Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1327
2х2: 2434
3х3: 1918
0
Minecraft
Привет Всем! Приглашаю всех поиграть в maincraft на сервере 77.239.234.159 . Игра поистине затягивает и будет интересна абсолютно всем. Скачать можно тут .
классная игрушка, сам иногда между WoW и Minecraft выбираю 2-ое вопрос по поводу сервера: работает ли вообще PvP в полном его режиме? думаю этот вопрос заинтересует многих, кто играл в эту игру
19 июл 2011, 21:13
Impact
[17.5]
0
Minecraft
Быблок писал(а):
классная игрушка, сам иногда между WoW и Minecraft выбираю 2-ое вопрос по поводу сервера: работает ли вообще PvP в полном его режиме? думаю этот вопрос заинтересует многих, кто играл в эту игру
угу, прикольная игрушка конечно.. но реально без пвп даже и садиться не хочится
19 июл 2011, 21:17
Бридж
0
Minecraft
Майнкрафт - унылое говно по сравнению с этим творением.
19 июл 2011, 21:21
Amazing
[0.9]
0
Minecraft
я в сапер играю, мне кажется он интереснее minecraft'а. no offence.
19 июл 2011, 21:26
Espreal
[2.3]
0
Minecraft
если кому интересно, продам лицензионный майнкрафт за 450 вмр (600 на сайте)
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1327
2х2: 2434
3х3: 1918
0
Minecraft
Impact писал(а):
Быблок писал(а):
угу, прикольная игрушка конечно.. но реально без пвп даже и садиться не хочится
ПВП есть, однако оно специфическое, что-то вроде первого дума) крафтить разную броню/оружие можно.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.