Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
<Крестьяне хотят в топ> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1327 2х2: 2434 3х3: 1918 |
0
Всем привет! Постигла меня идея создания своего комплекса игровых серверов и... Сделал сервера, нашел гастрабайтеров, арендовал хостинг и замутил сайт и даже магазиг (http://pro-mine.net/ если кому интересно) Вопрос как всегда к знатакам - где и как правильно давать рекламу (TV и листовки у метро не предлагать) сколько примерно стоит. Еще постигла новая идея сделать отдельный сервер/группу PG, если кому интересно отписывайтесь =).
P.S. если вдруг кто-то захочет поиграть и получить бонус как братюне с PG - http://pro-mine.net/startgame.html Заранее благодарю . |
27 дек 2012, 20:52 |
|
|
0
Я бы с удовльствием играл в Майнкрафт на нормальном сервере. |
27 дек 2012, 21:17 |
|
<Крестьяне хотят в топ> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1327 2х2: 2434 3х3: 1918 |
0
Snikers писал(а): Я бы с удовльствием играл в Майнкрафт на нормальном сервере.
Добро пожаловать =) автообновление, регаемся качаем лаунчер вводим логин и пароль и дальше все скачивается, запускается. Приват своей зоны,маунты(даже флай) магазины, в скором еще ивенты =)
|
27 дек 2012, 21:32 |
|
|
0
shadaws писал(а): Snikers писал(а): Я бы с удовльствием играл в Майнкрафт на нормальном сервере.
Добро пожаловать =) автообновление, регаемся качаем лаунчер вводим логин и пароль и дальше все скачивается, запускается. Приват своей зоны,маунты(даже флай) магазины, в скором еще ивенты =)
На классике отошёл довольно далеко от спауна, но блоки разрушаться так и не начали. |
27 дек 2012, 21:43 |
|
0
Snikers писал(а): shadaws писал(а): Snikers писал(а): Я бы с удовльствием играл в Майнкрафт на нормальном сервере.
На классике отошёл довольно далеко от спауна, но блоки разрушаться так и не начали.
Действительно , только сегодня стартанули и так увлеклись ММо что забыли поправить, пара минут и все будет готово.
|
27 дек 2012, 21:48 |
|
|
0
Завтра с френдами, наверное, опробуем классик сервер. |
27 дек 2012, 22:08 |
|
0
Snikers писал(а): Завтра с френдами, наверное, опробуем классик сервер.
Окей однако любителям пвп советую ММО а если интересно покрафтить самые необычные механизмы и станции то на Хай-теч =)
|
27 дек 2012, 22:16 |
|
|
0
как обычно лень открывать ссылку но узнать хочу есть сервак где модов нету, строй что хочешь, где хочешь и т.п....и можно было бы разрушать что хочешь?:D а то просто вспоминаю свой первый сервак в мк...где мы рыли тайные подземные крепости лишь бы не нашли нас...а нас находили. Хардкор и фан. И всегда можно отомстить упырю залив его лавой при этом отсутствие читаков
|
27 дек 2012, 22:33 |
|
0
Sjx писал(а): как обычно лень открывать ссылку но узнать хочу есть сервак где модов нету, строй что хочешь, где хочешь и т.п....и можно было бы разрушать что хочешь?:D а то просто вспоминаю свой первый сервак в мк...где мы рыли тайные подземные крепости лишь бы не нашли нас...а нас находили. Хардкор и фан. И всегда можно отомстить упырю залив его лавой при этом отсутствие читаков
Да мне тоже нарвитсяХАРДКОР =) мы тестируем античиты (только не имя возможности смотреть сквозь текстуры интересно играть на хардкоре) и если все отлично будет работать - обязательно создадим игровой сервер Без модов и плагинов (разве что автаризация будет доступна только чреез лаунчер чтобы не заходили под чужими никами) Хардкор - мечта грифера.
|
27 дек 2012, 22:49 |
|
|
0
ну авторизация ок) просто из последних серверов на которых играл..кучи непонятных и ненужных плагинов...отсутствие реакции у мобов(криперы которые не взрываются и т.п....ну что за глупости :( ) приваты и т.п. а хочется олдскула..как первые серваки... ну будем ждать майнкрафт всегда на компе. иногда от скуки делаю мапы в ворлдэдите и отсраиваюсь давно на серверах не играл)
p.s. проблема как у всех лаунчеров...невозможность запилить шейдеры?:D |
27 дек 2012, 23:00 |
|
0
Sjx писал(а): ну авторизация ок) просто из последних серверов на которых играл..кучи непонятных и ненужных плагинов...отсутствие реакции у мобов(криперы которые не взрываются и т.п....ну что за глупости :( ) приваты и т.п. а хочется олдскула..как первые серваки... ну будем ждать майнкрафт всегда на компе. иногда от скуки делаю мапы в ворлдэдите и отсраиваюсь давно на серверах не играл)
p.s. проблема как у всех лаунчеров...невозможность запилить шейдеры?:D
Давно решаемо
|
27 дек 2012, 23:13 |
|
|
0
Только зарегался и скачал launcher, и сервера выпали в офлайн ( |
28 дек 2012, 00:47 |
|
0
Spellhunter писал(а): Только зарегался и скачал launcher, и сервера выпали в офлайн (
Всем работает и работало =) возможно ты попал на перезагрузку, только открыли сервера, допиливаем.
|
28 дек 2012, 19:17 |
|
|
0
посоветуйте нормальный сервак для обладателей лицухи, чтоб без всяких "скачайте наш лаунчер" и т.п. |
28 дек 2012, 19:17 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
1
UncleFedor писал(а): посоветуйте нормальный сервак для обладателей лицухи, чтоб без всяких "скачайте наш лаунчер" и т.п.
|
28 дек 2012, 19:33 |
|
|
0
Отпиши если все таки появится хардкор сервак без привата. |
28 дек 2012, 21:47 |
|
|
0
shadaws писал(а): Spellhunter писал(а): Только зарегался и скачал launcher, и сервера выпали в офлайн (
Всем работает и работало =) возможно ты попал на перезагрузку, только открыли сервера, допиливаем.
Да это был перезапуск, после того нормально играем с братом, позвали еще пару друзей. Сидим на Классике Zakkary и Hardrockcafe.
|
29 дек 2012, 10:45 |
|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам |
0
Тоже буду очень рад, если появится классик сервер с настоящим хардкором без всяческих приватов! |
17 янв 2013, 14:38 |
|
|
Ищу кого нибудь из местных ребят, для игры в майнкрафт по выходным в режиме сурв. Хочу попробовать игру в неком подобии кооператива. От вас официальный клиент 1.4.7 Время, настроение и адекватный микрофон для скайпа. Попробую устроить кооп в выходные. Кто заинтерисован, пишите. |
06 фев 2013, 05:26 |
|
|
0
ПРИВЕТ! Давно играю маинкрафт, хочется тоже поиграть нормально в сурваил! Кто желает присоединится пишите Skype - artemiy950430 |
19 мар 2013, 16:01 |
|
Страница 1 из 1 |