1. При запуске интернет экплорера чувак не смог стянуть панельку закладок и адрессной строки;
2. Кнопка выхода в меню нажималась раза с 5го, видно как он пытается её жать снова и снова;
3. Под конец презентации устройство глюкнуло и зависло;
Браво майкрософт!
Только кон*енный человек будет критиковать сырое устройство.
если оно сырое то нехер его людям показывать.
презентации на то и нужны, показать, что людям собираются продать.
20 июн 2012, 14:35
lifex
[-1]
0
Microsoft Surface
Marshall писал(а):
Адельм писал(а):
Скрытый текст
Marshall писал(а):
Очередное кривое детище Билла.
1. При запуске интернет экплорера чувак не смог стянуть панельку закладок и адрессной строки;
2. Кнопка выхода в меню нажималась раза с 5го, видно как он пытается её жать снова и снова;
3. Под конец презентации устройство глюкнуло и зависло;
Браво майкрософт!
только хотел написать.к чему это показуха если н***я не пашет?
Только кон*енный человек будет критиковать сырое устройство.
если оно сырое то нехер его людям показывать.
презентации на то и нужны, показать, что людям собираются продать.
20 июн 2012, 14:50
Regens
0
Microsoft Surface
Я надеюсь там стоит i5,ибо 5 ядер это хорошо.
20 июн 2012, 15:14
Iseeyou
[0.1]
14
Microsoft Surface
Regens писал(а):
Лучше уж intel 8086 с 8086 ядрами.
20 июн 2012, 15:31
Regens
0
Microsoft Surface
Iseeyou писал(а):
Regens писал(а):
Лучше уж intel 8086 с 8086 ядрами.
Было бы хорошо,я бы отдал тебе все свои сбережения.
20 июн 2012, 15:51
saceth1
[2.4]
0
Microsoft Surface
Мне кажется, или кто-то должен ворваться и объяснить пареньку, что в i5 не 5 ядер под угрозой быть высмеяным, если он тонкий тролль?
20 июн 2012, 16:01
Zantezuken
0
Microsoft Surface
20 июн 2012, 16:49
r3r
[0.2]
0
Microsoft Surface
Ты кинул ссылку на ютуб и ты должен был читать этот комментарий, который в топе:
you dumb ass Apple fanboy. Windows 8 is just on "release preview" stage. if you don't know what is this, it's the stage that far away from final release (Release Preview - Pre-Beta - Beta - Release Candidate - Final)
It's the normal thing that can happen on every presetation. Remember Jobs' presentation fail with FaceTime?!
You just another dumb Apple fanboy that trying to show people that Apple products better than any others which is far away from reality.
Если на Win 8 для телефонов и планшетов будут доступны абсолютно те же возможности, что и на декстопной версии, то быдлоподелки от яблока, именуемые айпедами, полностью исчезнут из корпоративного рынка и приобретать их будут только гламурные кисы и их слабозадые прихвостни. А для обычных людей будут доступны планшеты с нормальными процессорами core i5 по доступной цене.
20 июн 2012, 22:22
Marshall
[22.6]
Microsoft Surface
ну, если ты знаешь только айпед, то херли ты вобще сюда всунулся?
на рынке планшетов море других довольно хороших продуктов, которые легко шьются и работают на андроиде.
например киндл фаер.
20 июн 2012, 22:25
ГорпунЪ
[0.1]
0
Microsoft Surface
Это игрушки, которые не подходят для профессионального использования в силу особенностей ведроида. А смотреть фильмы и сидеть вконтактике сейчас можно хоть на мр3-плеере.
20 июн 2012, 22:32
ForeverAlone
[4.3]
0
Microsoft Surface
киндл фаер лютое говно, не стоит ставить его в пример, если ты его не юзал. Срок жизни им меньше года
21 июн 2012, 10:46
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Microsoft Surface
Просто у Маршалла Киндлфаер. Угадайте, по какой причине
21 июн 2012, 11:05
Marshall
[22.6]
Microsoft Surface
Alaron писал(а):
Просто у Маршалла Киндлфаер. Угадайте, по какой причине
у меня давно нет планшета, юзлес херня для выпендрёжа.
единственный практическое применения для бизнесса, что бы на объекте иметь в руке эксель документ с поставками и сравнить их с накладной у поставщика (и т.п. рабочие мелочи)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.