Military трэд  
Автор Сообщение

0
Сообщение Military трэд
virtus61 писал(а):

ахаха ну для таких как ты может смирение любимое состяние но не для меня))

Именно поэтому ты смиренно идешь в армию. И будешь там смиренно делать, то что тебе прикажут деды. Год. А потом всю жизнь будешь смиренно делать то, что тебе прикажет твой босс, потому что с такой психологией если ты к 40ка годам и станешь начальником, то только мелким

24 окт 2011, 21:47

0
Сообщение Military трэд
virtus61 [-2]
как так сделать?

24 окт 2011, 21:52

-1
Сообщение Military трэд
да ты телочка совсем упоротый ты наверное хорошо лизал что в ранние годы начальником стал? такие как ты гниль в обществе

24 окт 2011, 21:53

0
Сообщение Military трэд
фыфро писал(а):

virtus61 [-2]
как так сделать?

Очень просто. Достаточно писать всякую херню

24 окт 2011, 21:53

0
Сообщение Military трэд
да пошли вы

24 окт 2011, 21:54

-5
Сообщение Military трэд
а вообще ты откосил считаешь что сделал правильное решение, зачем других агитировать к такой глупости?)
что бы вместе с тобой 8 марта отмечать?)

24 окт 2011, 21:56

1
Сообщение Military трэд
Эт я чет не понял! Кто тут папа?
Сходил в армию. Не пожалел ну почти ни разу.

24 окт 2011, 22:06

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Military трэд
Нефиг, тут не в том дело. Он этой армией понтится полгода, но до сих пор дротит как последняя шлюха. и пиздит где надо и не надо. А против служивых ничего не имею, если чо.

24 окт 2011, 22:12

-3
Сообщение Military трэд
убери свою школьную горячку, и если тебя бесят мои посты есть даже на пг такая штука как игнор

24 окт 2011, 22:14

0
Сообщение Military трэд
Армия это почти как Братство Кнута!
А виртусов мы тут перевоспитаем.

24 окт 2011, 22:15

<Альфа Притон>

1
Сообщение Military трэд
ха-ха, не уходи на попятную. будь радикальнее. ты же мыжиг. ты в армию собрался. отвечай по-мужски, хули ты мямлишь

24 окт 2011, 22:16

0
Сообщение Military трэд
клоун тебе давно пора в бане сидеть, какой именно ты ответ от меня хочешь лол?
если я не перевариваю тех кто откосил и этим гордится, почему я должен скрывать это?

24 окт 2011, 22:17

<Альфа Притон>

-2
Сообщение Military трэд
чего ты на баню-то постоянно намекаешь? обосраться боишься? не переваривает он. когда ты птушник идешь-то в нее родимую, а то только обещаешь

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
это. безработный военнообязанный. я тебя всю ночь дежурить не собираюсь. изливай говно, прочту утром.

24 окт 2011, 22:20

0
Сообщение Military трэд
Ты сам начал общение с изливания того самого. Только не пойму зачем

24 окт 2011, 22:53

1
Сообщение Military трэд
Пациент так сильно старается показать, что ему не страшно, и театрально бодрится, что эффект просто прямо противоположный.

25 окт 2011, 07:57

0
Сообщение Military трэд
еще один форумный психолог, к тому же телочка из недобратства которое давно сдохло, а лавры еще пекут жопу :rofl
я не вижу вообще ничего страшного в армии и дико угараю с клоунов которые находят 1000 причин чтоб отмазаться и назвать дураками тех кто этого не делает

25 окт 2011, 12:18
Пилигрим

0
Сообщение Military трэд
Слушай, виртус, а можно попросить тебя написать что-нибудь большое, сотканное из твоих мыслей, ну так, для коллекции. Вы с Тэгой вполне украсите любую.

25 окт 2011, 12:23

0
Сообщение Military трэд
Я думаю можно простить товарищу некоторую грубость, ведь на ближайший год ему предстоит стерпеть столько унижений и перестирать столько портянок, что хочет напоследок еще хоть чуть-чуть потявкать и оголтело облаивает всех проходящих мимо. Этот дурачек умудрился получить диплом, не найти нормальную работу (хотя это как раз история распространенная), не набрать даже 2к на арене и уйти в армию. Карнавал посредственности

25 окт 2011, 12:27

0
Сообщение Military трэд
Да видать тебя нормально запугали, раз такую хуйню несешь

25 окт 2011, 12:43

0
Сообщение Military трэд
Ну тебе виднее, возможно твоя жизнь и не сильно изменится

25 окт 2011, 12:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru