Думаю, что если останется правило "только зеленые ники и выше", то многие не смогут проголосовать. Посмотрите хотябы на этот топик - тут много серых ников, но многие из этих людей давно уже на этом форуме мелькают и можно за них поручиться, что это не кто-то левый создал и накручивает. Хорошо было бы в таком случае ограничить голосование и разрешить только тем, кто зарегистрировался, ну скажем, не позже месяца назад.
15 апр 2010, 06:05
Margerko
0
Re: Мисс Престиж - 2010, Конкурс Красоты
кто из них крестиком вышивать умеет? это важно
15 апр 2010, 17:33
Сил
0
я могу шарфики и носочки вязать
15 апр 2010, 18:01
Tatiana
0
Крестиком вышивать каждый сможет)) Могу научить
15 апр 2010, 18:10
Nokillmeplz
0
Tatiana писал(а):
Крестиком вышивать каждый сможет)) Могу научить
Нельзя у него тогда исчезнут приоритеты если все будут уметь вышивать крестиком )
15 апр 2010, 19:05
Amhunter
[0.5]
0
Сил писал(а):
я могу шарфики и носочки вязать
Мне шарфик , пожалуйста!
15 апр 2010, 19:13
Bland
[0.9]
0
gem писал(а):
Крика похожа на девку из мультика , Маша и волшебный орех!
" onclick="window.open(this.href);return false;
Это шедевр должен посмотреть каждый. При чем обе части. И в первую очередь Крика
ДА я давно посмотрел эту тему, поэтому и вспомнил когда крика анкету выложила)
Звучит так,будто ты не знаешь меня с августа того года,да.
15 апр 2010, 20:11
Infess
0
Vkontakte писал(а):
Думаю, что если останется правило "только зеленые ники и выше", то многие не смогут проголосовать. Посмотрите хотябы на этот топик - тут много серых ников, но многие из этих людей давно уже на этом форуме мелькают и можно за них поручиться, что это не кто-то левый создал и накручивает. Хорошо было бы в таком случае ограничить голосование и разрешить только тем, кто зарегистрировался, ну скажем, не позже месяца назад.
можно, как то привязать к количеству сообщений
15 апр 2010, 20:21
gOdfrey
0
Infess писал(а):
Vkontakte писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.