Minaev  
Автор Сообщение

0
Сообщение Minaev

Цитата:
я развиваю тему, пытаясь понять, откуда в тебе надежда.

Вот я вообще нихера не понимаю, откуда люди берут, что у меня какая-то там "надежда".

Её почти нет.

Текущая "оппозиция" - стадо сетевых хомячков или маргиналов, управляемых дебилами исключительно для собственного пиара, не более того.

Они ни в состоянии сделать вообще ничего.

Даже на какие-то сраные выборы в координационный совет зарегистрировалось чуть более 100к человек, и то, по словам г-на Мавроди 25к чисто его.  :bomb:

И эти люди будут в состоянии что-то поменять в государстве?  :rofl

Не смешите мои коленки. В их лозунгах кроме критики почти нет конструктива и конкретных предложений или проектов законов, одно балабольство.

Единственная надежда - что следующий царек за ВВП (будет разумеется выходцем от ВВП) произведет нужные действия и реформы.

Ну а не произведет - поедет к жопеням лет через 5-10, не одним зомбоящиком едины.

Цитата:
just4fun прям эксперт по делам государственным, жаль, что работает уже в макдаке, так бы в кремль пустили, показать "Путину и всей его шушере" как нужно ПРАВИЛЬНО дела делать!

Тебя вчера понизили до мойщика полов.

Нехер чужую картошку жрать на кассе!  :pardon

17 окт 2012, 09:08

0
Сообщение Minaev

Я смотрю краснокожий то тайнам приобщен.  Из этих еще. Из тех, бля.

Джастфорфан, вообщем, говорю тебе в первый и последний раз. Альтернатива и не должна быть какой-то «такой». Откуда у тебя эта тоска по «сильной руке»? Не нужен вождь, аль альфа-самец, понимаешь? И тварь дрожащая тоже не нужна. Две стороны медали как бы.
Нужна правильно работающая система, без оговорок и прочей лабуды, и станет  не сильно важно какая фамилия будет у президента — Навальный, или даже, прости господи, Собчак. хоть Арниса нашего можно будет выбрать, хоть он и дол***б ультрапрвый. Да хоть тебя. Президент не должен перестраивать Вселенную. он, б***ь, Гарант Конституции, главнокомандующий и еще там кое-чо по мелочи.
Ей б-гу, надоело читать твою х***ю, прости, если что не так.

17 окт 2012, 10:31

0
Сообщение Minaev

Простил, но за мат пред выдал.

Уж простите-с.

Цитата:
Откуда у тебя эта тоска по «сильной руке»? Не нужен вождь, аль альфа-самец, понимаешь? И тварь дрожащая тоже не нужна.

Я вообще не считаю, что в РФ нужна демократия как таковая.

Учитывая наше достаточно аморфное население и общие тенденции "демократии", которая на самом деле работает ой как далеко не во всех государствах, а ярких и приличных примеров не так много.

И это нужно понимать. Государство и народ должен созреть для демократии и я считаю, что мы нихера еще не созрели.

И мне нахер не нужны последствия, по примеру Украинских, когда рвёт и метает от одних к вторым, но обе стороны нихера ничего не смогли сделать.

Как и нахер не нужны итальянские, когда не могут олигарха выгнать, который блекджек и шлюх только в парламент еще не таскал, или какой-нибудь французский дебил.

А эти Ваши Гаранты Конституации и прочее - постная вода, не более того.

Или Вы банально не понимаете, что человек, оказавшийся в кресле президента приведет и свою команду и своё комплексное видение проблем государства и прочее, прочее, прочее.

И савокупность этих факторов уже будет вершить гораздо больше дел, чем какой-то там вакуумный "Гарант Конституции" или главнокомандующий.

Одна глупая и нелепая реформа (недавняя здравоохранения, например, я могу об этом судить, я в этом работаю не первый год) может наколоть дров по самые гланды.

P.S. В завершение лишь скажу простую фразу. Не нравится - не читай, какие проблемы.

Ну или носи с собой огнетушитель.  :pardon

17 окт 2012, 10:45

0
Сообщение Minaev

just4fun писал(а):

Я вообще не считаю, что в РФ нужна демократия как таковая.

а что нужно?

just4fun писал(а):

Учитывая наше достаточно аморфное население и общие тенденции "демократии", которая на самом деле работает ой как далеко не во всех государствах, а ярких и приличных примеров не так много.

в каких хотя бы европейских странах ты бывал, что вот так уверенно рассказываешь где что работает а где что нет. (можно списком) 

Или тебе все показывают по Питун тв?

just4fun писал(а):

И мне нахер не нужны последствия, по примеру Украинских, когда рвёт и метает от одних к вторым, но обе стороны нихера ничего не смогли сделать.

Как и нахер не нужны итальянские, когда не могут олигарха выгнать, который блекджек и шлюх только в парламент еще не таскал, или какой-нибудь французский дебил.

И что страшное случилось с этими странами? Я считаю что те же украинцы пройдя через оранжевых и с переходом к Януковичу стали мудрее. Украинцы на своем горбу почувствовали что такое про американская власть пережили ее, стали мудрее и выбрали себе другую власть.
С Италиею и Францией тоже самое, уж кто кто а французы первые на улицы выходят когда их что то не устраивает. Да и от Берлускони итальянцы тоже долго/быстро но избавились. И только русские молча терпят пока им очко рвут десятилетиями... потому что главное что бы стабильность была!

И конечно Берлускони с его шлюхами и блэкджеком по страшнее для Италии чем Путин для России правда? Fool

just4fun писал(а):

А эти Ваши Гаранты Конституации и прочее - постная вода, не более того.

Или Вы банально не понимаете, что человек, оказавшийся в кресле президента приведет и свою команду и своё комплексное видение проблем государства и прочее, прочее, прочее.

И савокупность этих факторов уже будет вершить гораздо больше дел, чем какой-то там вакуумный "Гарант Конституции" или главнокомандующий.

Ну вот! Ты же уже сам это озвучиваешь! Почему не дать по честному сесть кому нибудь другому, который имеет свой взгляд на проблемы страны, пусть попробует!

17 окт 2012, 11:13

0
Сообщение Minaev

Не собираюсь с тобой дискутировать, уж прости.

Хоть и часть твоих вопросах интересна и адекватна.

17 окт 2012, 11:21

0
Сообщение Minaev

;D

17 окт 2012, 11:22

0
Сообщение Minaev

Кандидаты - пидоры

17 окт 2012, 11:27

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сервер: Stormscale
Сообщение Minaev

слушаю каждый день у твоей мамы дома 

17 окт 2012, 17:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru