Minecraft  
Автор Сообщение

<Крестьяне хотят в топ>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1327
2х2: 2434
3х3: 1918
0
Сообщение Minecraft

Всем привет! Постигла меня идея создания своего комплекса игровых серверов и...

Сделал сервера, нашел гастрабайтеров, арендовал хостинг и замутил сайт и даже магазиг (http://pro-mine.net/ если кому интересно)

Вопрос как всегда к знатакам - где и как правильно давать рекламу (TV и листовки у метро не предлагать) сколько примерно стоит.

Еще постигла новая идея сделать отдельный сервер/группу PG, если кому интересно отписывайтесь =).

P.S. если вдруг кто-то захочет поиграть и получить бонус как братюне с PG - http://pro-mine.net/startgame.html

Заранее благодарю  Bye.

27 дек 2012, 20:52

<Серьёзное дело>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1432
3х3: 1264
0
Сообщение Minecraft

Я бы с удовльствием играл в Майнкрафт на нормальном сервере.

27 дек 2012, 21:17

<Крестьяне хотят в топ>

0
Сообщение Minecraft

Snikers писал(а):

Добро пожаловать =) автообновление, регаемся качаем лаунчер вводим логин и пароль и дальше все скачивается, запускается.  Приват своей зоны,маунты(даже флай) магазины, в скором еще ивенты =)

27 дек 2012, 21:32

<Серьёзное дело>

0
Сообщение Minecraft

shadaws писал(а):

Snikers писал(а):

Добро пожаловать =) автообновление, регаемся качаем лаунчер вводим логин и пароль и дальше все скачивается, запускается.  Приват своей зоны,маунты(даже флай) магазины, в скором еще ивенты =)

На классике отошёл довольно далеко от спауна, но блоки разрушаться так и не начали.

27 дек 2012, 21:43

<Крестьяне хотят в топ>

0
Сообщение Minecraft

Snikers писал(а):

shadaws писал(а):

Snikers писал(а):

На классике отошёл довольно далеко от спауна, но блоки разрушаться так и не начали.

Действительно , только сегодня стартанули и так увлеклись ММо что забыли поправить, пара минут и все будет готово.

27 дек 2012, 21:48

<Серьёзное дело>

0
Сообщение Minecraft

Завтра с френдами, наверное, опробуем классик сервер.

27 дек 2012, 22:08

<Крестьяне хотят в топ>

0
Сообщение Minecraft

Snikers писал(а):

Завтра с френдами, наверное, опробуем классик сервер.

Окей однако любителям пвп советую ММО а если интересно покрафтить самые необычные механизмы и станции то на Хай-теч =)

27 дек 2012, 22:16

0
Сообщение Minecraft

как обычно лень открывать ссылку но узнать хочу

есть сервак где модов нету, строй что хочешь, где хочешь и т.п....и можно было бы разрушать что хочешь?:D

а то просто вспоминаю свой первый сервак в мк...где мы рыли тайные подземные крепости лишь бы не нашли нас...а нас находили. Хардкор и фан. И всегда можно отомстить упырю залив его лавой

при этом отсутствие читаков :D

27 дек 2012, 22:33

<Крестьяне хотят в топ>

0
Сообщение Minecraft

Sjx писал(а):

как обычно лень открывать ссылку но узнать хочу

есть сервак где модов нету, строй что хочешь, где хочешь и т.п....и можно было бы разрушать что хочешь?:D

а то просто вспоминаю свой первый сервак в мк...где мы рыли тайные подземные крепости лишь бы не нашли нас...а нас находили. Хардкор и фан. И всегда можно отомстить упырю залив его лавой

при этом отсутствие читаков :D

Да мне тоже нарвитсяХАРДКОР =) мы тестируем античиты (только не имя возможности смотреть сквозь текстуры интересно играть на хардкоре) и если все отлично будет работать - обязательно создадим игровой сервер Без модов и плагинов (разве что автаризация будет доступна только чреез лаунчер чтобы не заходили под чужими никами)

Хардкор - мечта грифера.

27 дек 2012, 22:49

0
Сообщение Minecraft

ну авторизация ок)

просто из последних серверов на которых играл..кучи непонятных и ненужных плагинов...отсутствие реакции у мобов(криперы которые не взрываются и т.п....ну что за глупости :( ) приваты и т.п. 

а хочется олдскула..как первые серваки...

ну будем ждать :D майнкрафт всегда на компе. иногда от скуки делаю мапы в ворлдэдите и отсраиваюсь :D давно на серверах не играл)

p.s. проблема как у всех лаунчеров...невозможность запилить шейдеры?:D

27 дек 2012, 23:00

<Крестьяне хотят в топ>

0
Сообщение Minecraft

Sjx писал(а):

ну авторизация ок)

просто из последних серверов на которых играл..кучи непонятных и ненужных плагинов...отсутствие реакции у мобов(криперы которые не взрываются и т.п....ну что за глупости :( ) приваты и т.п. 

а хочется олдскула..как первые серваки...

ну будем ждать :D майнкрафт всегда на компе. иногда от скуки делаю мапы в ворлдэдите и отсраиваюсь :D давно на серверах не играл)

p.s. проблема как у всех лаунчеров...невозможность запилить шейдеры?:D

Давно решаемо  Bomb

27 дек 2012, 23:13

0
Сообщение Minecraft

Только зарегался и скачал launcher, и сервера выпали в офлайн (

28 дек 2012, 00:47

<Крестьяне хотят в топ>

0
Сообщение Minecraft

Spellhunter писал(а):

Всем работает и работало =) возможно ты попал на перезагрузку, только открыли сервера, допиливаем.

28 дек 2012, 19:17

0
Сообщение Minecraft

посоветуйте нормальный сервак для обладателей лицухи, чтоб без всяких "скачайте наш лаунчер" и т.п.

28 дек 2012, 19:17

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
1
Сообщение Minecraft

UncleFedor писал(а):

посоветуйте нормальный сервак для обладателей лицухи, чтоб без всяких "скачайте наш лаунчер" и т.п.

Поднимаешь дома сервак, нагоняешь друзяшек и гого :) я так делал.

28 дек 2012, 19:33
Профиль Skype

0
Сообщение Minecraft

Отпиши если все таки появится хардкор сервак без привата.

28 дек 2012, 21:47

0
Сообщение Minecraft

shadaws писал(а):

Spellhunter писал(а):

Всем работает и работало =) возможно ты попал на перезагрузку, только открыли сервера, допиливаем.

Да это был перезапуск, после того нормально играем с братом, позвали еще пару друзей. 

Сидим на Классике Zakkary и Hardrockcafe.

29 дек 2012, 10:45

<Фейк Каст Бро>

0
Сообщение Minecraft

Тоже буду очень рад, если появится классик сервер с настоящим хардкором без всяческих приватов! :bomb:

17 янв 2013, 14:38
Профиль Skype

Сообщение Minecraft

Ищу кого нибудь из местных ребят, для игры в майнкрафт по выходным в режиме сурв.

Хочу попробовать игру в неком подобии кооператива. От вас официальный клиент 1.4.7

Время, настроение и адекватный микрофон для скайпа. 

Попробую устроить кооп в выходные. Кто заинтерисован, пишите.

06 фев 2013, 05:26

0
Сообщение Minecraft

ПРИВЕТ! Давно играю маинкрафт, хочется тоже поиграть нормально в сурваил! Кто желает присоединится пишите Skype - artemiy950430

19 мар 2013, 16:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru