Автор |
Сообщение |
Redwatchdog
|
0
Re: Эми пиздабол
Sheppar писал(а): Стена текста от терануса, что может быть увлекательней !
qft!
|
09 авг 2010, 11:03 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
who cares?
|
09 авг 2010, 11:06 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
В: зачем терранусу подруга? О: болтать с ней в скайпе по ночам, сливая всех в старик
я думаю, что терруся - первый в мире больной с синдромом Дауна, освоивший компьютер. он подарит своему создателю Нобелевскую премию. интересно, кому он поклоняется в ск2? неразорвавшейся ядерной бомбе?
|
09 авг 2010, 12:18 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Sheppar писал(а): Стена текста от терануса, что может быть увлекательней !
|
09 авг 2010, 12:23 |
|
|
NOTORIOUS
[0.4]
|
0
Marz писал(а): БОЛЬ В ЖОПЕ
как сделать подпись стар крафт 2?
|
09 авг 2010, 12:33 |
|
|
Sitrix
|
0
Failed писал(а): :bo Все нормальные пацаны давно играют на ЕУ. Ибо к ванге не ходи: Даймонд ру = платина ЕУ Сидите в резервации, друзья.
Failed писал(а): EU - Fail - 116 always Начал не совсем удачно, поэтому кинуло в бронзу, щас там топ1 Пишите если что )
Такое чаще всего слышишь как раз от людей из бронзы. Для тебя наверное будет шоком, но что на еу, что на ру, играют одинаково. Разница лишь в том, что на еу есть набор про игроков, которые сидят в топ10 своих лиг, и большинство игроков с ними даже не встречается. И уж тем более их в жизни не видать людям из бронзы.
|
09 авг 2010, 13:37 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
бле.... не обратил внимание на ник и прочитал половину стены только потом пропалил жополаза
|
09 авг 2010, 13:45 |
|
|
MaD
|
0
Всем похуй
|
09 авг 2010, 13:45 |
|
|
Failed
|
0
Sitrix писал(а): Failed писал(а): :bo Все нормальные пацаны давно играют на ЕУ. Ибо к ванге не ходи: Даймонд ру = платина ЕУ Сидите в резервации, друзья.
Failed писал(а): EU - Fail - 116 always Начал не совсем удачно, поэтому кинуло в бронзу, щас там топ1 Пишите если что )
Такое чаще всего слышишь как раз от людей из бронзы. Для тебя наверное будет шоком, но что на еу, что на ру, играют одинаково. Разница лишь в том, что на еу есть набор про игроков, которые сидят в топ10 своих лиг, и большинство игроков с ними даже не встречается. И уж тем более их в жизни не видать людям из бронзы. ну у тебя щас есть мой ник, посмотри где я щас какие у меня лиги места и т.д. люди из бронзы блять))
|
09 авг 2010, 13:48 |
|
|
sundoze
[0.8]
|
0
Sitrix писал(а): Failed писал(а): :bo Все нормальные пацаны давно играют на ЕУ. Ибо к ванге не ходи: Даймонд ру = платина ЕУ Сидите в резервации, друзья.
Такое чаще всего слышишь как раз от людей из бронзы. Для тебя наверное будет шоком, но что на еу, что на ру, играют одинаково. Разница лишь в том, что на еу есть набор про игроков, которые сидят в топ10 своих лиг, и большинство игроков с ними даже не встречается. И уж тем более их в жизни не видать людям из бронзы. FAILED
|
09 авг 2010, 13:57 |
|
|
Cosmic Gate
|
0
привет
|
09 авг 2010, 14:03 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Fail, ты ознакомился с ссылкой на гудгейм, которую я давал выше?
|
09 авг 2010, 14:23 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
|
09 авг 2010, 15:29 |
|
|
Minagushi
|
0
|
09 авг 2010, 15:35 |
|
|
Nuka
|
0
Цитата: Вдруг к ним подойдёт клевая телка и захочет отсосать взяв за щеку. Она спросит как их зовут, а они ответят: "терранус и эми, алмазная лига ру ск2, слыхала о таких?", а она: "да я читала о вас на пг, вы те два сраных тупых пидора..." и пойдет и отсосет каким-нибудь другим парням.
|
09 авг 2010, 16:01 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Nuka писал(а): Цитата: Вдруг к ним подойдёт клевая телка и захочет отсосать взяв за щеку. Она спросит как их зовут, а они ответят: "терранус и эми, алмазная лига ру ск2, слыхала о таких?", а она: "да я читала о вас на пг, вы те два сраных тупых пидора..." и пойдет и отсосет каким-нибудь другим парням.
ахахах. бляпацтол. джей и молчаливый боб тащи
|
09 авг 2010, 16:22 |
|
|
Краблолпро
[0.3]
|
0
Nuka писал(а): Цитата: Вдруг к ним подойдёт клевая телка и захочет отсосать взяв за щеку. Она спросит как их зовут, а они ответят: "терранус и эми, алмазная лига ру ск2, слыхала о таких?", а она: "да я читала о вас на пг, вы те два сраных тупых пидора..." и пойдет и отсосет каким-нибудь другим парням.
|
09 авг 2010, 17:30 |
|
|
Draney
|
0
Dord писал(а): у террануса батхерт. P.s. погнали дуэль элем на элем ссаная баба
забей, он енх на енх дуель слил, как последнее животное, я думаю, пацан больше не станет ни с кем дуелится ^^
|
09 авг 2010, 18:09 |
|
|
tteerraa
|
0
Draney писал(а): Dord писал(а): у террануса батхерт. P.s. погнали дуэль элем на элем ссаная баба
забей, он енх на енх дуель слил, как последнее животное, я думаю, пацан больше не станет ни с кем дуелится ^^ у читеров пидерасов окей выходить на дуэль с ноугкд да дрейни?) вот так я и слил, у меня даж лог боя скрин есть как ваш энх снял мне 50% почти за менее чем 1.5сек и это учитывая что у него не прокнуло ВФ, просто тупой ноугкд крошер, забавно было кайтить его и разводить на абилки и смотреть как он высох по мане почти под 0 Эдемовские читеры пидерасы, надеюсь скоро вас всех перебанят и вам с вашим ноугкд уже будет не поиграть:d
|
09 авг 2010, 19:50 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Блеа поцоны, хватит уже сраца из-за убогой игры =)
|
09 авг 2010, 20:55 |
|