Механик не знаю, жму и убиваю  
Автор Сообщение

<Плей хард го про>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 192
-2
Сообщение Механик не знаю, жму и убиваю

Вчера глянул стрим джокера с готикуэсом и феном, и честно говоря немного удивился.

Я не фанат, не в курсе где чей голос, но один из них рассказывал сначала про то, что у варлоков есть бладфир (10 сек кд, моментальный) а два других очень удивлялись этому. Через небольшой промежуток времени тот же умный голос рассказывал про то, как шаман может сделать кд на тремор вдвое меньше.

Епть, ребята гладиаторы, рассказывают везде про их скилл и знание механики. А на практике спустя больше месяца после старта аддона, даже не знают "ОЛОЛО ПАЧЕМУ Я В ФИРЕ ОН ЖЕ НИКАСТАВАЛ"

А вы еще просите гайды от них.

P.S.: надеюсь умный голос со знанием механик принадлежит джокеру.

05 ноя 2012, 17:46

0

Если голос было немного плохо слышно - то да, Джокер. 

05 ноя 2012, 17:48

8

Слушай, ну ведь нельзя это просто так оставлять!

05 ноя 2012, 17:53

<Как Я Встретил Вашу Маму>

0

Какое несчастье! Овердохуя раз глады не знают механик, перевернутого с ног на голову, пандаклизма. Ай-ай-ай.

05 ноя 2012, 17:55
Профиль Skype

<Плей хард го про>

0

Ну если овердохуя глад не знает механик, может ему не стоит рассуждать на счет баланса/апнутости классов/фейсрольности сетапов и тд.

05 ноя 2012, 17:58

0

free3er писал(а):

Ну если овердохуя глад не знает механик, может ему не стоит рассуждать на счет баланса/апнутости классов/фейсрольности сетапов и тд.

От незнания механик определенных классов, гладиаторы не перестанут с умным видом рассуждать об этом.

05 ноя 2012, 18:13

2

free3er писал(а):

Ну так ты не спрашивай глупости всякие про пандарию. Спроси про то, про что господа гладиаторы знают.

Например спроси как играть в даблхиле с легендаркой. lol

05 ноя 2012, 18:18

0

free3er писал(а):
А на практике спустя больше месяца после старта аддона, даже не знают "ОЛОЛО ПАЧЕМУ Я В ФИРЕ ОН ЖЕ НИКАСТАВАЛ"

Читать абилки и таланты это крестьянская тема, не для гладиаторской илиты.

Их и так в школе Мариванна чтением мучает.

05 ноя 2012, 18:19

0

Странный пост. 

Когда весь вов переколошматили и перемешали все - обвинять гладов в незнании новшеств? 

Это ж не старый вов, где с вводом нового аддона - добавляли по 2 абилки, а в целом модель талантов оставалась такой же?

05 ноя 2012, 18:29

9

Думаю стоит накатать тикет и лишить их гладиаторских титулов

05 ноя 2012, 18:31
Профиль Skype

<Плей хард го про>

1

YahooEyou писал(а):

Странный пост. 

Когда весь вов переколошматили и перемешали все - обвинять гладов в незнании новшеств? 

Это ж не старый вов, где с вводом нового аддона - добавляли по 2 абилки, а в целом модель талантов оставалась такой же?

1) С начала моп уже больше месяца, а с момента ввода механик больше 2. Игроки, считающие себя знатоками, за 2 месяца не осилили узнать про изменения классов.

2) Ребята играют много, хотят получить гладиаторов и тд. За 100+ игр на аренах они не заметили что варлок фиряет без каста.

Вот это действительно странно

05 ноя 2012, 18:34

0

Я переосмыслил ситуацию, получается они берут гладиаторов не зная механики, а люди которые знают механику играют на 2200. Вот уж несправедливость. Чего ты хотел добиться этой темой?

05 ноя 2012, 18:42
Профиль Skype

<Братство Тайного Огня>

2х2: 1461
3х3: 576
0

free3er писал(а):

чтобы рассуждать о балансе не нужно знать механику и играть в вов. Достаточно знать основы статистики.

05 ноя 2012, 18:42

<Неприкасаемые>

2х2: 1550
0

В стриме Трисфолла сегодня ребята плакались насчёт ауры упадка сил демонолога, причём кто-то авторитетно утверждал, что аура от пета. "Да у меня гкд две секунды" "кастую - стан кастую - шок кастую - граундинг" "ваще анрил прокастить"  ;D 

05 ноя 2012, 18:49
Профиль Skype

0

чего же тебе мешает тогда, зная всю механику игры - играть на таких же рейтингах как они?

05 ноя 2012, 18:56
Профиль ICQ Skype

0

Какбе, пацаны могу не знать, что у фира нет каста, и что у него кд. Но в тактике то нихера не поменялось, законтролил, выбил тринкеты/сейвы, законтролил после отката др, нажал фулы - убил. Тут то нихрена нового не появилось.

05 ноя 2012, 18:58
Профиль WWW

<Плей хард го про>

0

uffzy писал(а):

чего же тебе мешает тогда, зная всю механику игры - играть на таких же рейтингах как они?

Тема не про меня, хочешь обсудить - создавай отдельную тему.

05 ноя 2012, 19:01

0

free3er писал(а):

uffzy писал(а):

кстати, закономерный вопрос Crazy

05 ноя 2012, 19:17

<Плей хард го про>

0

ГопнегВася писал(а):

free3er писал(а):

uffzy писал(а):

Я не говорил, что знание механики классов дает автогладиатора.

Меня реально вымораживает то, что готикуэс рассказывает про то, какие классы хорошие, какие плохие, как надо играть, даже не зная как работает сейчас фир у варлоков. 

05 ноя 2012, 19:21

<Неприкасаемые>

2х2: 1550
0

free3er писал(а):

ГопнегВася писал(а):

free3er писал(а):

uffzy писал(а):

Я не говорил, что знание механики классов дает автогладиатора.

Меня реально вымораживает то, что готикуэс рассказывает про то, какие классы хорошие, какие плохие, как надо играть, даже не зная как работает сейчас фир у варлоков. 

он больше не будет  ;D

05 ноя 2012, 19:36
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru