Страница 1 из 1 |
Милиция в Киеве избила Датского геймера.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Украинская милиция задержала в минувшие выходные гражданина Дании, который принимал участие в Чемпионате Европы по компьютерным играм Intel Extreme Masters.
Об этом сообщает сайт HLTV.org. Члена датской команды по Counter-Strike Бальджита Лала задержали на выходе из киевского компьютерного клуба. Правоохранители попросили датчанина показать документы, после чего доставили его в участок. "Милиция требовала у Лала деньги, но когда узнали, что у него их нет, они дважды его ударили и отпустили через 30 минут", - сообщает HLTV.org. Другому игроку, немцу Роману Ауссердорферу, милиция также задала несколько вопросов, но ему удалось избежать задержания, поскольку он заплатил правоохранителям, сообщает HLTV.org. "Поскольку мой паспорт был в гостинице, я должен был заплатить милиции "под столом", если я не хотел попасть на ночь в тюрьму. Они не признавали водительские права, или другие личные документы", - сообщил Ауссердорфер в своем аккаунте на Facebook. Украину с радостью примут в Евросоюз. |
25 янв 2011, 10:53 |
|
|
0
сейчас придёт каин и будет ныть , что это невозможно .... просто не возможно..!!!!!!
ГДЕ УГОДНО - ТОЛЬКО НЕ В ТАКОМ ПРАВОВОМ ГОСУДАРСТВЕ КАК ХОХЛЯНДИЯ!!! |
25 янв 2011, 11:42 |
|
|
0
Северная Нигерия и Северная Уганда во многом похожи, хотя и разные.
|
25 янв 2011, 11:44 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Полиция Украины трет карманы в преддверие евро 2012.
|
25 янв 2011, 11:47 |
|
|
0
Kolpen писал(а): Полиция Украины трет карманы в преддверие евро 2012. тяжело в учении - легко в бою |
25 янв 2011, 11:53 |
|
|
0
хахахахаххахахахахахахаха ЛОЛД
бест кибер площадка еу хахахахаха лол мусора ну просто лол))))) стопнули геймера при выходе из компьютерного КЛУБА ЛООООЛ ой пиздец |
25 янв 2011, 12:14 |
|
|
0
адок
|
25 янв 2011, 12:41 |
|
|
0
вышел покурить
|
25 янв 2011, 13:19 |
|
|
0
Kolpen писал(а): "Милиция требовала у Лала деньги, но когда узнали, что у него их нет, они дважды его ударили и отпустили через 30 минут", - сообщает HLTV.org. Правильно, пусть идет деньги зарабатывает, а не в компьютерных клубах в кс дрочит. |
25 янв 2011, 14:03 |
|
|
Приехал в Украину, будь добр, придерживайся народных обычаев, дай бабла ментам. А то приедут со своими правилами и потом возмущаются.
|
25 янв 2011, 14:37 |
|
|
0
ппш писал(а): Kolpen писал(а): "Милиция требовала у Лала деньги, но когда узнали, что у него их нет, они дважды его ударили и отпустили через 30 минут", - сообщает HLTV.org. Правильно, пусть идет деньги зарабатывает, а не в компьютерных клубах в кс дрочит. еще и за терров, небось |
25 янв 2011, 14:43 |
|
|
Еще бы Ховза в Киев приехал.
Или Зайка. |
25 янв 2011, 15:58 |
|
|
0
Kolpen писал(а): Украинская милиция задержала в минувшие выходные гражданина Дании, который принимал участие в Чемпионате Европы по компьютерным играм Intel Extreme Masters. Об этом сообщает сайт HLTV.org. Члена датской команды по Counter-Strike Бальджита Лала задержали на выходе из киевского компьютерного клуба. Правоохранители попросили датчанина показать документы, после чего доставили его в участок. "Милиция требовала у Лала деньги, но когда узнали, что у него их нет, они дважды его ударили и отпустили через 30 минут", - сообщает HLTV.org. Другому игроку, немцу Роману Ауссердорферу, милиция также задала несколько вопросов, но ему удалось избежать задержания, поскольку он заплатил правоохранителям, сообщает HLTV.org. "Поскольку мой паспорт был в гостинице, я должен был заплатить милиции "под столом", если я не хотел попасть на ночь в тюрьму. Они не признавали водительские права, или другие личные документы", - сообщил Ауссердорфер в своем аккаунте на Facebook. Украину с радостью примут в Евросоюз. #37 |
25 янв 2011, 16:22 |
|
|
0
|
25 янв 2011, 18:33 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
у нас отпиздили дипломатов журналистов и 50 000 местных
и все ок "эелехантныя выбары и жыстачайшы трыумф беларускага народу" |
25 янв 2011, 18:56 |
|
|
0
еще легко отделались
|
26 янв 2011, 02:39 |
|
|
0
это NaVi попросили устранить конкурентов.
|
26 янв 2011, 10:40 |
|
|
0
no-g-c-d police ошибся турниром.
P.S. Чо, на ноугкд уже автозамена стоит? :) |
26 янв 2011, 10:44 |
|
|
0
Theris писал(а): хахахахаххахахахахахахаха ЛОЛД бест кибер площадка еу хахахахаха лол мусора ну просто лол))))) стопнули геймера при выходе из компьютерного КЛУБА ЛООООЛ ой пиздец на счёт клуба - факт. лучший. |
27 янв 2011, 03:03 |
|
Страница 1 из 1 |