Minecraft  
Автор Сообщение

0
Сообщение Minecraft
Xganez писал(а):

Дерьмовая игра.Как она прославилась я не знаю.

На вкус и цвет.

28 сен 2011, 20:44

0
Сообщение Minecraft
Xganez писал(а):

попытался

28 сен 2011, 21:16

0
Сообщение Minecraft
А может кто подскажет, я все время фанился на сингле, вот сегодня купил лицензионный, интересует сервер какой-нибудь с нормальным компьюнити для лицухи 1.8

28 сен 2011, 21:28

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Minecraft
Vervolf писал(а):

Drem писал(а):

Vervolf писал(а):

Купил ещё давно, сразу лицензию, игра сразу затянула ) Теперь купил сервер, играем с друзьями)

тебя жестоко обманули.

Да ну ладно? С чего бы это? Не говори о том, чего не знаешь. У меня этот сервер уже второй месяц.

бро, качаешь сервер, наворачиваешь плагины по желанию и играешь с друзьями.Играем в 4, проблем никаких нету.Хз за что там платить.

28 сен 2011, 21:33

<Крестьяне хотят в топ>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1327
2х2: 2434
3х3: 1918
0
Сообщение Minecraft
Кто хочет начать играть вот сервер 77.239.234.159 или onlineforfree.ru сейчас в тестовом варианте, а через недели 3 будет полноценный сервер. По всем вопросам можете в скайп писать spb-shadows.

28 сен 2011, 21:33

0
Сообщение Minecraft
тут смотрим сервера
Один из популярных сайтов-серверов.

28 сен 2011, 22:15

0
Сообщение Minecraft
ничё не читал в этой теме поэтому если было..то похер

в общем проблемы с java на компе..точнее тупо майн выдаёт ошибку...переустановил java переустановил дрова на видюху, переустановил директх

invalid or corrupt jarfile блаблабла minecraft.jar
и распоковывал java удалял там папкук какую-то...всёравно не катит-_- (для первого ответа "скачай другой" отвечу сразу...качал с разных сайтов..пофиг)

28 сен 2011, 23:10

<Пираты Карибского Моря>

Сервер: Гром
0
Сообщение Minecraft
По поводу сис требований, если прокопать офигено большую сеть тунелеи или же огромное открытое пространство, игра начинает нехерова жрать систему.

28 сен 2011, 23:32

0
Сообщение Minecraft
Kaboom писал(а):

По поводу сис требований, если прокопать офигено большую сеть тунелеи или же огромное открытое пространство, игра начинает нехерова жрать систему.

Это все из за кривой java. Неправильно распределяет ресурсы.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Fullhatesan писал(а):

ничё не читал в этой теме поэтому если было..то похер

в общем проблемы с java на компе..точнее тупо майн выдаёт ошибку...переустановил java переустановил дрова на видюху, переустановил директх

invalid or corrupt jarfile блаблабла minecraft.jar
и распоковывал java удалял там папкук какую-то...всёравно не катит-_- (для первого ответа "скачай другой" отвечу сразу...качал с разных сайтов..пофиг)

оно?
Если нет, то ищи тутпохожую проблему или создай тему.

28 сен 2011, 23:41

0
Сообщение Minecraft
Lindoriys писал(а):

Играю с марта игрушка офигенная

согласен, игра ок :good :good :good

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Amazing писал(а):

купил, настала ночь, монстры не дают строить....

Сделай кровать - поспи, будет утро

29 сен 2011, 08:31
Профиль Skype

0
Сообщение Minecraft
Ребят,зачем вы покупаете лицензию?От лицензии + только в том,что меняется скин.Доступ к мультиплееру есть и у пиратских МайнКрафтов,(Практически у каждого знаменитого сервера есть свой лаунчер)Тем более тратить больше 100 рублей на игру , которая не весит больше 50мб очень глупо.Единственым вариантом для покупки лицензии является Minecraft for Xbox, который должен выйти в этом году.

29 сен 2011, 15:16
Профиль Skype

0
Сообщение Minecraft
классная игра , только уже поднадоела.
http://minecraft-game.ru/ с вайт листом чтоли?

29 сен 2011, 15:51

0
Сообщение Minecraft
Xganez писал(а):

Ребят,зачем вы покупаете лицензию?От лицензии + только в том,что меняется скин.Доступ к мультиплееру есть и у пиратских МайнКрафтов,(Практически у каждого знаменитого сервера есть свой лаунчер)Тем более тратить больше 100 рублей на игру , которая не весит больше 50мб очень глупо.Единственым вариантом для покупки лицензии является Minecraft for Xbox, который должен выйти в этом году.

Нотч, ближе к январю обещал выпустить полную игру.
Т.е там уже будут и оф. сервера и тех. поддержка.
Xganez писал(а):

Зачем ты тогда постишь в этом топике?
Нам 1го твоего сообщения было достаточно.

29 сен 2011, 16:06

0
Сообщение Minecraft
Цитата:

Высказал своё мнение и подсказал другим людям.

29 сен 2011, 16:47
Профиль Skype

1
Сообщение Minecraft

29 сен 2011, 17:16

0
Сообщение Minecraft
Xganez писал(а):

Цитата:

Высказал своё мнение и подсказал другим людям.

Ты я заметил одну негативную хъуйню постиш, и твое мнение нонейма/анонима нахуй никому не надо

30 сен 2011, 01:34

0
Сообщение Minecraft
Кто нибудь играет на сервере 1.8.1 где территорию приватишь ты сам, а не админы. Это кажется называется сервера с плагином территорий WorldGuard. Кучу серверов уже перепробовал

30 сен 2011, 13:52

0
Сообщение Minecraft
А что там на счёт ПвП? Там вроде как были всякие ловушки,оружие,затопить соседа лавой или водой. Но всё это сделать с людьми было нельзя. Типо ПвП режим офф?

30 сен 2011, 15:21

0
Сообщение Minecraft
Eldessa писал(а):

А что там на счёт ПвП? Там вроде как были всякие ловушки,оружие,затопить соседа лавой или водой. Но всё это сделать с людьми было нельзя. Типо ПвП режим офф?

Большинство серверов не жалуют грифервство , поэтому отключают пвп режим.
Но также есть сервера с командами на включение/выключение пвп или с разрешенным грифервством.

30 сен 2011, 20:39

0
Сообщение Minecraft
Cрочно нужны скрины арен из WoW.
Кто кинет, большая спасибка от меня :D

30 сен 2011, 21:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru