Еще одна тупая хуйня в стиле "я целка-школьница, чо ты пристал ко мне?"
06 ноя 2009, 13:33
Soulmate
[7.3]
0
Re: Michael Jackson
Спасибо, конечно, за популяризацию сего скромного топика о малоизвестном исполнителе, но может быть хватит?
P.S. Спасибо Оме за добрые слова в сторону MJ.
06 ноя 2009, 13:34
Oma
[0.2]
0
Пиченя, ты тупа, глупа и не в состоянии поддержать разговор, поэтому извини и исчезни.
Майклу мои извинения.
Возвращаясь к теме - смотрела его концерт, эмтиви показало.
Смотрела трезво, стараясь понять.
Любили не и даже не его музыку, любили любимого толпой, вливаясь в толпу.
Это же бесконечная тоска и убийственная печаль знать, что тебя любят как символ, который у людей сейчас на вершине.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Соулмейт, спасибо тебе за аватар и подпись.
06 ноя 2009, 13:35
Пиченя
0
Oma писал(а):
Пиченя, ты тупа, глупа и не в состоянии поддержать разговор, поэтому извини и исчезни.
Ну да поговори лучше с майклом, бритни и мадонной, я уверен с ними тебе будет интереснее, они такие же мудаки как и ты.
06 ноя 2009, 13:38
Oma
[0.2]
0
прикинь, такие же ))))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: а ты пиченя тщательно нагибай гладиаторов. жалость унизительна, поэтому мне нельзя, прости.
06 ноя 2009, 13:39
Пиченя
0
Oma писал(а):
прикинь, такие же ))))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: а ты пиченя тщательно нагибай гладиаторов. жалость унизительна, поэтому мне нельзя, прости.
Я знаю что тебе есть о чом поговорить с майклом, вы оба геи.
06 ноя 2009, 13:42
Oma
[0.2]
0
отправила неосторожно Лесе-Марлазингеру линк на they don't care about us, сказав, что все близкие считают что я там с ним одна рожа, одна динамика, одна омг любовь к людЯм. После уборщицы сен-жермена то же самое еще много куда.
" onclick="window.open(this.href);return false;
эффект неожиданный, мне теперь все говорят, что там и морда и динамика и душа моя.
но я не хочу и не буду за вас сливаться без остатка, обойдетесь.
06 ноя 2009, 13:48
Raubritter
[2.6]
0
Oma писал(а):
Почему Ланника пьет со Сву, и почему Порось приезжает туда, куда зовет Ланника, а не ты.
либо это какое-то оригинальное изложение мыслей, либо ты не в курсе, что Сву и Порось - один и тот же человек. милая, определись уже, с кем ты пьешь и кто к тебе приезжает
06 ноя 2009, 13:48
Oma
[0.2]
0
Солнышко.
Порось был создан, когда и ланника, и орлеанская поняли, что у них нет аддона с координатами на вечеринку.
порось сделал все сам, приехал, и давай замнем этот эпизод, что у готега и у меня по сей день нет такого аддона с координатами.
потому что нам стыдно.
06 ноя 2009, 13:55
Raubritter
[2.6]
0
Звезда моя, "с кем это ты там целуешься?"(С) именно из-за такой манеры изложения я голосовал за тебя в соседнем топике
06 ноя 2009, 14:26
Инн
[-2]
0
Oma писал(а):
Пиченя, тогда расскажи мне в контексте вов.
Почему я, а не ты, приезжаю когда захочу на вечеринки, где Готик раскрывает шатер, приезжает Эйни и Сву, и мы пьем дружно вместе.
Почему я, а не ты, общаюсь год с королевой варлоков.
Почему я, а не ты, будешь обсуждать эту тему с Марлой. И обе потом впадут в ярость.
Почему мне, а не тебе даже Напалм пишет спасибо на второстепенных порталах.
Почему Ланника пьет со Сву, и почему Порось приезжает туда, куда зовет Ланника, а не ты.
Пиченя, свихнись уже от зависти.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: извините, я тоже знаю, что такое черный юмор.
ох пиздец девочка, это как же ёбаны так накрыло омг, даже зори такого ещё не давал мне попробывать, колись ты на чём?
06 ноя 2009, 14:40
Вотафак
0
Ома ты ахуенна , такой степени ебнутости не используя психоделиков достигать это феномен Тут и вымышленные друзья , и все что душа пожелает. Кстати там Мадонна по телевизору тебе привет передавала , ты видимо пропустила.
07 ноя 2009, 00:25
Marlazinger
[0.2]
0
Ома, почему ты пишешь о всех, а о тебе никто?
Почему ты не видишь, что Пиченя тоже твой друг?
Почему ты лижешь зад личностям, которые уже себя сами распиарили?
И почему ты глотаешь дешёвые колеса, а не сидишь на расслабляющем платифилине?
07 ноя 2009, 09:44
Minagushi
0
ёбаный стыд
07 ноя 2009, 09:50
esudreame
0
Для тех, кому не всеравно:
"Спустя 16 лет после разгоревшегося скандала о сексуальных домогательствах, Джордан Чандлер, которому сейчас 27 лет, признался, что все его публичные обвинения по ТВ о том, что «поп-король» пытался совратить его, были беспочвенными.
Признание Джордан Чандлер сделал, лишь узнав о смерти Майкла Джексона.
Чандлер, мучимый угрызениями совести, признался, что оклеветать Джексона его заставил родной отец, которого в этом судебном скандале интересовала лишь солидная денежная компенсация, и все его обвинения в адрес Майкла были ложью.
«Меня замучила совесть, и я решил во всем признаться», - заявил журналистам Джордан.
В 1993 году семья 11-летнего Джордана Чандлера обвинила Майкла Джексона в растлении ребенка. Король поп-музыки свою вину категорически отрицал.
Шумиха вокруг скандала, а также последовавший судебный процесс привели поп-исполнителя в ужасную депрессию, от которой он долго не мог оправиться. В итоге вопрос был урегулирован во внесудебном порядке. По некоторым данным, семье Чандлера было заплачено около 20 млн долларов.
В интервью американским СМИ Чандлер заявил: он очень сожалеет, что испортил Майклу Джексону последние годы жизни.
" onclick="window.open(this.href);return false;
08 ноя 2009, 01:36
UncleFedor
[19.1]
0
08 ноя 2009, 01:44
Инн
[-2]
0
uncle_fedor АХХАХААХАХАХ 5 балов!
08 ноя 2009, 03:36
Glycine
0
Не, я не перевариваю его музыку, но вот я не понимаю, что он такого сделал, что вы на него (причём мёртвого) столько говна льёте? Про педофила гея и тд. Помоему лучше было бы смолчать.
08 ноя 2009, 22:27
Razorlight
[10.2]
0
Уважал и уважаю Майкла за всё то,что он сделал.
Малолетние долбоёбы,продолжающие мусолить уже опровергнутый факт,просто поражают.И не такое в рашке увидишь.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.