Minecraft
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Xganez писал(а): Дерьмовая игра.Как она прославилась я не знаю. На вкус и цвет. |
28 сен 2011, 20:44 |
|
|
0
Xganez писал(а): Дерьмовая игра.Как она прославилась я не знаю. попытался |
28 сен 2011, 21:16 |
|
|
0
А может кто подскажет, я все время фанился на сингле, вот сегодня купил лицензионный, интересует сервер какой-нибудь с нормальным компьюнити для лицухи 1.8
|
28 сен 2011, 21:28 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Vervolf писал(а): Drem писал(а): Vervolf писал(а): Купил ещё давно, сразу лицензию, игра сразу затянула ) Теперь купил сервер, играем с друзьями) тебя жестоко обманули. Да ну ладно? С чего бы это? Не говори о том, чего не знаешь. У меня этот сервер уже второй месяц. бро, качаешь сервер, наворачиваешь плагины по желанию и играешь с друзьями.Играем в 4, проблем никаких нету.Хз за что там платить. |
28 сен 2011, 21:33 |
|
<Крестьяне хотят в топ> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1327 2х2: 2434 3х3: 1918 |
0
Кто хочет начать играть вот сервер 77.239.234.159 или onlineforfree.ru сейчас в тестовом варианте, а через недели 3 будет полноценный сервер. По всем вопросам можете в скайп писать spb-shadows.
|
28 сен 2011, 21:33 |
|
|
0
|
28 сен 2011, 22:15 |
|
|
0
ничё не читал в этой теме поэтому если было..то похер
в общем проблемы с java на компе..точнее тупо майн выдаёт ошибку...переустановил java переустановил дрова на видюху, переустановил директх invalid or corrupt jarfile блаблабла minecraft.jar и распоковывал java удалял там папкук какую-то...всёравно не катит-_- (для первого ответа "скачай другой" отвечу сразу...качал с разных сайтов..пофиг) |
28 сен 2011, 23:10 |
|
<Пираты Карибского Моря> Сервер: Гром |
0
По поводу сис требований, если прокопать офигено большую сеть тунелеи или же огромное открытое пространство, игра начинает нехерова жрать систему.
|
28 сен 2011, 23:32 |
|
|
0
Kaboom писал(а): По поводу сис требований, если прокопать офигено большую сеть тунелеи или же огромное открытое пространство, игра начинает нехерова жрать систему. Это все из за кривой java. Неправильно распределяет ресурсы. Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Fullhatesan писал(а): ничё не читал в этой теме поэтому если было..то похер в общем проблемы с java на компе..точнее тупо майн выдаёт ошибку...переустановил java переустановил дрова на видюху, переустановил директх invalid or corrupt jarfile блаблабла minecraft.jar и распоковывал java удалял там папкук какую-то...всёравно не катит-_- (для первого ответа "скачай другой" отвечу сразу...качал с разных сайтов..пофиг) Если нет, то ищи |
28 сен 2011, 23:41 |
|
|
0
Lindoriys писал(а): Играю с марта игрушка офигенная согласен, игра ок Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Amazing писал(а): купил, настала ночь, монстры не дают строить.... Сделай кровать - поспи, будет утро |
29 сен 2011, 08:31 |
|
|
0
Ребят,зачем вы покупаете лицензию?От лицензии + только в том,что меняется скин.Доступ к мультиплееру есть и у пиратских МайнКрафтов,(Практически у каждого знаменитого сервера есть свой лаунчер)Тем более тратить больше 100 рублей на игру , которая не весит больше 50мб очень глупо.Единственым вариантом для покупки лицензии является Minecraft for Xbox, который должен выйти в этом году.
|
29 сен 2011, 15:16 |
|
|
0
классная игра , только уже поднадоела.
|
29 сен 2011, 15:51 |
|
|
0
Xganez писал(а): Ребят,зачем вы покупаете лицензию?От лицензии + только в том,что меняется скин.Доступ к мультиплееру есть и у пиратских МайнКрафтов,(Практически у каждого знаменитого сервера есть свой лаунчер)Тем более тратить больше 100 рублей на игру , которая не весит больше 50мб очень глупо.Единственым вариантом для покупки лицензии является Minecraft for Xbox, который должен выйти в этом году. Нотч, ближе к январю обещал выпустить полную игру. Т.е там уже будут и оф. сервера и тех. поддержка. Xganez писал(а): Дерьмовая игра.Как она прославилась я не знаю. Зачем ты тогда постишь в этом топике? Нам 1го твоего сообщения было достаточно. |
29 сен 2011, 16:06 |
|
|
0
Цитата: Зачем ты тогда постишь в этом топике? Нам 1го твоего сообщения было достаточно. Высказал своё мнение и подсказал другим людям. |
29 сен 2011, 16:47 |
|
|
1
|
29 сен 2011, 17:16 |
|
|
0
Xganez писал(а): Цитата: Зачем ты тогда постишь в этом топике? Нам 1го твоего сообщения было достаточно. Высказал своё мнение и подсказал другим людям. Ты я заметил одну негативную хъуйню постиш, и твое мнение нонейма/анонима нахуй никому не надо |
30 сен 2011, 01:34 |
|
|
0
Кто нибудь играет на сервере 1.8.1 где территорию приватишь ты сам, а не админы. Это кажется называется сервера с плагином территорий WorldGuard. Кучу серверов уже перепробовал
|
30 сен 2011, 13:52 |
|
|
0
А что там на счёт ПвП? Там вроде как были всякие ловушки,оружие,затопить соседа лавой или водой. Но всё это сделать с людьми было нельзя. Типо ПвП режим офф?
|
30 сен 2011, 15:21 |
|
|
0
Eldessa писал(а): А что там на счёт ПвП? Там вроде как были всякие ловушки,оружие,затопить соседа лавой или водой. Но всё это сделать с людьми было нельзя. Типо ПвП режим офф? Большинство серверов не жалуют Но также есть сервера с командами на включение/выключение пвп или с разрешенным грифервством. |
30 сен 2011, 20:39 |
|
|
0
Cрочно нужны скрины арен из WoW.
Кто кинет, большая спасибка от меня |
30 сен 2011, 21:42 |
|