Милые вары
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
та чё там рассказывать я ща двойку играю в проте что и как пробую у хилов если нету никаких деф абилок сносиш их как нефиг от пала тока сало влетает как дамаг. В тройке не пробовал ещё)
|
14 окт 2009, 09:17 |
|
|
Как убивать деревья и холипалов в проте? Деревья кайтят а холипалам пофиг, отхиливаються за шок и флешку(
|
14 окт 2009, 09:36 |
|
|
0
выбить у дроида барскин и тринку зател побить для вида его напарника и когда на друле будет 0 хотов чардж и бум бум. с палом пожоще всё но тож убиваемо если у него сильно на криты шоков не пропрёт, а вабще диспел щита и станы печати туда сюда+диспелиш у него клятву
|
14 окт 2009, 11:40 |
|
|
0
Bladestorm писал(а): ...+диспелиш у него клятву Плея диспелится? |
14 окт 2009, 13:02 |
|
|
0
Макс писал(а): Bladestorm писал(а): ...+диспелиш у него клятву Плея диспелится? У холиков да у протов нет но протов без щита на абсорб дамага забрать проще просто прот варом+прот палом. |
14 окт 2009, 17:31 |
|
|
0
Меня тошнит только от одного упоминания прот вар (вообще любой танкспек) и пвп...дети Вотлка епт
|
15 окт 2009, 02:06 |
|
|
0
Infinity! писал(а): Меня тошнит только от одного упоминания прот вар (вообще любой танкспек) и пвп...дети Вотлка епт Можно много рассуждать на тему пвп и прот-спеков, но для варов есть один существенный момент: сама по себе прот-ветка божественная. Очень мало и очень редко близы делали такие ветки талантов любому классу. В проте почти нет глупых и бесполезных талантов (ну может только на сандер тупой талант), почти каждый талант дает существенный и интересный бафф. |
15 окт 2009, 09:30 |
|
|
0
ну ы зажрались)уже армс для них слабый)
|
15 окт 2009, 11:42 |
|
|
0
армс не слабый просто в тиме где есть мортал помимо вара армсу в сравнение с протом делать нечего
|
15 окт 2009, 18:48 |
|
|
0
Чет давно уже так от бг тошнило,решил себя привлечь чем то новеньким...спекнулся в прота и пошел бгшить.Боюсь вообще представить,что можно вытворять этим спеком,имея топ гир на шбв [воин] [be] .
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Bladestorm писал(а): армс не слабый просто в тиме где есть мортал помимо вара армсу в сравнение с протом делать нечего Как бэ армсы практически не играют в тимах,где есть еще 1 мс.С хантами мы никогда не уживались,а сейчас не 4 сезон и с рогами как то не уживаемся. |
25 окт 2009, 06:01 |
|
|
я вот все задумываюсь о проте. чем то он мне больше армса нравится, можно порефлектить, посбивать касты и при этом неплохо дамагать. пве шмот частичный есть с 2300шбв, но интересует другое.
какие требования по статам для протдд что бы уверено идти к успеху?) но при этом хотя бы минимальные. если кто может скажите. я слышал говорят нада 2750шбв и 300арп. это так? |
26 окт 2009, 15:02 |
|
|
0
Апнуть что ли. А то раздражают выводы высосанные из пальца.
Итемизация Т10 такая вот Актуальным видимо останется только прот заряженый на АП/крит. |
23 ноя 2009, 11:22 |
|
|
0
Тэсс писал(а): Апнуть что ли. А то раздражают выводы высосанные из пальца. Итемизация Т10 такая вот Актуальным видимо останется только прот заряженый на АП/крит. Есть мнение, что шмотки пока сделали просто универсальными для всех плейт-танков. Есть надежда, что дальше шмот разбавят специфичными для разных классов статами. Но так же есть мнение, что ШБВ вообще дальше не будет в связи с тем, что близы режут кол-во статов. Будем посмотреть. (с) похкто |
23 ноя 2009, 16:56 |
|
|
0
Скорее всего Т10 будет имменно таким ... и 1 бонусом они бафают тпс из-за малого шбв на шмоте танкам. Видимо близы в очередной раз сфейлили с системой блок/ШБВ и решили забить на нёё болт, а не пытаться реанимировать блок как в Т9 - результатом которого стал перекос дамага от шилд слэма.
Да и честно говоря она нафиг и не надо, как уже здесь писали ШБВ билд/гир не тащат особо - да в нём можно увидеть ОМФГ 20к слэмы по пве тряпкам под проками разного гавна, но это редко и в основном дамаг не сильный. |
23 ноя 2009, 22:45 |
|
|
0
врот вары и врот палы
|
27 ноя 2009, 09:34 |
|