новый презедент - новые теракты нужно же людям показать какой у нас презедент и как он со всем этим будет бороться
ахинея...
это явно не чтобы снять какогонить чиновника или кому-то что-то доказать... тк в таком случае нашли бы еще одного Евсюкова..
ты даже не понял что я имел ввиду
29 мар 2010, 11:59
taison
[0.2]
0
Re: Метро
медведев, президент 1/6 части суши, а зубы жёлтые как у бомжа блять, неужели отбелить нельзя ...
29 мар 2010, 12:00
Margerko
0
Цитата:
ты даже не понял что я имел ввиду
С удовольствием бы попытался понять)
29 мар 2010, 12:12
Pavelelol
0
К сожалению это реально политика. были бы шахиды которые хотят взрывать Россию - первый объект была бы дума, а не истребление рабочего класса. сейчас рубль подешевеет а доллар подорожает, кто то сделает на пару милиардов себе в +. потом хуйнут десяток непонятных боевиков, которых найдут где то в горах, показав только лишь разрушенный дом и всё. СМИ это не больше чем агитация, а как привлеч сразу много народа ? - трагедия... додумывайте сами, если не согласны со мной...
После того, как последние месяцы новости шустрили победами над лидерами чеченских бандитов, стоило ожидать чего-то подобного в ответ.
29 мар 2010, 12:33
Shaokan
0
Oma писал(а):
Для остряков в этой теме - снято камерой наблюдения в момент взрывов (не сегодняшних) " onclick="window.open(this.href);return false;
Может хоть это подействует.
и к чему это?
29 мар 2010, 12:34
Raubritter
[2.6]
0
чота тут столько экспертов, что я и не знаю, кому верить а, придумал: посмотрю у кого больше рейтинг - элита пвп не может ошибаться
29 мар 2010, 12:40
XeLeroN
[1.8]
0
Pavelelol писал(а):
да это примитив. если чел не понимает что все войны из-за политики, а он уже закончил школу, то врятле его мозги работают самостоятельно )
примитив это слушать эльфа 80го уровна с 7490 ачив поинтов и 100к+ хк
29 мар 2010, 12:58
Schwine
[0.1]
0
Домочили в сортирах называется...
29 мар 2010, 13:02
Gera
0
Schwine писал(а):
Домочили в сортирах называется...
в чём соль? взрывали до этой фразы, взрываю и сейчас. а ебашить их надо, тут Вова прав, хотя и мудак.
29 мар 2010, 13:05
Tatiana
0
HEAVENLY писал(а):
Eminencex писал(а):
В пизду, я точно в то время в том месте на Парке Культуры должен был быть
Слава Богу, что решил хонор пофармить
Т.е. ты в 8 утра играешь в ВоВ? Жаль, что тебя там не было.
Каким же кретином надо быть что б такое написать?! Дебил!
29 мар 2010, 13:29
Enhq
0
Pavelelol писал(а):
К сожалению это реально политика. были бы шахиды которые хотят взрывать Россию - первый объект была бы дума, а не истребление рабочего класса. сейчас рубль подешевеет а доллар подорожает, кто то сделает на пару милиардов себе в +. потом хуйнут десяток непонятных боевиков, которых найдут где то в горах, показав только лишь разрушенный дом и всё. СМИ это не больше чем агитация, а как привлеч сразу много народа ? - трагедия... додумывайте сами, если не согласны со мной...
Кто-то посмотрел "pelham 123" ? какая нахрен дума, они взрывают явно не для этих целей
Ехал утром в институт, застрял на Кропоткинской где-то в 8-30. В 8-40 был взрыв на Парке Культуры. Забавненько. Полностью перекрыли всё движение по красной ветке, вышел на улицу, дошёл пешком до Кутузовского проспекта, там пошлялся 1 час, пока за мной не приехал отец и не довёз до дома.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.