омг прошел целый день и так сутра не прибавилось ничего=)) или все поудаляли? думал зайду вечерком может будет что интересного и тут пусто и даже тема про разборки удалена
ту Tatiana та не там есть норм фотки)) 1на вообще классика эротики и вполне симпатично могу скинуть ее тебе кудат=)
----со всеми недостатками интригами и подьебами ( или изза них тоже=)) конкурс это было хорошо)) как я понял не все выложили фотки и все такое, но хз когда след конкурс получиться)) мистер пг это будет лольно) 2й конкурс- пусть даже с другими фоты от конкурстанкок+ новые лица
** кто то знаком с таким понятием как косплей=)? это воосновном девушки, часто симпатичные косплеят каких то персонажей хмм и забавно но иногда выходят хорошие образы и фотки)) в вовке дофига чего можно закоспеить-
--> например скрин чара и рядом фотка себя аля перс=) <-- конечно требует некоторых усилий и желания но чуть одежды специальной им грима или бодиарта и будет няшно=) а девушки должны любить красивые фотки=)) кстати легче всего и как ни странно красивее всего получится когда перс одет в костюм пиратки, не одет вообще или одет частично в Т1=)) и тд а не одет в фуул Т** который фиг знает как сделать и фсеравно не выйдет))
25 апр 2010, 01:36
Джа
[0.1]
0
Re: Мисс Престиж - 2010, Конкурс Красоты
арт, что-то ты либо пьяный, либо под веществами. я всегда думал, что ты умеешь нормально изложить мысль.
25 апр 2010, 01:41
Artigr
0
странно Джа ты не читал что я писал на вохе видимо=)) но что не понятно то тебе? ничего что ли=)
25 апр 2010, 01:44
Creed
[1.2]
0
blot_luk Какой у тебя рост скажи пожалуйста
25 апр 2010, 02:07
Nokillmeplz
0
Creed писал(а):
Блотти от этого зависит твоя судьба! подумай над ответом.
25 апр 2010, 02:54
Creed
[1.2]
0
Все банально проще Кому нужно тот понял
25 апр 2010, 04:04
blot_luk
0
Creed писал(а):
хм. 173. какое это имеет значение?
25 апр 2010, 09:08
Брусника
[0.8]
0
*тут должно было быть немного черного юмора*
25 апр 2010, 13:23
Мила
0
Дак когда будут известны результаты конкурса?
25 апр 2010, 17:24
Nokillmeplz
0
poka chto est 2 finalistki no tam nemnogo neopredelenno poka netu "yavnogo preimushestva"
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.