар 2010, 12:00 |
|
|
0
Цитата: ты даже не понял что я имел ввиду С удовольствием бы попытался понять) |
29 мар 2010, 12:12 |
|
|
0
К сожалению это реально политика.
были бы шахиды которые хотят взрывать Россию - первый объект была бы дума, а не истребление рабочего класса. сейчас рубль подешевеет а доллар подорожает, кто то сделает на пару милиардов себе в +. потом хуйнут десяток непонятных боевиков, которых найдут где то в горах, показав только лишь разрушенный дом и всё. СМИ это не больше чем агитация, а как привлеч сразу много народа ? - трагедия... додумывайте сами, если не согласны со мной... |
29 мар 2010, 12:13 |
|
Сервер: Король-лич |
0
taison писал(а): медведев, президент 1/6 части суши, а зубы жёлтые как у бомжа блять, неужели отбелить нельзя ... Не когда ему, о народе думает нашел до чего доебаться тоже |
29 мар 2010, 12:14 |
|
|
0
Time писал(а): taison писал(а): медведев, президент 1/6 части суши, а зубы жёлтые как у бомжа блять, неужели отбелить нельзя ... Не когда ему, о народе думает нашел до чего доебаться тоже мелочь, но всёже |
29 мар 2010, 12:16 |
|
|
0
Пиздец сколько сразу правидцев и политиков среди воверов
|
29 мар 2010, 12:19 |
|
|
0
ты прав, ведь правильнее же крикнуть "ЧЕЧНЯ"
|
29 мар 2010, 12:24 |
|
<Последняя Минута Глада> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1573 3х3: 1941 5х5: 1055 |
0
пистец просто....я учусь на киевской следущая парк культуры как раз,и как же пистато что я по понедельникам неучусь..
|
29 мар 2010, 12:25 |
|
|
0
да это примитив.
если чел не понимает что все войны из-за политики, а он уже закончил школу, то врятле его мозги работают самостоятельно ) |
29 мар 2010, 12:27 |
|
|
0
Для остряков в этой теме - снято камерой наблюдения в момент взрывов (не сегодняшних)
Может хоть это подействует. |
29 мар 2010, 12:29 |
|
|
0
После того, как последние месяцы новости шустрили победами над лидерами чеченских бандитов, стоило ожидать чего-то подобного в ответ.
|
29 мар 2010, 12:33 |
|
|
0
Oma писал(а): Для остряков в этой теме - снято камерой наблюдения в момент взрывов (не сегодняшних) Может хоть это подействует. и к чему это? |
29 мар 2010, 12:34 |
|
|
0
чота тут столько экспертов, что я и не знаю, кому верить
а, придумал: посмотрю у кого больше рейтинг - элита пвп не может ошибаться |
29 мар 2010, 12:40 |
|
|
0
Pavelelol писал(а): да это примитив. если чел не понимает что все войны из-за политики, а он уже закончил школу, то врятле его мозги работают самостоятельно ) примитив это слушать эльфа 80го уровна с 7490 ачив поинтов и 100к+ хк |
29 мар 2010, 12:58 |
|
|
0
Домочили в сортирах называется...
|
29 мар 2010, 13:02 |
|
|
0
Schwine писал(а): Домочили в сортирах называется... в чём соль? взрывали до этой фразы, взрываю и сейчас. а ебашить их надо, тут Вова прав, хотя и мудак. |
29 мар 2010, 13:05 |
|
|
0
HEAVENLY писал(а): Eminencex писал(а): В пизду, я точно в то время в том месте на Парке Культуры должен был быть Слава Богу, что решил хонор пофармить Т.е. ты в 8 утра играешь в ВоВ? Жаль, что тебя там не было. Каким же кретином надо быть что б такое написать?! Дебил! |
29 мар 2010, 13:29 |
|
|
0
Pavelelol писал(а): К сожалению это реально политика. были бы шахиды которые хотят взрывать Россию - первый объект была бы дума, а не истребление рабочего класса. сейчас рубль подешевеет а доллар подорожает, кто то сделает на пару милиардов себе в +. потом хуйнут десяток непонятных боевиков, которых найдут где то в горах, показав только лишь разрушенный дом и всё. СМИ это не больше чем агитация, а как привлеч сразу много народа ? - трагедия... додумывайте сами, если не согласны со мной... Кто-то посмотрел "pelham 123" ? какая нахрен дума, они взрывают явно не для этих целей |
29 мар 2010, 13:35 |
|
<Синестезия> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Ехал утром в институт, застрял на Кропоткинской где-то в 8-30. В 8-40 был взрыв на Парке Культуры. Забавненько. Полностью перекрыли всё движение по красной ветке, вышел на улицу, дошёл пешком до Кутузовского проспекта, там пошлялся 1 час, пока за мной не приехал отец и не довёз до дома.
|
29 мар 2010, 13:37 |
|