Простил, но за мат пред выдал.
Уж простите-с.
Цитата:
Откуда у тебя эта тоска по «сильной руке»? Не нужен вождь, аль альфа-самец, понимаешь? И тварь дрожащая тоже не нужна.
Я вообще не считаю, что в РФ нужна демократия как таковая.
Учитывая наше достаточно аморфное население и общие тенденции "демократии", которая на самом деле работает ой как далеко не во всех государствах, а ярких и приличных примеров не так много.
И это нужно понимать. Государство и народ должен созреть для демократии и я считаю, что мы нихера еще не созрели.
И мне нахер не нужны последствия, по примеру Украинских, когда рвёт и метает от одних к вторым, но обе стороны нихера ничего не смогли сделать.
Как и нахер не нужны итальянские, когда не могут олигарха выгнать, который блекджек и шлюх только в парламент еще не таскал, или какой-нибудь французский дебил.
А эти Ваши Гаранты Конституации и прочее - постная вода, не более того.
Или Вы банально не понимаете, что человек, оказавшийся в кресле президента приведет и свою команду и своё комплексное видение проблем государства и прочее, прочее, прочее.
И савокупность этих факторов уже будет вершить гораздо больше дел, чем какой-то там вакуумный "Гарант Конституции" или главнокомандующий.
Одна глупая и нелепая реформа (недавняя здравоохранения, например, я могу об этом судить, я в этом работаю не первый год) может наколоть дров по самые гланды.
P.S. В завершение лишь скажу простую фразу. Не нравится - не читай, какие проблемы.
Ну или носи с собой огнетушитель.