да, а еще сиськи у баб в Warrior Within были офигенными. Давно уже было, а кажется, что еще вчера играл . Эх, а потом вышла слабенькая The two thrones. И после этого в Принца Персии я не играл.
24 янв 2014, 22:38
Серегаже
[4.7]
0
Middle-Earth: Shadow of Mordor
А мне вся триллогия включая Два Трона понравилась (там особенно красивые стелс убийства), а испортились они на мой взгляд когда ввели свободный мир, это и Асасина тоже сгубило. Вообще ненавижу эту тупую моду везде лепить открытый мир вне зависимости от жанра.
25 янв 2014, 00:58
TwinBlade
[1]
0
Серегаже писал(а):
А мне вся триллогия включая Два Трона понравилась (там особенно красивые стелс убийства), а испортились они на мой взгляд когда ввели свободный мир, это и Асасина тоже сгубило. Вообще ненавижу эту тупую моду везде лепить открытый мир вне зависимости от жанра.
Ассасина сгубил открытый мир? Лолшто? Помоему его сгубило дикое однообразие (и в плане геймплея и в плане частей).
25 янв 2014, 01:16
Diseaze
[7]
0
TwinBlade писал(а):
Ассасина сгубил открытый мир? Лолшто? Помоему его сгубило дикое однообразие (и в плане геймплея и в плане частей).
А разве это не следствие? Во всех играх бросают силы на этот "мир", а в итоге в самих играх делать нечего, кроме однообразных заданий
В принце норм же все было, вот тебе коридор, вот тебе ловушки/головоломки. Всем все нравилось. Нах мне огромный город, по которому мне не зачем ходить.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.