Мы больше не в Азероте!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-4
#978 #978 Свершилось!#978 Вышел SW:TOR, индустрия ММО сделала прыжок с разбега вперед. Изначально эпичный, ныне унылый WoW позади, а это значит, что помимо того, что мне придется меньше есть в школе и больше экономить на проезде на троллейбусе #978 , придется до кучи обновить свой лексикон. Если вы ньюфаг, то вам придется надолго засесть в библиотеке и читать огроменные словари с переводом с задротского языка на русский, чтобы понять хотя бы слово из всего этого бреда. Если вы олдфаг, если во время пуллов Рагнароса у вас загорались шторы в комнате, но вы срывались тушить только после окончания рейда, то особых затруднений в изучении нового сленга далекой-предалекой галактики у вас не будет. Итак, приступим к уроку. Сверху написан вариант на древнем мертвом языке дяди WoW'ы. Снизу - на языке прогрессивной молодежЫ. Повторяйте по-сло-гам: В WoW было: Баттлграуд/БГ В SW:TOR стало: Варзона Основное отличие: В ВоВе лоулевел бичи месились с лоулевел рогами в твинкошмоте и инчантами на пухах, которые ваншотали за один амбуш и вызывали пожар в жопе. #978 В СВТОРе на одной варзоне встречаются все уровни и жопа иногда будет гореть у пятидесятников, т.к. урон/хил от абилок усиливается у мелких левелов, чтобы пролетарии и бомжи могли почуствовать свою силу и самоутвердиться. В WoW было: Голда В SW:TOR стало: Кредиты Обычно, голодранцы в Шторме ходили в рваных трусах и приставали ко мне с криками "ДЯДЬ, ДАЙ ДЕСЯТЬ ГОЛДЫ НА РЕСПЕК!" Голодранцы перебрались на Корусант и просят кредиты. В WoW было: Древо талантов В SW:TOR стало: Древо скиллов Палено решило променять талант на скилл. В WoW было: Хартстоун В SW:TOR стало: Квик тревел Именно по этой причине в игру не ввели паладинов. Им бы понадобилось очень много времени, чтобы научиться новым буквам и переписать макрос /cast Bubble /cast Heartstone #978 В WoW было: Инст/Данж В SW:TOR стало: Флешпоинт Разработчикам понравилась игра, где товарищ Лукин помогал чехам освободить страну от злых русских. Поэтому, они решили переименовать данжи во флешпоинты. В WoW было: Аукцион В SW:TOR стало: Галактическая торговая сеть Из-за того, что Тралл, Гаррош и Вариан Ринн - тупое средневековое быдло, они не стали открывать торговые сети. Канцлер и Император поумнее и за определенную плату пустили в далекую-далекую галактику Воллмарт, Рамстор и Ашан. В WoW было: Рейд В SW:TOR стало: Операция Как бы оно там не называлось, но выбегать из огня нам все равно придется. В WoW было: Маунты В SW:TOR стало: Байки/Спидеры Нет, это не велосипеды и не геи, которые разносят заразу. На этом мы теперь будем кататься. Слава богу, нет слонов и куриц. В WoW было: Кладбон В SW:TOR стало: Медцентр Спасибо партии Единая Россия за это! В WoW было: Чак Норрис В SW:TOR стало: Чак Норрис Мало кому известно, что Чак Норрис играл в Звездных Войнах. Он играл Силу. А без Силы Звездные Войны - как Билл Гейтс без Майкрософта. Первый урок закончен. SWTOR - #978 © |
15 дек 2011, 08:38 |
|
|
0
СВТОР - пародия на игру. Сдохнет так же быстро как рифт.
|
15 дек 2011, 08:45 |
|
|
0
Barrt писал(а): СВТОР - пародия на игру. Сдохнет так же быстро как рифт. согласен, вов будет жить вечно |
15 дек 2011, 09:02 |
|
|
1
у меня прям какое-то де жавю после рифта
своими сравнениями средненьких игрушек с вовом вы только делаете хуже она была бы лучшей в своем жанре, как бесплатная ммо, но как платный проект не тянет для сравнений с таким проектом как варкрафт, хотя это чисто мое имхо. слишком простая боевая система, унылая графика, и тд (опущу ужасный интерфейс ибо аддоны ) как по мне это с удовольствием будут есть фанаты стар варс, которые мечтают помахаться светящимися мечами, но в целом уже вижу как через пару недель статусы сервером опустятся до Low и шумиха об игре опустится не выходя за рамки своего форума |
15 дек 2011, 10:35 |
|
|
0
Как знать, как знать. Классик ВоВ тоже был страшен и недоработан и т.д. и т.п. Всё будет со временем - разработчики пашут во всю как кони. Думаю ВоВодрочерам просто уже ничего не поможет. А эта игра для другого круга лиц.
|
15 дек 2011, 10:41 |
|
|
0
Абибас писал(а): Как знать, как знать. Классик ВоВ тоже был страшен и недоработан и т.д. и т.п. Всё будет со временем - разработчики пашут во всю как кони. Думаю ВоВодрочерам просто уже ничего не поможет. А эта игра для другого круга лиц. Тоже самое писали про рифт. И для какого она круга? Для любителей световых дилдо? |
15 дек 2011, 10:43 |
|
|
1
унылые посты в стиле - не читал,но осуждаю,радуют
|
15 дек 2011, 10:44 |
|
|
0
Бартуха
Просто искренне тешу в себе надежду на BIOWARE. ВоВ то зае*ал уже очень давно - а поиграть во что-нибудь онлайн охото. Одной дотой2 сыт не будешь. |
15 дек 2011, 10:48 |
|
|
0
|
15 дек 2011, 10:50 |
|
|
0
А то в ВоВе таких пацанчиков нету
|
15 дек 2011, 10:57 |
|
|
0
Близард не поддерживала их.
|
15 дек 2011, 10:58 |
|
|
0
Barrt писал(а): Близард не поддерживала их. А как же патчи и врывы бабуинов? Пятый сезон дка. Паладины протпидры и т.д. и т.п. Это скрытая поддержка же |
15 дек 2011, 11:02 |
|
|
0
Абибас писал(а): Barrt писал(а): Близард не поддерживала их. А как же патчи и врывы бабуинов? Пятый сезон дка. Паладины протпидры и т.д. и т.п. Это скрытая поддержка же Нет. |
15 дек 2011, 11:03 |
|
|
0
Ну "Нет" - так "Нет".
|
15 дек 2011, 11:05 |
|
|
0
Подожду пожалуй месяц, потом будет видно как игра
|
15 дек 2011, 11:06 |
|
|
1
В WoW было: Арена
В SW:TOR стало: нихуя |
15 дек 2011, 11:32 |
|
|
2
|
15 дек 2011, 11:35 |
|
lol гуру
|
1
Когда услышал, что Биовары будут делать ММОРПГ, да ещё и по известной вселенной, был очень-очень заинтересован.
Но посмотрев пару роликов решил, что в "это" играть точно не буду. |
15 дек 2011, 11:38 |
|
|
0
А тем временем в World of Warcraft изменили вид поля боя "Око Бури"!
The Eye of the Storm is now a rockier place, and is once again a part of the rated battleground rotation. |
15 дек 2011, 11:40 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
-1
Barrt писал(а): #870 АХАХАХАХАХ, внешний вид панды доставляет! Она какбэ намекает мол, "пасаны погодите, скоро ворвусь держите меня семеро" |
15 дек 2011, 14:06 |
|