Украинская милиция задержала в минувшие выходные гражданина Дании, который принимал участие в Чемпионате Европы по компьютерным играм Intel Extreme Masters.
Об этом сообщает сайт HLTV.org.
Члена датской команды по Counter-Strike Бальджита Лала задержали на выходе из киевского компьютерного клуба. Правоохранители попросили датчанина показать документы, после чего доставили его в участок.
"Милиция требовала у Лала деньги, но когда узнали, что у него их нет, они дважды его ударили и отпустили через 30 минут", - сообщает HLTV.org.
Другому игроку, немцу Роману Ауссердорферу, милиция также задала несколько вопросов, но ему удалось избежать задержания, поскольку он заплатил правоохранителям, сообщает HLTV.org.
"Поскольку мой паспорт был в гостинице, я должен был заплатить милиции "под столом", если я не хотел попасть на ночь в тюрьму. Они не признавали водительские права, или другие личные документы", - сообщил Ауссердорфер в своем аккаунте на Facebook.
Украину с радостью примут в Евросоюз.
25 янв 2011, 10:53
stodva
[-0.3]
0
Re: Милиция в Киеве избила Датского геймера.
сейчас придёт каин и будет ныть , что это невозможно .... просто не возможно..!!!!!! ГДЕ УГОДНО - ТОЛЬКО НЕ В ТАКОМ ПРАВОВОМ ГОСУДАРСТВЕ КАК ХОХЛЯНДИЯ!!!
25 янв 2011, 11:42
Raubritter
[2.6]
0
Северная Нигерия и Северная Уганда во многом похожи, хотя и разные.
Полиция Украины трет карманы в преддверие евро 2012.
25 янв 2011, 11:47
Raubritter
[2.6]
0
Kolpen писал(а):
Полиция Украины трет карманы в преддверие евро 2012.
тяжело в учении - легко в бою
25 янв 2011, 11:53
Theris
[2.5]
0
хахахахаххахахахахахахаха ЛОЛД бест кибер площадка еу хахахахаха лол мусора ну просто лол))))) стопнули геймера при выходе из компьютерного КЛУБА ЛООООЛ ой пиздец
"Милиция требовала у Лала деньги, но когда узнали, что у него их нет, они дважды его ударили и отпустили через 30 минут", - сообщает HLTV.org.
Правильно, пусть идет деньги зарабатывает, а не в компьютерных клубах в кс дрочит.
25 янв 2011, 14:03
Marshall
[22.6]
Приехал в Украину, будь добр, придерживайся народных обычаев, дай бабла ментам. А то приедут со своими правилами и потом возмущаются.
25 янв 2011, 14:37
Raubritter
[2.6]
0
ппш писал(а):
Kolpen писал(а):
Правильно, пусть идет деньги зарабатывает, а не в компьютерных клубах в кс дрочит.
еще и за терров, небось
25 янв 2011, 14:43
Kain
[-0.5]
Еще бы Ховза в Киев приехал.
Или Зайка.
25 янв 2011, 15:58
ЭВЕНТЫ
0
Kolpen писал(а):
Украинская милиция задержала в минувшие выходные гражданина Дании, который принимал участие в Чемпионате Европы по компьютерным играм Intel Extreme Masters.
Об этом сообщает сайт HLTV.org.
Члена датской команды по Counter-Strike Бальджита Лала задержали на выходе из киевского компьютерного клуба. Правоохранители попросили датчанина показать документы, после чего доставили его в участок.
Другому игроку, немцу Роману Ауссердорферу, милиция также задала несколько вопросов, но ему удалось избежать задержания, поскольку он заплатил правоохранителям, сообщает HLTV.org.
"Поскольку мой паспорт был в гостинице, я должен был заплатить милиции "под столом", если я не хотел попасть на ночь в тюрьму. Они не признавали водительские права, или другие личные документы", - сообщил Ауссердорфер в своем аккаунте на Facebook.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.