и как, ПвЕ шмот положительно сказался на рейтинге?
11 дек 2009, 18:08
Дорис
0
Re: Микс или фул ПвП
не ареню пока
11 дек 2009, 18:31
Ансва
[0.6]
0
" onclick="window.open(this.href);return false;
вот мой рог, с пве миксом ап \ крит \ хит \ иа больше чем у большинства , но всё равно 1000 реса , это конечно вкусно... ну , если иметь топ пве микс , а не так, как у меня , тоже классно)
Кто что думает о: Счастливое ожерелье Водина (нек) и Пепельное кольцо бесконечного отмщения (кольцо). Хорошие пве вещи с сокетами. Я думаю в пвп хорошо апнут статы.
c первого с сокетом на 40 ап идет чисто с одной шмоте 240+ ап) я счастливый его обладатель) кольцо за репу просто зе бест, лучше него сомневаюсь, что еще что-то будет в игре.
c первого с сокетом на 40 ап идет чисто с одной шмоте 240+ ап) я счастливый его обладатель) кольцо за репу просто зе бест, лучше него сомневаюсь, что еще что-то будет в игре.
Я кольцо нафармил, а вот на нек пока денег нету. У нас на серваке 12к стоит)
16 дек 2009, 19:26
Дорис
0
Кольцо за репу маст хев! хит крит ап что ещё нужно? реально топ кольцо
17 дек 2009, 15:27
Nilly
0
Кольцо есть нека есть , завидуй чернь.
17 дек 2009, 19:15
Azeri
0
завидую
17 дек 2009, 19:31
S1ayer
0
Для пве микса так же отлично подойдут новые плащики за баджи или с Gunship25 " onclick="window.open(this.href);return false; " onclick="window.open(this.href);return false; с камнем естессно на АР. И поясок со второго босса десятки " onclick="window.open(this.href);return false; В принципе если юзать фул неумолимый сет и разбавлять нонсеты хорошими пве эпиками, то вполне можно иметь 5к+ АР, 38%+ крит, 6-7% хит и при это 25к нр и 750-800 реса. С появлением фул цитадели и началом нового сезона статы будут вообще запредельные Жаль каких нибудь новых варглейвов нет
17 дек 2009, 21:02
Nilly
0
ну хз, лучше брать хит крит ап остальное пвп имхо
17 дек 2009, 21:20
Дорис
0
Сегодня взял плащ с сокетом из ЦЛК25 анбаф 4923 37крита и 738реса но есть к чему дальше стремиться)
18 дек 2009, 01:24
Lortilol
0
А рейтинг все не растет и не растет, в чем же причина...ай ай ай...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.