Микро = Скилл?  
Автор Сообщение

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Сообщение Re: Микро = Скилл?
Runerz писал(а):

m0s писал(а):
Runerz писал(а):
В вар3 нпрактически нет макро ..ну пару бараов ну 2 базы и микро не особо великое надо ибо контролить приходится не особо много юнитов
В старике куча экспов куча юнатов с разными способностями\скорочтью атаки\ разным и виадми дамага

ТТ, ты в варик на прохождение играл?

нет в вар я вобще не играл .. просто общался стакими людьми как Хот .

Хот сказал, что в варике имба микро легче реализовать, чем в старике?
По картинкам: есть апм "технический" и есть полезный, причём напрямую к микро он не относится.
В общем ты хотел сказать, что в вар3 легче играть чем в старкрафт, даже не играя в обе игры. Похоже на слова линейщика:"вов говно", который докачавшись (если вообще играл) до 30го понял, что игра "какая-то дофига намученная и ваще ничо нипанятна тут", но который общался с игроками вов.

05 дек 2009, 11:48

0
Nadjus писал(а):

Слышь ты, нонейм бич, скройся нахуй, твоё мнение нахуй никому не нужно.

гладиатор с т1 пушкой в вихре :mamba это не мое мнение бтв а констатация факта

05 дек 2009, 12:34

0
Baks писал(а):

Nadjus писал(а):

Слышь ты, нонейм бич, скройся нахуй, твоё мнение нахуй никому не нужно.

гладиатор с т1 пушкой в вихре :mamba это не мое мнение бтв а констатация факта

своего чара покажи потом поговорим,а так нехуй меня тут в чем то упрекать

05 дек 2009, 13:49

0
Цитата:

Макро - управление с клавиатуры - штамп войска с 12 бараков ( не кликая по ним мышкой ) дозаказы , постройка зданий и всё это во время боёв где мышкой микриш войска
бред. +200 апм у старкрафтеров обуславливается убогостью интерфейса, когда нельзя одновременно заказать по 1 юниту с N бараков. Ко всему прочему, уже ни для кого не секрет, что у азиатов(их в старе тотальное большинство) средний АПМ выше европейцев, хотя эффективный АПМ практически равен. И Грубби и Тод драли постоянно корейских задротов с АПМ 400+, имея 200. В wc3 не надо управлять в нескольких местах на мапе(за редким исключением), чему виной наличие героев с ТП, а в старе битва на 2-3 фронта нормальное явление и это основополагающая состовляющая макро.

05 дек 2009, 16:18

0
какой найиг 150 апм ?? ...
давайте уж смотреть в корень в полезные нажатияклваиш (ВАПМ)
В вовве апм (вапм ) ограничен
1- 60 ( 2-4 апм спеллы\абилки вне кгд ) амп у типов с 1 сек гкд ( +15 апм на мышке - нажания клавиш типа смены таргета или тд )
2- 40 2-4 апм спеллы\абилки вне кгд ) апм у типов с 1.5 сек ГКД ( +15 апм на мышке - нажания клавиш типа смены таргета или тд)
3- +10-20 апм к владаельцам петов

А простой дрочь бинда когда он на кд или ГКД это засчитыавать убого ..

Да и про какой апм вобще может идти речь в вове .. это вов и апм здесь не решает а решаеюют приоритеты, Рнг, сэтапы.резисты. эмо мод напарников и тд

05 дек 2009, 21:32

0
:crab ы, кто умеет выбегать из луж - повелевает микро
инфа 100%

05 дек 2009, 21:39

0
movefasta писал(а):

Цитата:
Макро - управление с клавиатуры - штамп войска с 12 бараков ( не кликая по ним мышкой ) дозаказы , постройка зданий и всё это во время боёв где мышкой микриш войска
бред. +200 апм у старкрафтеров обуславливается убогостью интерфейса, когда нельзя одновременно заказать по 1 юниту с N бараков. Ко всему прочему, уже ни для кого не секрет, что у азиатов(их в старе тотальное большинство) средний АПМ выше европейцев, хотя эффективный АПМ практически равен. И Грубби и Тод драли постоянно корейских задротов с АПМ 400+, имея 200. В wc3 не надо управлять в нескольких местах на мапе(за редким исключением), чему виной наличие героев с ТП, а в старе битва на 2-3 фронта нормальное явление и это основополагающая состовляющая макро.

Бред .....
1- вопервых кто сказал что во всех бараках надо строить один и тотже юнит .. надо миксы
2-АПМ и ВАПМ у корейцей практически равен и он в раене 400++ ( ты мог это уже видеть на скринахкторые я выкладывал )
3- Никто из европейских про геймеров по старику не может сравнится с корескими про геймерами и имееноо и за чистого апм (вапм) потому что они котролят лудше .. вытанцовывая юнитами на полее боя они успивают и рабов разводить и дозаказывать и разведывать и ставить новые хамки (базы)

movefasta писал(а):

. И Грубби и Тод драли постоянно корейских задротов с АПМ 400+, имея 200. В wc3 не надо управлять в нескольких местах на мапе(за редким исключением).

Вот вот в варике как мне кажится апм выше 250 просто уже некуда девать а в старике даже с апм 400-500++ всёранво остаются окна для действий иза маштабности битв , большого количества баз , бараковю , оборонитеьных построек, , пстоянной разветки, хараса шатлами и тд

Добавлено спустя 41 минуту 14 секунд:
m0s писал(а):

По картинкам: есть апм "технический" и есть полезный, причём напрямую к микро он не относится.
В общем ты хотел сказать, что в вар3 легче играть чем в старкрафт, даже не играя в обе игры. Похоже на слова линейщика:"вов говно", который докачавшись (если вообще играл) до 30го понял, что игра "какая-то дофига намученная и ваще ничо нипанятна тут", но который общался с игроками вов.

В варике ті контролиш горстку юнитов в старике уйму + макриш с клавы ..
По поводу что сложней ты прав не мне судить .. но одно я знаю точно что старик более требователен к апм в целом ..

"По картинкам: есть апм "технический" и есть полезный" Посмотри по картинкам там жто назівается апм и вапм
так вот там вапм ( полезный ) практически равен общему
Ті что бв\цс3 чартами никогда не пользовался ?? хотя в вц3чарте я не заметил распределение на микро\макро апм\вапм

05 дек 2009, 21:45

<Prestige Gaming>

Runerz писал(а):

m0s писал(а):

В варике ті контролиш горстку юнитов в старике уйму + макриш с клавы ..

А в варике у юнитов нет абилок? Или пачку юнитов посылают через атаку? Мб клаву не юзают? :) Глянь к примеру риплей за эльфов, когда идут через друидов .. Да вообще посмотри риплеи, т.к заметно, что нормальной игры ты не видел.
Ещё раз повторюсь, что апм (любой) [del]=[/del] микро. В старике можно клацать 1d2d3d4d5d чтоб построить только 1н тип юнитов, что прибавит апм ...
Ещё можно много чего добавить, но я не буду повторять то, что уже писали выше. Просто прочитай тему внимательней ;)

07 дек 2009, 18:07

0
m0s писал(а):

А в варике у юнитов нет абилок? Или пачку юнитов посылают через атаку? Мб клаву не юзают? :) Глянь к примеру риплей за эльфов, когда идут через друидов .. Да вообще посмотри риплеи, т.к заметно, что нормальной игры ты не видел.
Ещё раз повторюсь, что апм (любой) [del]=[/del] микро. В старике можно клацать 1d2d3d4d5d чтоб построить только 1н тип юнитов, что прибавит апм ...
Ещё можно много чего добавить, но я не буду повторять то, что уже писали выше. Просто прочитай тему внимательней ;)

и что ? єто вынуженая мера и иза єтого и требуется больше апм ...
Факт остаётся фактом чтобы играть в старик на про уровне ( на настоящем про уровне топ 30 кеспа ) надо именть заграничный апм ( макро микро ) когдаже в варике дстаточно для игры на про уровне топа апм ниже чютьли не в 2 раза ..
В варике нет такой произвадительной мощномстии нет таких маштабных сражений в который надо всё растыкать расконтролить и при этом не забывать про всё свои азы дозаказы и харас ..
В старике нужен большый апм и это факт с этим глупо соприть .

07 дек 2009, 23:03

<Prestige Gaming>

Ты так и не понял, что я тебе пытался сказать. Ну не понял, так что поделать теперь :pardon

08 дек 2009, 14:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru