Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
В общем такая проблема. Сделал рефордж на кап меткости, пенетру переделали в пвп power, вроде бы больше нечем изменить хит с кастов, но промахи все равно летят (мисуют шоки и стан с тотема). Может я что-то не понимаю или это у всех так? |
30 авг 2012, 11:44 |
|
|
-2
вот еслиб ты играл в норм сетапах может у тебя бы и появились мозги чтобы догадаться а так увы |
30 авг 2012, 11:51 |
|
|
0
Может КС в чайник не будет закрывать натур школу? |
30 авг 2012, 11:52 |
|
|
0
vassabi писал(а): вот еслиб ты играл в норм сетапах может у тебя бы и появились мозги чтобы догадаться а так увы
ты как всегда дал толковый ответ по теме Я не буду перепираться с тобой, это бессмыслено, а слушать что-то про пвп от роги, набившего 1600 за 4 месяца в 400 игр - это унижать самого себя Antisocial писал(а): Может КС в чайник не будет закрывать натур школу?
может быть, не думал об этом. Но преполагаю, что шаманов, юзающих цепную хилку в пвп - 0 P.S только что проверил, после кика кд на каст идет |
30 авг 2012, 11:56 |
|
|
0
получаешь кс в натур школу, юзаешь цепное исцеление. или фейкаешь цепным исцелением думаю так |
30 авг 2012, 12:01 |
|
|
0
Dren0r писал(а):
может быть, не думал об этом. Но преполагаю, что шаманов, юзающих цепную хилку в пвп - 0
Это ж малый символ, что ж ты хотел? Малые символы чисто декоративные. |
30 авг 2012, 12:03 |
|
|
0
Мирный писал(а): получаешь кс в натур школу, юзаешь цепное исцеление. или фейкаешь цепным исцелением думаю так
я же написал вышел, после кика хилки, чайник тоже идет на кд Видимо, кроме визуального эффекта ничего не дает GenriX писал(а): Dren0r писал(а):
может быть, не думал об этом. Но преполагаю, что шаманов, юзающих цепную хилку в пвп - 0
Это ж малый символ, что ж ты хотел? Малые символы чисто декоративные. Я потому и спросил, дает ли что-либо еще, так как я других эффектов сам не нашел Вообще тема была о другом, первый вопрос меня больше интересует, что сделать, чтобы не было мисов в пвп? |
30 авг 2012, 12:04 |
|
|
0
Dren0r писал(а): Вообще тема была о другом, первый вопрос меня больше интересует, что сделать, чтобы не было мисов в пвп?
Собрать 4% хита не? |
30 авг 2012, 12:21 |
|
|
0
Я вас обрадую, теперь кап для кастеров в пвп 6%.
|
30 авг 2012, 12:26 |
|
|
0
GenriX писал(а): Dren0r писал(а): Вообще тема была о другом, первый вопрос меня больше интересует, что сделать, чтобы не было мисов в пвп?
Собрать 4% хита не? ты читал стартовое сообщение, не? Dren0r писал(а): Сделал рефордж на кап меткости
и теперь для шамана кап 6% |
30 авг 2012, 12:26 |
|
|
0
щас кастерам нужно 6% в пвп. наконец-то справедливость восторжествовала, а то раньше в пве и в пвп капы у мили и кастеров были относительно наоборот. |
30 авг 2012, 12:27 |
|
|
0
Люди, давайте кажыдй напишет про 6%, я написал вначале, что сделал рефордж на КАП - именно 6%, но промахи все равно есть |
30 авг 2012, 12:30 |
|
|
0
Пронизывающий у тебя тоже мисает? |
30 авг 2012, 12:31 |
|
|
0
Anafobia писал(а): Пронизывающий у тебя тоже мисает?
все сказано в первом топике Dren0r писал(а): мисуют шоки и стан с тотема
да, также как и стан с тотема |
30 авг 2012, 12:32 |
|
|
0
Dren0r писал(а): Люди, давайте кажыдй напишет про 6%, я написал вначале, что сделал рефордж на КАП - именно 6%, но промахи все равно есть
может он как раз и не работает - типо баг.
|
30 авг 2012, 12:32 |
|
|
0
Maxop писал(а): Dren0r писал(а): Люди, давайте кажыдй напишет про 6%, я написал вначале, что сделал рефордж на КАП - именно 6%, но промахи все равно есть
может он как раз и не работает - типо баг. возможно, сделать 7% чтоли меткости( Только он не отображается на сайте, в игре то 6.16% показывает |
30 авг 2012, 12:34 |
|
|
0
Dren0r писал(а): Maxop писал(а): Dren0r писал(а): Люди, давайте кажыдй напишет про 6%, я написал вначале, что сделал рефордж на КАП - именно 6%, но промахи все равно есть
может он как раз и не работает - типо баг. возможно, сделать 7% чтоли меткости( Только он не отображается на сайте, в игре то 6.16% показывает Имопортировал твоего перса в chardev. Там показывает 3,78% спелл хита. Импортировал своего мага. У него как в армори, так и в чар деве 4.05%. Правда я на него не заходил после патча. Наверное баг армори в твоем случае. В игре то сколько хита показывает? |
30 авг 2012, 12:49 |
|
|
0
GenriX писал(а): Dren0r писал(а): Maxop писал(а): Dren0r писал(а): Люди, давайте кажыдй напишет про 6%, я написал вначале, что сделал рефордж на КАП - именно 6%, но промахи все равно есть
может он как раз и не работает - типо баг. возможно, сделать 7% чтоли меткости( Только он не отображается на сайте, в игре то 6.16% показывает Имопортировал твоего перса в chardev. Там показывает 3,78% спелл хита. Импортировал своего мага. У него как в армори, так и в чар деве 4.05%. Правда я на него не заходил после патча. Наверное баг армори в твоем случае. В игре то сколько хита показывает? мда, круто че, и что мне делать, собрать 10% чтоб уж наверняка че за бред( GenriX писал(а): В игре то сколько хита показывает?
Dren0r писал(а): в игре то 6.16% показывает
|
30 авг 2012, 12:52 |
|
|
0
chardev ещё с пенетрой шмотки показывает, которой уже нету и там у него всё в дух. |
30 авг 2012, 13:13 |
|
|
0
Maxop писал(а): chardev ещё с пенетрой шмотки показывает, которой уже нету и там у него всё в дух.
Действительно. Чар дев подкачал. |
30 авг 2012, 13:38 |
|
Страница 1 из 1 |