Предыстория:
Играя в ладере в ск2 тестил новые тактики, парралельно общался в скайпе с подругой, вообщем играл ночью и сливал все подряд ваще) тут попался эми тащи, и тож чудом выграл.
Далее эми попался опять и опять выграл, фаст грелками. ( омг скил! )
Далее уже когда через пару дней я играл днем или вечером уже более менее серьезно, эмитащи получал раз за разом в ЩИ, так я выграл у него раза 3-4, после эми как то через день написал мне, типа го 1н1 и тд я пацан все дела, я играл тогда 2н2, и послал этого нубаса нахуй, так как ясно что выграть  у меня он не способен почти. К сожалению я не сохранил реплеи, а они были забавные, Эми так красиво отдавался когда перся на мои танки и планетарку ммммм просто аое пак) или вот еще 1 победа я сбрасываю эми дроп на базу, все 1.5 борта, мужественные десантники под моим управлением переебали эми всех рабов и небольшую группу сталкеров, ГРУ докладывала о скоплении войск эми в паре метров от моей мейн базы, поэтому дроп был всего 1.5 борта, и далее естественно эми обиженный таким моим коварным дропом штурмует мои позиции и опять отдается и ливает с истерекой))))))) я даж хотел его тогда позвать эми го отрыграешься, но он ушел офлайн:( кст надо сказать в тот бой эми не убил почти никого из дропа потери составили 10-20% помоему от основных сил окопавшихся на базе пару солдат убитыми, или ваще никого ( я тупо не обратил внимание почти) аое пак заоешился сам.
и тут эми начал хвалится мне что типа создал тему на ПГ как отовнил меня эти 2 раза, естествеено я посмеялся от души, и послал нубаса нахуй, знаете это как на арене линковать вот к примеру такой скрин:
я выграл у этой команды 1 раз, они у нас 2правда победа наша была 3й игрой встречи, когда мы уже выробатали тактику :))
Да и на последок не такому мудаку который сидит на топ 40 почти в алмазной 
(кст попал он сюда случайно, до этого он плотно и долго сидел в золоте на топ 20) что то пиздить про таких: 
P.S. я бы не стал создавать эту тему, если б 1 из знакомых не сказал бы мне что читал где то на ПГ что эми хвастался победой надо мной.
P.S.S. возможно Эми сделает шикарный миньет готику и эту тему закроют или "исправят", да и я сказал все что хотел больше ниче постить да и смотреть как эми будет мазаться я не хочу.