Скачал игру, поиграл сингл - понравилось, довольно таки неплохо. Решил поиграть унлайн. Захожу на серв (выбирал рандомно из рейтинга), а там появляешься посредь города, нихера не понятно, где строить, где добывать, везде все восстанавливается сразу же, в общем нипаиграть. Кто-нибудь может обьяснить или дать ссылку, где обьясняется, с чего вообще в унлайне начинать. Буду очень благодарен.
06 янв 2012, 19:17
Edifer
[2.1]
0
Minecraft
Попробуй зайти на сайт сервера =/
06 янв 2012, 19:21
Йонифер
0
Minecraft
Edifer писал(а):
Попробуй зайти на сайт сервера =/
На форумах и самих сайтах ничего вменяемого нету :3
06 янв 2012, 19:28
SunmoTe
0
Minecraft
Попробуй уйти со спауна?
06 янв 2012, 19:38
Йонифер
0
Minecraft
SunmoTe писал(а):
Попробуй уйти со спауна?
Куда? Я очень долго бродил, везде город. Ощущение, будто он не закончится никогда :3
06 янв 2012, 19:46
РусскийИван
[17.9]
0
Minecraft
А в чем вообще приколюха этой игры?)) интересно просто, я не играл ни разу
06 янв 2012, 19:47
Йонифер
0
Minecraft
RussianIvan писал(а):
А в чем вообще приколюха этой игры?)) интересно просто, я не играл ни разу
Попробуй) Я тоже сначало, честно говоря, думал, что это говеха, не понимая, почему в нее все так активно играют) Сингла хватает, чтобы оценить, что она действительно интересная. Теперь хочу заценить мультиплеер, но чо-то как-то неудачно пока.
06 янв 2012, 19:49
SunmoTe
0
Minecraft
Далеко иди в одном направлении и тебя постигнет успех.
06 янв 2012, 19:55
Юнеро
0
Minecraft
мультиплеер не тащит , играй сингл в сурвайвле\хардкоре , в мультиплеере творится чушь с кучей городов , которые строят админы по всей карте ничего не собирая(у них как в креативе - всё есть и ничего не нужно делать , летают и всё) , кучей лагов и пацанов , которые ломают\мешают жить . сингл тащит )
06 янв 2012, 19:57
Morman
[0.8]
2
Minecraft
лучше делать самому сервер и играть там с друзяшками
ну мы с дружище играем в 2ем вообще ок очень доставляет )
06 янв 2012, 20:20
Dellorian
[1.7]
0
Minecraft
Короче строить нельзя и всё восстонавливается т.к это чужие зоны ( ну типо чтобы ломать нельзя было) . Выйди из красной зоны . Наколоти дерева , собери из палок верстак и попрет игра.
это херня - спаун где ничего не сможешь построить, да и вообще я бы не советовал играть на сервере, где есть такое. Найди нормальный сервер где можно убивать/ломать/насиловать и т.д.
а вот и есть. зарегистрировавшись на этом сайте, вы получите доступ к прекрасному миру игры Mincraft. На серверах Greencubes.su, а именно: survival extreme и survival pure, администрация проекта позаботилась о том, чтобы дать игрокам полную свободу действий: отсутствует так называемый "territory lock" который так ненавистен тс, возможны бои между игроками и даже можно копать ресурсы у спавна!
06 янв 2012, 22:03
Godsbow
[-0.7]
0
Minecraft
Spiff писал(а):
а вот и есть. зарегистрировавшись на этом сайте, вы получите доступ к прекрасному миру игры Mincraft. На серверах Greencubes.su, а именно: survival extreme и survival pure, администрация проекта позаботилась о том, чтобы дать игрокам полную свободу действий: отсутствует так называемый "territory lock" который так ненавистен тс, возможны бои между игроками и даже можно копать ресурсы у спавна!
Сервер где онлайн 200+ человек с сплошным флудом в чат НЕ может понравится . На картах нет и свободного места чтобы построить дом
06 янв 2012, 22:54
Puzzo
[1.2]
0
Minecraft
Хороший сервер. Тут играю. Вместимость ~100 человек. Недавно перешли на новую карту при переходе на 1.0
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.