Автор |
Сообщение |
Stigga
|
0
Министерство поросенка Петра продолжает информировать
Отсюда еще 2 варианта: Либо старики чешут нам, молодым оппозиционерам, про свою трудовую деятельность, и по молододсти они вместо работы жарили по дворам в домино, либо некоторые слуги народа все-таки не чисты на руку.
Всякое, конечно, может быть.
|
16 окт 2012, 11:23 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Nephicider писал(а):
А достойная пенсия это очень хитрое дело, но мои дедушки-бабушки жалуются на недостаток только когда дело доходит до платной медицины, так как переехали в деревни и обеспечивают себя едой и жильем стандартными методами.
Платить стоит только одному доктору - стоматологу, ну и платные мед осмотры.
|
16 окт 2012, 11:31 |
|
|
Stigga
|
0
Eclipseer писал(а):
Nephicider писал(а):
А достойная пенсия это очень хитрое дело, но мои дедушки-бабушки жалуются на недостаток только когда дело доходит до платной медицины, так как переехали в деревни и обеспечивают себя едой и жильем стандартными методами.
Платить стоит только одному доктору - стоматологу, ну и платные мед осмотры.
Гулять, так гулять)
Одномоментная имплантация с постоянной коронкой. Операция по установке импланта, изготовление постояной металлокерамической коронки и ее фиксация, за один день - 58000 руб.
Рандомная клиника
|
16 окт 2012, 11:38 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Надо не доводить до имплантации, я вот сейчас чисто полечил на 40к, а ещё 2 ставить надо даже боюсь спрашивать цену
|
16 окт 2012, 11:40 |
|
|
Nephicider
[0.8]
|
0
Да я вообще-то имела ввиду операции (например, с желудком беда) и там как раз даже осмотры обходятся в копеечку. Ну, а если старик жил по-совести и хорошо воспитал детей, это тоже не очень большая проблема.
А стоматология тоже бывает бесплатной и относительно неплохой
|
16 окт 2012, 11:44 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Nephicider писал(а):
Благодаря ей я потерял 3 зуба, нет уж я лучше заплачу.
|
16 окт 2012, 11:52 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Eclipseer писал(а):
Nephicider писал(а):
Со стамотологом в городской поликлиннике подрался шоле?
|
16 окт 2012, 11:54 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Скорее местный стоматолог применял инновационные методы лечения.
Клещи, короче.
|
16 окт 2012, 11:57 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
NONAMERZ писал(а):
Eclipseer писал(а):
Nephicider писал(а):
Со стамотологом в городской поликлиннике подрался шоле?
Нет через 2 года после пломбирования каналов и установки пломб все три зуба развалились на атомы.
|
16 окт 2012, 11:57 |
|
|
Nephicider
[0.8]
|
0
А они намного дольше должны держаться без вмешательства?
Человеческий фактор же, мой стоматолог был найден через знакомых, пилит бесплатно и качественно. Только к таким очередь на талончики внушительная и ограничение по времени не в пользу пациента.
|
16 окт 2012, 12:01 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Nephicider писал(а):
Человеческий фактор же, мой стоматолог был найден через знакомых, пилит бесплатно и качественно. Только к таким очередь на талончики внушительная и ограничение по времени не в пользу пациента.
Для сравнения пломба поставленая в платно продержалась 12 лет и зачем мне ждать километровые очереди за номерками когда можно заплатить деньги прийти в назначеное время и получить всё внимание специалиста?
|
16 окт 2012, 12:04 |
|
|
Stigga
|
0
Nephicider писал(а):
У меня некоторые уже куда больше 7 лет стоят. 2 года это "не очень" срок службы.
|
16 окт 2012, 12:05 |
|
|
Nephicider
[0.8]
|
0
Можно, все можно. Но если такой альтернативы нет (как выяснилось, пенсии не очень) то и выкрутиться реально.
Платные врачи тоже не идеальны, если не затрагивать их умение лизать зад и драть деньги.
Зубоболь плохая тема =/
|
16 окт 2012, 12:17 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Nephicider писал(а):
Можно, все можно. Но если такой альтернативы нет (как выяснилось, пенсии не очень) то и выкрутиться реально.
Платные врачи тоже не идеальны, если не затрагивать их умение лизать зад и драть деньги.
У пенсионеров уже обычно вставные челюсти стоят им не надо платить жуткие тысячи за лечение зубов
|
16 окт 2012, 12:20 |
|
|
Skirunner
[-0.1]
<Темная компания>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 767
2х2: 1836
3х3: 1879
|
0
Зависит от специалиста в конечном итоге... У меня две пломбы стоят - одна халявная из районной клиники, другая - за N бабла в частной :) И обе держатся много лет без намека на разрушение. Просто попался профессионал, знающий свое дело. А вот в армии помню - с острой болью пришел в медсанбат - и там мне заявляют, что, мол, тем, кто меньше года прослужил мы не пломбируем, а только рвем, ибо эти дырки якобы получены еще на гражданке . Но это давно было.
А что касается пенсионеров - то это кто по каким меркам живет. У меня бабушка 75 лет, получает около 12к, а живет где-то на 7-8 в месяц. Когда у нее развилась катаракта и на операцию нужны были деньги - мы предложили помочь, на что она сказала - "не нужно, у меня есть" - и достала откуда-то из свертка что-то около 40-50к. Всегда удивлялся - как это у нее получается...
|
16 окт 2012, 12:24 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Skirunner писал(а):
Зависит от специалиста в конечном итоге... У меня две пломбы стоят - одна халявная из районной клиники, другая - за N бабла в частной :) И обе держатся много лет без намека на разрушение. Просто попался профессионал, знающий свое дело. А вот в армии помню - с острой болью пришел в медсанбат - и там мне заявляют, что, мол, тем, кто меньше года прослужил мы не пломбируем, а только рвем, ибо эти дырки якобы получены еще на гражданке . Но это давно было.
А что касается пенсионеров - то это кто по каким меркам живет. У меня бабушка 75 лет, получает около 12к, а живет где-то на 7-8 в месяц. Когда у нее развилась катаракта и на операцию нужны были деньги - мы предложили помочь, на что она сказала - "не нужно, у меня есть" - и достала откуда-то из свертка что-то около 40-50к. Всегда удивлялся - как это у нее получается...
У меня бабуля в 80 лет гоняет на дачу жить все лето, выращивает там ништяки, продает, плюс еще пенсия (внучок, тебе денег не подкинуть, а то куда их мне, все равно, на тот свет не забрать) и каждый раз, при виде тех, кто младше ее и стоит, клянчит у магазинов, чуть ли не плюется в их сторону
|
16 окт 2012, 12:59 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
пенсионеры умеют жить по средствам, это факт. тяжело среди них найти расточительного человека.
|
16 окт 2012, 14:09 |
|
|
YahooEyou
[6.2]
|
0
|
16 окт 2012, 16:26 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
|
16 окт 2012, 16:29 |
|
|
Feriks
[1.5]
|
0
Рамзан Кадыров.
"...Я - полностью человек Владимира Путина. Я никогда не предам Путина, никогда не подведу его. Клянусь Всевышним: я скорее 20 раз умру. Я - мужчина и уважаю Путина как мужественного человека, как настоящего мужчину, мудрого политика.
...Я этого человека (В.В. Путина) люблю и уважаю. Даже если у меня было бы желание хоть в чём-то упрекнуть его - я этого не смог бы сделать. Он в самые трудные времена для нашего народа, в самое трудное для меня лично время спас меня и поставил на ноги. Я уже говорил: чтобы его не подвести, Кадыров 100 раз умрёт. Вот у меня такое отношение к Путину. Это я от души говорю. И если Путин откажется от меня - я всё равно его человек…
...Наш ислам - традиционный ислам. Мы делаем всё, чтобы сохранить, укрепить наши традиции, чтобы никогда не было войны. И если, не дай бог, против России будет война, наш народ, наши сыновья и братья первыми пойдут и докажут всему миру и всем россиянам, что чеченцы никогда не были предателями - чеченцы, наоборот, спасали Россию и готовы за неё стоять до конца."
- Я обещал Сталину Путину, его я не предам.
- Я обещал, - продолжает.
Портрет Сталина Путина остался висеть.
|
16 окт 2012, 16:51 |
|