movefasta писал(а):
Цитата:
Макро - управление с клавиатуры - штамп войска с 12 бараков ( не кликая по ним мышкой ) дозаказы , постройка зданий и всё это во время боёв где мышкой микриш войска
бред. +200 апм у старкрафтеров обуславливается убогостью интерфейса, когда нельзя одновременно заказать по 1 юниту с N бараков. Ко всему прочему, уже ни для кого не секрет, что у азиатов(их в старе тотальное большинство) средний АПМ выше европейцев, хотя эффективный АПМ практически равен. И Грубби и Тод драли постоянно корейских задротов с АПМ 400+, имея 200. В wc3 не надо управлять в нескольких местах на мапе(за редким исключением), чему виной наличие героев с ТП, а в старе битва на 2-3 фронта нормальное явление и это основополагающая состовляющая макро.
Бред .....
1- вопервых кто сказал что во всех бараках надо строить один и тотже юнит .. надо миксы
2-АПМ и ВАПМ у корейцей практически равен и он в раене 400++ ( ты мог это уже видеть на скринахкторые я выкладывал )
3- Никто из европейских про геймеров по старику не может сравнится с корескими про геймерами и имееноо и за чистого апм (вапм) потому что они котролят лудше .. вытанцовывая юнитами на полее боя они успивают и рабов разводить и дозаказывать и разведывать и ставить новые хамки (базы)
movefasta писал(а):
. И Грубби и Тод драли постоянно корейских задротов с АПМ 400+, имея 200. В wc3 не надо управлять в нескольких местах на мапе(за редким исключением).
Вот вот в варике как мне кажится апм выше 250 просто уже некуда девать а в старике даже с апм 400-500++ всёранво остаются окна для действий иза маштабности битв , большого количества баз , бараковю , оборонитеьных построек, , пстоянной разветки, хараса шатлами и тд
Добавлено спустя 41 минуту 14 секунд:m0s писал(а):
Хот сказал, что в варике имба микро легче реализовать, чем в старике?
По картинкам: есть апм "технический" и есть полезный, причём напрямую к микро он не относится.
В общем ты хотел сказать, что в вар3 легче играть чем в старкрафт, даже не играя в обе игры. Похоже на слова линейщика:"вов говно", который докачавшись (если вообще играл) до 30го понял, что игра "какая-то дофига намученная и ваще ничо нипанятна тут", но который общался с игроками вов.
В варике ті контролиш горстку юнитов в старике уйму + макриш с клавы ..
По поводу что сложней ты прав не мне судить .. но одно я знаю точно что старик более требователен к апм в целом ..
"По картинкам: есть апм "технический" и есть полезный" Посмотри по картинкам там жто назівается апм и вапм
так вот там вапм ( полезный ) практически равен общему
Ті что бв\цс3 чартами никогда не пользовался ?? хотя в вц3чарте я не заметил распределение на микро\макро апм\вапм