Re: Miss Frotune. Way to gold.
В данный момент играю на платине, 70 игр за мф, 70% винрейт, 7/3/9 кда
Ща будет не гайд а мое мнение по игре за данного героя, разумеется до аналитики уровня психеи/флеша/фитнеса мне далеко, но попробуем.
Старт игры: у сапорта есть хил? Если есть берем доран, если нет то лонг сворд+2хилки ( в последнее время в 100% игр беру доран)
Мы синии? Если да, то берем големов, если нет и сапорт позволяет то все равно забераем големов.
Играю агрессивно как бабуин и тк как в большинстве случаев прошу сону в сапорты то на 2 лвл есть 3 варианта развития событий. 1) мы делаем фб-дабл 2) умираю я и сона заберает за собой кил 3) мы доминируем, влавствуем и у нас все круто.
Первый бэк: вампирик! если деньги остаются то боты первые, стараюсь тарится по максимуму тк как след бэк будет на 6-7 лвл после сдачи дабл ульты, бывает позже поэтому немного мувспида могут помочь забрать вражину под тавером.
Второй бэк: БТ если дела идут оч хорошо, бф + палка на ас (возможный апгрейд бот)
Далее смотрим, против меня сильный керри? Если даймонд выше 3го, то сижу не выё, если ниже то рвем очко и ломаем тавер, делаем дракона. Что же дальше? Враги холдят лайн? Если да то идем ломать мид, если пушат, то идем и ломаем их =)
Далее покупаю статик и смотрим на врагов (таб) У врагов уже есть армор? Если есть то лв, если нет то берем еще 1 БТ.
Играем Играем Играем
Мы выигрываем? Если да и дела идут хорошо покупаю Вармог/Рандуин, если все плохо то собираю Лв если не купил ранее, либо БТ если купил Лв 3м итемом.
Так проходит моя средняя игра, разумеется есть миллион факторов которые могут застопорить мою игру, например тф во вражеской тиме (если играю в режиме трайхарда, я просто ливаю если враги забирают тфа) Либо мой рандом сапорт впервые узнал о вардах, мой джангл отдал вражескому кери дабл баф и приходится терпеть и тд =)
А по поводу когда и как давать ульт это рациональное решение и опыт других игроков никак не поможет вам в этом. Жду хотя бы 10 минусов, спс