Michael Jackson
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
а что ты тогда так завелся, пшел вон отсюда.
|
06 ноя 2009, 13:30 |
|
|
0
Oma писал(а): а что ты тогда так завелся, пшел вон отсюда. Еще одна тупая хуйня в стиле "я целка-школьница, чо ты пристал ко мне?" |
06 ноя 2009, 13:33 |
|
|
0
Спасибо, конечно, за популяризацию сего скромного топика о малоизвестном исполнителе, но может быть хватит?
P.S. Спасибо Оме за добрые слова в сторону MJ. |
06 ноя 2009, 13:34 |
|
|
0
Пиченя, ты тупа, глупа и не в состоянии поддержать разговор, поэтому извини и исчезни.
Майклу мои извинения. Возвращаясь к теме - смотрела его концерт, эмтиви показало. Смотрела трезво, стараясь понять. Любили не и даже не его музыку, любили любимого толпой, вливаясь в толпу. Это же бесконечная тоска и убийственная печаль знать, что тебя любят как символ, который у людей сейчас на вершине. Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Соулмейт, спасибо тебе за аватар и подпись. |
06 ноя 2009, 13:35 |
|
|
0
Oma писал(а): Пиченя, ты тупа, глупа и не в состоянии поддержать разговор, поэтому извини и исчезни. Ну да поговори лучше с майклом, бритни и мадонной, я уверен с ними тебе будет интереснее, они такие же мудаки как и ты. |
06 ноя 2009, 13:38 |
|
|
0
прикинь, такие же ))))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: а ты пиченя тщательно нагибай гладиаторов. жалость унизительна, поэтому мне нельзя, прости. |
06 ноя 2009, 13:39 |
|
|
0
Oma писал(а): прикинь, такие же )))))))))))) Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: а ты пиченя тщательно нагибай гладиаторов. жалость унизительна, поэтому мне нельзя, прости. Я знаю что тебе есть о чом поговорить с майклом, вы оба геи. |
06 ноя 2009, 13:42 |
|
|
0
отправила неосторожно Лесе-Марлазингеру линк на they don't care about us, сказав, что все близкие считают что я там с ним одна рожа, одна динамика, одна омг любовь к людЯм. После уборщицы сен-жермена то же самое еще много куда.
эффект неожиданный, мне теперь все говорят, что там и морда и динамика и душа моя. но я не хочу и не буду за вас сливаться без остатка, обойдетесь. |
06 ноя 2009, 13:48 |
|
|
0
Oma писал(а): Почему Ланника пьет со Сву, и почему Порось приезжает туда, куда зовет Ланника, а не ты. либо это какое-то оригинальное изложение мыслей, либо ты не в курсе, что Сву и Порось - один и тот же человек. милая, определись уже, с кем ты пьешь и кто к тебе приезжает |
06 ноя 2009, 13:48 |
|
|
0
Солнышко.
Порось был создан, когда и ланника, и орлеанская поняли, что у них нет аддона с координатами на вечеринку. порось сделал все сам, приехал, и давай замнем этот эпизод, что у готега и у меня по сей день нет такого аддона с координатами. потому что нам стыдно. |
06 ноя 2009, 13:55 |
|
|
0
Звезда моя, "с кем это ты там целуешься?"(С)
именно из-за такой манеры изложения я голосовал за тебя в соседнем топике |
06 ноя 2009, 14:26 |
|
|
0
Oma писал(а): Пиченя, тогда расскажи мне в контексте вов. Почему я, а не ты, приезжаю когда захочу на вечеринки, где Готик раскрывает шатер, приезжает Эйни и Сву, и мы пьем дружно вместе. Почему я, а не ты, общаюсь год с королевой варлоков. Почему я, а не ты, будешь обсуждать эту тему с Марлой. И обе потом впадут в ярость. Почему мне, а не тебе даже Напалм пишет спасибо на второстепенных порталах. Почему Ланника пьет со Сву, и почему Порось приезжает туда, куда зовет Ланника, а не ты. Пиченя, свихнись уже от зависти. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: извините, я тоже знаю, что такое черный юмор. ох пиздец девочка, это как же ёбаны так накрыло омг, даже зори такого ещё не давал мне попробывать, колись ты на чём? |
06 ноя 2009, 14:40 |
|
|
0
Ома ты ахуенна , такой степени ебнутости не используя психоделиков достигать это феномен Тут и вымышленные друзья , и все что душа пожелает.
Кстати там Мадонна по телевизору тебе привет передавала , ты видимо пропустила. |
07 ноя 2009, 00:25 |
|
|
0
Ома, почему ты пишешь о всех, а о тебе никто?
Почему ты не видишь, что Пиченя тоже твой друг? Почему ты лижешь зад личностям, которые уже себя сами распиарили? И почему ты глотаешь дешёвые колеса, а не сидишь на расслабляющем платифилине? |
07 ноя 2009, 09:44 |
|
|
0
ёбаный стыд
|
07 ноя 2009, 09:50 |
|
|
0
Для тех, кому не всеравно:
"Спустя 16 лет после разгоревшегося скандала о сексуальных домогательствах, Джордан Чандлер, которому сейчас 27 лет, признался, что все его публичные обвинения по ТВ о том, что «поп-король» пытался совратить его, были беспочвенными. Признание Джордан Чандлер сделал, лишь узнав о смерти Майкла Джексона. Чандлер, мучимый угрызениями совести, признался, что оклеветать Джексона его заставил родной отец, которого в этом судебном скандале интересовала лишь солидная денежная компенсация, и все его обвинения в адрес Майкла были ложью. «Меня замучила совесть, и я решил во всем признаться», - заявил журналистам Джордан. В 1993 году семья 11-летнего Джордана Чандлера обвинила Майкла Джексона в растлении ребенка. Король поп-музыки свою вину категорически отрицал. Шумиха вокруг скандала, а также последовавший судебный процесс привели поп-исполнителя в ужасную депрессию, от которой он долго не мог оправиться. В итоге вопрос был урегулирован во внесудебном порядке. По некоторым данным, семье Чандлера было заплачено около 20 млн долларов. В интервью американским СМИ Чандлер заявил: он очень сожалеет, что испортил Майклу Джексону последние годы жизни. |
08 ноя 2009, 01:36 |
|
|
0
|
08 ноя 2009, 01:44 |
|
|
0
uncle_fedor АХХАХААХАХАХ 5 балов!
|
08 ноя 2009, 03:36 |
|
|
0
Не, я не перевариваю его музыку, но вот я не понимаю, что он такого сделал, что вы на него (причём мёртвого) столько говна льёте? Про педофила гея и тд. Помоему лучше было бы смолчать.
|
08 ноя 2009, 22:27 |
|
|
0
Уважал и уважаю Майкла за всё то,что он сделал.
Малолетние долбоёбы,продолжающие мусолить уже опровергнутый факт,просто поражают.И не такое в рашке увидишь. |
09 ноя 2009, 00:58 |
|