Есть мнение что Фунакоси [паладин] и ее фотки - фейк. Потому что я играл с этим палом на Бухте до его трансфера довольно много 3х3 альтом и могу сказать что там мужик самый настоящий)) Ну и на сервере все его знают как мужика из Чебоксар )) Мб я и ошибаюсь и там какой-то другой Фунакоси, но инфу надо проверить.
Есть мнение что Фунакоси [паладин] и ее фотки - фейк. Потому что я играл с этим палом на Бухте до его трансфера довольно много 3х3 альтом и могу сказать что там мужик самый настоящий)) Ну и на сервере все его знают как мужика из Чебоксар )) Мб я и ошибаюсь и там какой-то другой Фунакоси, но инфу надо проверить.
Фейл
Цитата:
P.s. о конкурсе узнала от знакомого)) свой аккуант было не зарегестрировать поэтому пишу с его акка
11 апр 2010, 12:00
cvdfer34
0
Re: Мисс Престиж - 2010, Конкурс Красоты
тогда где ее реальное армори?)))))
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: а все нашел ник ее)))) но все равно подстава какаято)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.