Страница 1 из 1 |
Милые пиксели.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я вас приветствую.Как-то зашла тема о идеальности текста.Вообщем, держите:
Вы открыли спойлер, в надежде найти там идеальный текст.Но, возможно, где-то или просто в глубине мыслительной коробки вы думаете, что идеального текста не существует.Как и идеальных вещей/людей. И это бы казалось простым. Я не желаю тебе приятного дня, человек. Казалось бы, простой текст, но разве что нету привычной расстановки, точнее желание приятного. В чем заключается идеальность данного текста: 1.Я не пожелал тебе приятного дня. Слишком часто мы сталкиваемся с этим "Приятнава дня тибе".Наскучило.Да и казалось бы, что, действительно тебе желают приятного дня?Посылают лучи, которые в конце концов сделают твой день приятным?Просто так принято говорить, не больше.Некоторых это раздражает.Меня во всяком случае это не забавляет, а лишь еще один повод, чтобы подумать о том, насколько сильно все в |vot v etom|. Сейчас же это не раздразило прямых людей и других, потому что с таким не желанием хорошего дня они, возможно, столкнулись впервые и просто не знают как на это отреагировать, тоесть у них не вызвало никаких эмоций. 2.Второго пункта нету, остался только один, который я описал.Я переоценил или недодумал, но это не важно и это уже совсем другая история... Я забыл об еще одном пункте идеальности. Полезность и удовольствие, Немного правды.Я употребил "еще об одном пункте идеальности", но написал два. Почему? Потому что полезная вещь приносит удовольствие, выполняя свое действие. Например так.#194 возможно продолжение/добавление |
27 ноя 2009, 17:53 |
|
|
0
XYNTA
|
27 ноя 2009, 17:59 |
|
|
0
вы не шарите в норке
|
27 ноя 2009, 18:02 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
shlyapa
|
27 ноя 2009, 18:11 |
|
|
0
попахивает шизофренией )
|
27 ноя 2009, 18:14 |
|
|
0
Цитата: глубине мыслительной коробки вы думаете я туда ем |
27 ноя 2009, 20:22 |
|
|
0
|
27 ноя 2009, 21:54 |
|
|
0
для сравнения.
по-моему написано было мной в 14 лет. Данный текст предлагается исключительно автору и исключительно в целях осознания собственной убогости по сравнению со мной. интересным является то, что я отрекался от этого текста дважды - это является фрагментом "письма", которое я выдавал за случайно найденное, а сам этот фрагмент закавычен и абсолютно отличен по стилистике. Для тех кто не оценил написанное выше - я крутой и необычный, а автор не очень. "Отношения с неизвестностью являются одним из самых интересных признаков того или иного характера человека. Неизвестность не может восприниматься как факт - это противоречит её сути, но в то же время не может не восприниматься вовсе - это будет простым игнорированием мира, бегством от действительности. Именно поэтому за людьми, вступающими в контакт с ней, надо следить особенно внимательно, а будучи таким человеком чётко следовать единожды выбранной модели поведения (опять же, если цель заключается в изучении неизвестности). Первая модель поведения - бегство. При встрече с неизвестностью необходимо бежать из зоны её действия, при невозможности этого - отходить на её перифирию. Соответственно, изучение её происходит непоследовательно и носит случайный характер. Вторая модель поведения - терпеливое изучение. Шаг за шагом обходить её по кругу, с каждым разом всё более и более приближаясь к центру; поступь при этом должна быть настолько осторожна, насколько возможно. Третья модель поведения - нетерпеливое изучение. Сразу без предосторожностей направиться к центру; однако при этом велика вероятность нахождения непреодолимой стены, что вынудит к отступлению. Четвёртая модель поведения - дистанционное изучение. Предоставить неизвестности полную свободу действий; далее по её поведению отслеживать безопасные места. При дальнейшей невозможности действий с дистанции изучающий перемещается на уже проверенные безопасные места и проделывает то же самое. Как видно отсюда, люди более склонны к первой модели при несомненных выгодах четвёртой. Даже в самом сложном случае - прямое столкновение с неизвестностью, обильно перемешанной с туманом - указанные методы действуют. Нельзя не упомянуть ещё об одном крайне рискованном, но всё же действенном методе борьбы с неизвестностью - это ПОЛНОСТЬЮ НЕПРЕДСКАЗУЕМОЕ ПОВЕДЕНИЕ. Другими словами, "встречный огонь", создание неизвестности для прямого столкновения с объектом исследования. В таких случаях при виртуозном владении данным приёмом можно шокировать объект, заставить его раскрыться настолько, насколько необходимо. Виртуозность должна быть в том, чтобы "непредсказуемые" действия были на самом деле непредсказуемыми и непрогнозируемыми даже после совершения первых нескольких шагов..." |
27 ноя 2009, 22:01 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): #161 ААА такие глазки. такой лапочка |
27 ноя 2009, 22:05 |
|
Сервер: Deathguard |
0
XYNTA
|
28 ноя 2009, 14:44 |
|
|
0
Пендальф, что ты можешь выдавить из себя еще, кроме мата?Вижу, что ничего.
Это так же глупо, как сказать на фразу "Перед союзом "а" всегда пишется запятая" бред. В моем первом посте написано то, что есть. Да, я так подаю текстом мысли.Кто-то делает это через картины/музыку, но здесь уже срабатывает личностные нравы, например: Цитата: сыш ну там ваще на 1:30 минуте такой пошел глубокий отрыыыв, ну песня послушай реально тибе говорю!11 Цитата: а вот тот момент мне показался двойственным, его можно по разному расценивать и обе возможные контекстные линии СУПИР ЗАГАДАЧНЫЕ!111 Конкретно несколько постов выше сработал самообман. Я не позиционирую себя как отличающимся/выдающимся чем-то от других. Я думаю, что творческих людей нет.Есть те, у кого что-то хорошо получается лишь потому что: а).ему это интересно и нравится. б).жизненные обстоятельства связанные с этим. в).в процессе поглощает все больше интересной информации и возможно имеет профит (но это уже зашел глубоко, да и профит не всегда важен, ведь есть вещи, такие как например игра на гитаре, которые ты делаешь для души/друзей, а не ради того, чтобы преследовать свои материальные ценности). В моем случае мне нравится думать.Думать никогда не плохо.Плохо, когда не думать. Хотел что-то написать еще, но я забыл.Абзац правды, да. И последний абзац может показаться двойственным и найдется который сагрится на невнимательно прочитанной пост, есть такое. |
30 ноя 2009, 18:30 |
|
|
0
ХУНТА
|
30 ноя 2009, 18:45 |
|
Страница 1 из 1 |