МФПА тесты  
Автор Сообщение

0
Сообщение МФПА тесты
ну да, эта академия= лютый пиздец, согласен, но что поделать раз уже учусь=).
И кстати про нее пока многие более-менее ок организацию плохого не знают, так что

Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:
Да и разницы нету сейчас между не гос. вузами.
Дада, я себя утешаю :facepalm

22 май 2011, 17:01

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2218
2х2: 2358
3х3: 2377
5х5: 2352
0
Сообщение Re: МФПА тесты
пофик, диплом не главное, как ктот-то писал главное ачивка опыт работы) диплом у всех есть определенной профессии)

22 май 2011, 17:46

0
Gutts писал(а):

пофик, диплом не главное, как ктот-то писал главное ачивка опыт работы) диплом у всех есть определенной профессии)

Вот и я так же думаю, главное это найти первую-вторую работу, чтобы опыт получать

22 май 2011, 17:52

0
Ну конечно диплом хуйня)
учитесь дальше в ваших говноинститутах, и утешайте себя что на диплом не кто не смотри, главное опыт... :lol

25 май 2011, 15:35

0
Emilylol писал(а):

Ну конечно диплом хуйня)
учитесь дальше в ваших говноинститутах, и утешайте себя что на диплом не кто не смотри, главное опыт... :lol

:facepalm
Как сказал мой бывший одногруппник:" Актуальность моего диплома заключается лишь в том, что без него мне не дадут диплома"

25 май 2011, 16:05

0
я считаю, что диплом - это уже дело вкуса в наши дни. он нужен, если вы собираетесь идти по карьерной лестнице, въёбывать по 8 часов по графику 5/2 и стать хорошим начальником годам так к 35-40. при чём вы будете хорошо обеспечивать семью и растить детей без всяких проблем и кредитов.
я на своём опыте убедился, что диплом нахер не нужен, чтобы получать хорошие деньги. роисся - страна возможностей же, как бы это смешно не звучало, тут заниматься можно чем угодно, помимо ежедневных заседаний в офисах. главное не обосраться перед тем фактом, что ты, например, пару месяцев не будешь получать свой сраный оклад и не думать о том, что у тебя нихуя не получится. есть идеи - воплощай.
п.с. из мфпа я ушёл после 1,5 года "обучения" там. сначала думал просто получить эту корочку, но потом пришло озарение и дела наладились вроде. при этом экономя по 60к в год на неоплате учёбы радует карман :bye

27 май 2011, 14:33

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru