Страница 1 из 1 |
Микровон
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Подскажите плиз микрофончег, в пределах тыщи рублей, для записи подкастов и тп
|
29 авг 2011, 19:31 |
|
|
0
МИКРОВОН1111111
|
29 авг 2011, 19:32 |
|
|
0
|
29 авг 2011, 19:43 |
|
|
0
|
29 авг 2011, 19:45 |
|
|
0
ну если нужен такой ниибацо дорогой, то вот, например.
|
29 авг 2011, 19:46 |
|
|
0
xALEKSx писал(а): ну если нужен такой ниибацо дорогой, то вот, например. мне нужно неибаца хороший а не дорогой = / меня никто не понимает... |
29 авг 2011, 19:49 |
|
|
0
atalol писал(а): xALEKSx писал(а): ну если нужен такой ниибацо дорогой, то вот, например. мне нужно неибаца хороший а не дорогой = / меня никто не понимает... Тебе дали ссылку на довольно таки хороший микрофон и за твою цену,видимо ты никого не понимаешь. |
29 авг 2011, 20:15 |
|
|
0
если именно для записи голоса, то советую
у него есть ещё юсб аналог (юсб от 3,5 отличаются лишь тем, что для юсб тебе не надо звуковухи и лишних дров туда, у юсбишного типа своя мини звуковушка отсюда и цена выше.) поэтому если у тебя нету проблем со звуковухой и дровам к ним, тебе подойдёт вариант подешевле, второй более универсальный покупать лучше тут огромные микрофоны, которые нужно держать в руке не всегда лучше подходят для такого. т.к. они передают все тонкости голосового звучания, от чего у многих голос становится отвратным. если ты занимался вокалом и умеешь держать голос, то тебе лучше взять что-то студийное |
29 авг 2011, 20:23 |
|
|
0
|
29 авг 2011, 20:37 |
|
|
0
^топрас
|
29 авг 2011, 20:52 |
|
|
0
atalol писал(а): Если ты собрался в подкасте играть на гитаре и распевать происходящее на видео, то он не подойдет. Для игры\скайпа я за 4 года не нашел изъяна. |
29 авг 2011, 22:11 |
|
|
0
Unknowing писал(а): Тебе дали ссылку на довольно таки хороший микрофон и за твою цену,видимо ты никого не понимаешь. Погуглить и найти микрофон за тыщу ето не сложно, но посколько я в этом не шарю хотелось услышать какие нибудь + по критериям итп uffzy писал(а): если именно для записи голоса, то советую у него есть ещё юсб аналог (юсб от 3,5 отличаются лишь тем, что для юсб тебе не надо звуковухи и лишних дров туда, у юсбишного типа своя мини звуковушка отсюда и цена выше.) поэтому если у тебя нету проблем со звуковухой и дровам к ним, тебе подойдёт вариант подешевле, второй более универсальный покупать лучше тут огромные микрофоны, которые нужно держать в руке не всегда лучше подходят для такого. т.к. они передают все тонкости голосового звучания, от чего у многих голос становится отвратным. если ты занимался вокалом и умеешь держать голос, то тебе лучше взять что-то студийное Cпасибо, именно его наверное и возьму! |
30 авг 2011, 12:30 |
|
|
0
Karbonit писал(а): atalol писал(а): Если ты собрался в подкасте играть на гитаре и распевать происходящее на видео, то он не подойдет. Для игры\скайпа я за 4 года не нашел изъяна. ой мля, представил как он это делает |
30 авг 2011, 12:37 |
|
Страница 1 из 1 |