4 варда очень много, ты обязан таскать только 2 если заставлять свою линию.
Это вход в свои джунгли слева от линии в кустах переходящие внутрь ( ставиться через горку, аккуратно щёлкая по краешку и вард падает в нужное место)
И справа от линии в чужой джангл тоже кусты на воде переходящие внутрь (там надо быть придельно аккуратным и засечь чужого джанглера на варде или ганке, иначе есть шанс что тебя поймают)
Просто если тебя присуют то тебе денег не хватит закупаться, считай 2 доп варда за бэк это омфг 150 голда, играешь ты 18 минут потом тим комбат(утрировано можно на миде стоять и 30 минут, всё от матч апа зависит), каждые 3 надо бэк, твои потери 900 голда, палка на 40 ап и 2 банки, что в общем тебе отложило шапку, абисал или род ещё на минуты 3-4.
А отсутсвие кора на 20 минуты обычно слитый комбат, так что вот мой аргумент против 4 вардов, да и если там пантеон или ноктюрн 4 варда тебя не спасут, лучше банку на 250 хп брать, и пробовать игнайт хотябы сконтрить при ганке, лопая её если видно что умираешь.
JedemdasSeine писал(а):
А рузе?
Какой самый фейсрольный чамп? Если я всегда играл на топе, джангле, но несколько раз приходилось играть на миде. А кроме акали у меня никого нет. Лису купить? Я так понимаю она самый фейсролл?
Лиса скиллшот, надо попадать сердечком для удачного ганка.
Самый фейс ролл моргана или твистед фэйт, обоими пушишь 24\7 у одной потом комбат дикий из-за заезда с ульты, 2 по кд ходит на бот или топ.
Играть обоими научиться достаточно быстро.