Подскажите плиз микрофончег, в пределах тыщи рублей, для записи подкастов и тп
29 авг 2011, 19:31
Roukmc
0
Микровон
МИКРОВОН1111111
29 авг 2011, 19:32
Karbonit
[0.1]
0
Микровон
29 авг 2011, 19:43
atalol
[-0.5]
0
Микровон
Karbonit писал(а):
а он правда очень хороший?
29 авг 2011, 19:45
xALEKSx
[7.9]
0
Микровон
ну если нужен такой ниибацо дорогой, то вот, например. :
29 авг 2011, 19:46
atalol
[-0.5]
0
Микровон
xALEKSx писал(а):
мне нужно неибаца хороший а не дорогой = / меня никто не понимает...
29 авг 2011, 19:49
Unknowing
[-0.1]
0
Микровон
atalol писал(а):
xALEKSx писал(а):
мне нужно неибаца хороший а не дорогой = / меня никто не понимает...
Тебе дали ссылку на довольно таки хороший микрофон и за твою цену,видимо ты никого не понимаешь.
29 авг 2011, 20:15
uffzy
[10.7]
0
Микровон
если именно для записи голоса, то советую у него есть ещё юсб аналог (юсб от 3,5 отличаются лишь тем, что для юсб тебе не надо звуковухи и лишних дров туда, у юсбишного типа своя мини звуковушка отсюда и цена выше.) поэтому если у тебя нету проблем со звуковухой и дровам к ним, тебе подойдёт вариант подешевле, второй более универсальный покупать лучше тут & огромные микрофоны, которые нужно держать в руке не всегда лучше подходят для такого. т.к. они передают все тонкости голосового звучания, от чего у многих голос становится отвратным. если ты занимался вокалом и умеешь держать голос, то тебе лучше взять что-то студийное
29 авг 2011, 20:23
Ohwait
[0.8]
0
Микровон
29 авг 2011, 20:37
Amazing
[0.9]
0
Микровон
^топрас
29 авг 2011, 20:52
Karbonit
[0.1]
0
Микровон
atalol писал(а):
Karbonit писал(а):
Если ты собрался в подкасте играть на гитаре и распевать происходящее на видео, то он не подойдет. Для игры\скайпа я за 4 года не нашел изъяна.
29 авг 2011, 22:11
atalol
[-0.5]
0
Микровон
Unknowing писал(а):
Тебе дали ссылку на довольно таки хороший микрофон и за твою цену,видимо ты никого не понимаешь.
Погуглить и найти микрофон за тыщу ето не сложно, но посколько я в этом не шарю хотелось услышать какие нибудь + по критериям итп
uffzy писал(а):
если именно для записи голоса, то советую у него есть ещё юсб аналог (юсб от 3,5 отличаются лишь тем, что для юсб тебе не надо звуковухи и лишних дров туда, у юсбишного типа своя мини звуковушка отсюда и цена выше.) поэтому если у тебя нету проблем со звуковухой и дровам к ним, тебе подойдёт вариант подешевле, второй более универсальный покупать лучше тут & огромные микрофоны, которые нужно держать в руке не всегда лучше подходят для такого. т.к. они передают все тонкости голосового звучания, от чего у многих голос становится отвратным. если ты занимался вокалом и умеешь держать голос, то тебе лучше взять что-то студийное
Cпасибо, именно его наверное и возьму!
30 авг 2011, 12:30
Gryzzly
0
Микровон
Karbonit писал(а):
atalol писал(а):
Karbonit писал(а):
Если ты собрался в подкасте играть на гитаре и распевать происходящее на видео, то он не подойдет. Для игры\скайпа я за 4 года не нашел изъяна.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.