+ за эту мышку.Полгода уже сижу на ней,а до нее была mx518 вся стерлась и не очень удобна лежала в руке.
19 июл 2010, 23:54
ДеЛореан
[0.2]
0
Re: Мыша для вовки
Играю на Apple Wireless Magic Mouse, абсолютно доволен и рад! Считаю, лучшая мышка для ВоВа!
20 июл 2010, 09:02
Свуй
[24.3]
0
Logitech G5 хороша
Мыша шершава и не скользит в руке. Две кнопочки сбоку позволяют забиндить Вентрилу и какую-нибудь комбокнопку (например ctrl), что в комбинации с ностромо позволяет не уподобляться школоте, выгибающей кисть, играя на клавиатуре с половиной сотни биндов
Набор белого человека, который уважает свои кисти #925 + #925
20 июл 2010, 09:07
Atuin
[0.1]
0
Maks писал(а):
Славный Ублюдок писал(а):
Matanga писал(а):
ГУМНО полное
Обоснуй мб?
Китайское некачественное гавно. Сам пожелел что такую в англии такую за 120 фунтов купил. Кнопки биндятся через зад, разваливается на глазах, кнопки быстро стираются в непонятно какой убогий материал...
П.С. Нага, мой выбор...
А мне она нравится и х.з. на что ее поменять, в случае замены. Есть немало минусов: проблемы с программированием кнопок (но я этой хренью не маюсь, т.к. хватает кол-ва макросов в игре); "слетание" мышки - т.е. при заходе в игру, частенько появляется надпись, что мышь не найдена, приходится лезть в интерфейс --> мышь и ставить галку там; истираемость кнопок; не очень удобная "крестовина" кнопок сбоку (т.е. можно легко зажать одновременно 2 направления кнопок, поэтому я почти уже не использую эту крестовину в пвп). Из плюсов: все-таки размер; вес; ощущение солидности, надежности; живучесть (пережила весьма не слабый удар кулаком..ох уж это ПвП . Прочие мыши такого не переживали обычно, хотя они не расчитаны на удары все-таки, да и поспокойней надо быть), 2 кнопки над колесиком, а также кнопки слева и справа от колесика.
20 июл 2010, 11:30
ДеЛореан
[0.2]
0
Вложение:
AppleMagicMouse1.jpg
Вложение:
Apple-Magic-Mouse_630_2.jpg
[human] [альянс] Одобряют!
20 июл 2010, 11:43
Якен
0
Оо уже 3 страницы ответов ололо =) оказывается это довольно животрепещущая тема для престиж гейминга)
Спс всем за ответы, правда условия немного изменились. с 50 евро планка поднялась до 340 долларов США. Поэтому вопрошаю снова - че еще можно к мышке прикупить хорошего для вовки? Клаву какую нить удобную, наушники с микро хорошие)
Добавлено спустя 17 минут 33 секунды: Еще вспомнил кое - что. У меня была логитетч мч510 или 518 не помню, в конце концов я ее расхерачил об пол и об стену за одну ее интересную особенность - периодически отрубатся. После 3ьей смерти от роги на каче(нубо - роги, я его фрост магом мог бы положить как нефиг делать) мои нервы не выдержали и мышка была отправлена в ад.
20 июл 2010, 12:09
Straponessa
0
Крабу, мышка не поможет.
20 июл 2010, 12:31
Desst
[0.6]
0
lol xD
20 июл 2010, 12:33
Saywill
0
Якен писал(а):
Оо уже 3 страницы ответов ололо =) оказывается это довольно животрепещущая тема для престиж гейминга)
Спс всем за ответы, правда условия немного изменились. с 50 евро планка поднялась до 340 долларов США. Поэтому вопрошаю снова - че еще можно к мышке прикупить хорошего для вовки? Клаву какую нить удобную, наушники с микро хорошие)
Добавлено спустя 17 минут 33 секунды: Еще вспомнил кое - что. У меня была логитетч мч510 или 518 не помню, в конце концов я ее расхерачил об пол и об стену за одну ее интересную особенность - периодически отрубатся. После 3ьей смерти от роги на каче(нубо - роги, я его фрост магом мог бы положить как нефиг делать) мои нервы не выдержали и мышка была отправлена в ад.
Вполне возможно,что у тебя просто провод прогибался об край стола.
Почитал ответы, посмотрел на мышы... Лично имхо пока больше нравятся рейзеры (логитеки тоже нечаво, но не хочется брать их снова ибо боязно =( ) Посмотрел доступные рейзеры....
" onclick="window.open(this.href);return false; лично пока понравилась. 9 программируемых кнопачек ( 6 без колесика пкм и лкм) вполне себе ниче так. но все таки расположение этих кнопок не очень удобное (вообще не представляю как привыкнуть юзать 2 кнопачки на правом боку мышки, 2 кнопки под колесиком тоже достаточно труднодоступны), зато те 2 кнопки на левом боку мышки очень очень хорошее впечатление оставляют. Кто нить видел такую мышку, у которой 4 кнопки на левом боку, а не две? Если бы была такая мышка ( с 4мя кнопками на левом боку и 2мя под колесиком/справа , это была бы идеальная мышь для меня =)
UPD: наушники кул) а стоят сколько примерно?)
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: кстати, logitech g500 очень и даже очень ничего! возможно остановлю выбор на ней)
это не Кали! Это плагиатор какой то! Я видел Кали, там брови серьезнее намного!
20 июл 2010, 12:59
Saywill
0
Блин,я ему бровь забыл побрить
20 июл 2010, 13:19
silver
0
Якен писал(а):
Cлушай, если такие проблемы... Как на счет:
И долговечно и на 340$ можно разных накупить.
20 июл 2010, 13:51
Yeezus
[1.1]
0
razer da bis
20 июл 2010, 13:56
Якен
0
А что насчет других девайсин для варкрафта? Вот у Свуя в посте некий загадочный девайс, предназначение коего скрыто от меня =) Не могли бы пояснить ?))
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.