Мисс Черный Шрам ( Там смешно )  
Автор Сообщение

0
Сообщение Мисс Черный Шрам ( Там смешно )
Meta писал(а):

бровями, носиком и ногами. я люблю женские профили, чтобы носик был аккуратный

Думаю, что этот монголоид с грязными спутанными волосами с треском провалится. Надеюсь она это не прочитает, лол.
Meta писал(а):

у 4й, например, фулфотошоп. вот еще за 6ю можно только чисто из-за профессии и формы
а, вот 8ю пропустила. фотка в шортах клевая

4я ок. Не эксперт по фотошопу, но выглядит хорошо, что для конкурса и требуется. Но именно в конкурс я бы не допускал это фото, попросил бы фотографию в полный рост.
8я выглядит много старше своего возраста. От девичьей свежести уже почти ничего не осталось, а женский шарм еще не пришел, да и приходит он не ко всем.
:love , но хотелось бы увидеть фото не в форме, да и информация в "О себе" настораживает, надеюсь ее кто-нибудь спасёт :( ("я вторая от старшины", ох лолбля). Да и стаж игры небольшой.
В общем кандидаты слабые. Нужно постить фото Марлы, они сорвут банк :-)

27 сен 2011, 03:40

0
ГопнегВася писал(а):

Вероятность победы в подобных фотоконкурсах обратно пропорциональна кривизне рук фотографа и прямо — скиллу владения фотошопом у друзей конкурсантки. Нормальный техдизайнер даже пиздец #6 превратит в конфету, это суровые будни.

Фотки Марлы сорвут банк не столько из-за ТТХ самой Марлы, сколько по наличию обнаженной натуры и нежеланию участвовать более достойных соперниц)

27 сен 2011, 04:26

серенькие девочки смотрят на фотографии хорошеньких девочек, находят там фотошоп и тешат себя мыслью, что это ненастоящее

27 сен 2011, 04:36
Профиль WWW

0
Guinness писал(а):

ГопнегВася писал(а):

Вероятность победы в подобных фотоконкурсах обратно пропорциональна кривизне рук фотографа и прямо — скиллу владения фотошопом у друзей конкурсантки. Нормальный техдизайнер даже пиздец #6 превратит в конфету, это суровые будни.

Фотки Марлы сорвут банк не столько из-за ТТХ самой Марлы, сколько по наличию обнаженной натуры и нежеланию участвовать более достойных соперниц)

Спасибо кэп, особенно про "суровые будни" получилось эпично.
Единственно, что вероятность победы, по моему мнению, определяется и популярностью персоны в комьюнити, в этом случае сиськорабы будут голосовать не глядя на фото. Интернет-конкурсы вообще такая вещь, что сообщения на форумах и статусах "люди добрые, подайте голосов моей фоточке" уже набили оскомину. Поэтому конкурсы с голосованиями априори хня.

27 сен 2011, 04:38

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Supersonic писал(а):

серенькие девочки смотрят на фотографии хорошеньких девочек, находят там фотошоп и тешат себя мыслью, что это ненастоящее

Ну сравнение ваших фото не в твою пользу лично для меня)

27 сен 2011, 05:32

не знаю кого ты имел ввиду и с кем сравнивал, но твоя правоту может граничить с отсутствием у тебя вкуса

27 сен 2011, 05:43
Профиль WWW

0
Supersonic писал(а):

не знаю кого ты имел ввиду и с кем сравнивал, но твоя правоту может граничить с отсутствием у тебя вкуса

"А кто меня не любит, тот просто мне завидует" :rofl

27 сен 2011, 05:47

Зависть это гораздо хуже

27 сен 2011, 05:55
Профиль WWW

0
мне фраза про "отсутствие вкуса" напомнила этот ролик

там тоже девочка весьма, эм..как бы так сказать, уверена в себе.
(фраза про вкус на 2:25)

27 сен 2011, 06:00

не могу к сожалению посмотреть, но надеюсь у нее столько же общего со мной сколько и у других девочек с видео

27 сен 2011, 06:07
Профиль WWW

0
налейте киске в миску молочка

вспоминая прошлогодний конкурс, победила та, у которой гильдия большая, много друзей из других и чьи дружки смело агитировали. девочка, к слову, не самая топ была

27 сен 2011, 06:28

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Да помню. Эсме там была самая самая)

27 сен 2011, 06:29

0
ГопнегВася писал(а):

мне фраза про "отсутствие вкуса" напомнила этот ролик

там тоже девочка весьма, эм..как бы так сказать, уверена в себе.
(фраза про вкус на 2:25)

так бодро начала)
не, ну цитата Тимати тут в тему. а финальное "ну они все уроды" поставила точку

27 сен 2011, 06:32

0
пухоспинка писал(а):

в 28 не ок так выглядеть :(

Вов погубил её же.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Meta писал(а):

налейте киске в миску молочка

вспоминая прошлогодний конкурс, победила та, у которой гильдия большая, много друзей из других и чьи дружки смело агитировали. девочка, к слову, не самая топ была

В том году вообще-то победила Розариэль (ros на форуме). Какая у неё гильдия-то была? О_о

27 сен 2011, 06:33

0
Barrt писал(а):

В том году вообще-то победила Розариэль (ros на форуме). Какая у неё гильдия-то была? О_о

ну холишит, 2й раз фейлюсь уже. сегодня не мой день
но! чаще всего так и происходит, пример мисс наб.клаб (уж надеюсь тут не зафейлюсь :facepalm )

а может и не зафейлилась и в начале какая-то дренейка лидировала активно. а может плод моего больного воображения.
скажите уже как было и я приму свой лечебный чай

27 сен 2011, 06:41

0
Ну, наб-клаб это помойка, там уж точно все куплено ;D

27 сен 2011, 06:42

0
ура, всё разрулилось ^^

лицо это лютый ад просто :3

27 сен 2011, 06:44

0
:lol

27 сен 2011, 06:48

0
У всех конкурсанток внизу поста с фотографиями написано "допускается к участию" или "не допускается к участию" так вот, мне показалось или допущены только мемберы империи зла? :D

27 сен 2011, 07:08

0
топик не читала, только фоточки смотрела, но полагаю, что в этом году тоже присутствует некое подтверждение, что это именно участница на фото (что-то вроде сфоткаться с феном на фоне окна с персонажем). и, вероятно, не допускаются те, кто такое подтверждение не выслал

или что-то вообще стороннее, а я просто мимо прохожу

27 сен 2011, 07:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru