Metro Redux  
Автор Сообщение

1
Сообщение Metro Redux

Для тех кто слышал о замечательной игре, но так и не удосужился пройти один из топовых сурвайвл шутеров, вышла обновленная версия игр серии Metro, где:

..

Metro Redux – самая полная и лучшая версия культовой игры Metro, заново созданная на графическом ядре 4A Engine для игровых систем последнего поколения. 
 Поклонники первоначальной версии увидят, как преобразился мир Metro, обзаведясь невероятным освещением, физическими законами и меняющейся погодой. 
 Игроки, не знакомые с серией, получат один из лучших сюжетных шутеров за всю историю жанра – эпическое приключение, сочетающее в себе захватывающий «Сурвайвл-хоррор», исследование местности, тактические бои и стелс. 
 То, что появилось или изменилось к лучшему в игровой механике в продолжении Metro: Last Light, перенесено и в Metro Redux – прекрасный ИИ, интерфейс, анимация, механика обращения с оружием и многое другое. Как новым, так и опытным игрокам будет чем восхититься. 
 Два оригинальных способа игры и несравненный Режим рейнджера – залог того, что Metro Redux обеспечит вам часы развлечения по очень выгодной цене.

..

27 авг 2014, 10:14

<Неприкасаемые>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
0
Сообщение Metro Redux

Прекрасный ИИ? Ну хз-хз. Если вообще не доработали, то не ок.
А так, вчера видел, шишка встала. Метро и ЛЛ прошёл давненько уже. Но покупать жаба конкретно душит.
И да, если стелс починили, то будет кру 

27 авг 2014, 11:31
Профиль Skype

0
Сообщение Metro Redux

Одни продают игры без текстур (привет вестленд 2 и другие), вторые продают патчи по цене полноценной игры.

Да я лучше стану постоянным клиентом ЕА и юбисофт   

27 авг 2014, 12:26

1
Сообщение Metro Redux

Допилили игры и решили мне еще раз их впарить?   

27 авг 2014, 12:28

0
Сообщение Metro Redux

Ну я бы купил себе например первого ведьмака (да и еще кучу игр), если б на него натянули графин.   И мне очень приятно теперь сесть и заного играть в первую метрошку - глаз радуется, да и игра определенно стоит того, чтобы её пройти еще разок спустя столько лет. Да и соль не столько в покупке - ведь можно и торрент идишон прокатить, а коллекционеры определенно будут рады данному приобретению.

27 авг 2014, 12:57

0
Сообщение Metro Redux

Хэйтед писал(а):

Ну я бы купил себе например первого ведьмака (да и еще кучу игр), если б на него натянули графин.   И мне очень приятно теперь сесть и заного играть в первую метрошку - глаз радуется, да и игра определенно стоит того, чтобы её пройти еще разок спустя столько лет. Да и соль не столько в покупке - ведь можно и торрент идишон прокатить, а коллекционеры определенно будут рады данному приобретению.

Я смотрю со стороны обычного геймера который переодически покупает сингл игры,донатит в ф2п и отбашливает подписку за ммо.  Конечно некоторые тайтлы остаются в памяти, некоторые преобразуют игровой вкус, некоторые помогают понять где норм игры, а где говно.  Но в целом дорабатывать игру и продавать ее за тот же баблос - это мудачизм, который портит репутацию разработчика в моих глазах. 

27 авг 2014, 13:50

0
Сообщение Metro Redux

Не вижу ничего плохого в том, чтобы брать деньги за проделанную работу.   

27 авг 2014, 14:39

<БЕСПРЕДЕЛ>

Сервер: Черный Шрам
1
Сообщение Metro Redux

Хэйтед писал(а):

Не вижу ничего плохого в том, чтобы брать деньги дважды за проделанную работу.   

27 авг 2014, 15:32

0
Сообщение Metro Redux

Хэйтед писал(а):

Не вижу ничего плохого в том, чтобы брать деньги за проделанную работу.   

Слушай,а давай ты ремонт закажешь у меня!

Мы тебе сделаем санузел побоку и обои поклеим на потолок и пол,потом доплатишь столько же и сделаем норм!

27 авг 2014, 16:13

1
Сообщение Metro Redux

Нет, ты мне полностью сделаешь ремонт в туалете. А через 3 года я тебя найму еще раз и ты мне сделаешь евроремонт в туалете.   

27 авг 2014, 16:37

0
Сообщение Metro Redux

Нет, через 3 года он тебе всего лишь добавит плинтуса и ночник

27 авг 2014, 18:39

0
Сообщение Metro Redux

Все бы отдал за апдейт графики в бэд компани 2, халф лайф 2 и бф 2142

27 авг 2014, 18:44

0
Сообщение Metro Redux

Я бы купил готику 1-2 и ведьмака 1.

27 авг 2014, 18:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru