Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Мисс Престиж - 2010, Конкурс Красоты  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Мисс Престиж - 2010, Конкурс Красоты
anklove писал(а):

Я считаю конкурс окончен.

Я прочитал :"Я скучаю очень". :))

19 апр 2010, 10:16
Профиль ICQ

0
Пиндец, заценил фотку "гоблотроля" и поперхнулся. Нельзя же с утра так людей пугать :vava

19 апр 2010, 11:06

0
Mango писал(а):

Кукибани, а ты вообще модель походу . К чертям тебе сдались эти 20к голда. Если еще нет мужа способного купить тебе за вмр голда сколько еще мир вова не видел - тогда иди еще фоткайся, по подиуму там пройдись, мужики слетятся и на всякие вов задроты фапающие на фотки полуголых девок на форуме, а нормальные!

Ох черт,мужа нет-да беда.За показы платят мало,конечно ж мне надо 20к голда!11 :crab

19 апр 2010, 11:48

0
Это - Конкурс красоты, имхо должна выиграть та, кто красивее. Возможно, Марла и лучше других участниц, но так пусть выложит фото, подтверждающие это. Если она одержит победу за счет фотки с бритьем ног в туалете, вы этим просто обидите других участниц конкурса.
Кто прочел эту строчку, мб подумает: " а мне как-то похуй на других участниц". Тогда какой смысл было создавать конкурс?:)

19 апр 2010, 12:23

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Велиара писал(а):

Если она одержит победу за счет фотки с бритьем ног в туалете

Не одержит.

19 апр 2010, 12:24

Я смотрю, тут девушки, которым смелости не хватает в конкурсе поучавствовать, слишком много философствовать стали.

19 апр 2010, 12:28
Профиль ICQ

0
Mango писал(а):

Кого бы тут не выбрала мужская половина Марла все равно зе бест, была, есть и будет :clap . Единственный человек способный преподнести что-то яркое и неординарное в сравнение с остальными полуголыми телами, профессиональными съемками, моделингом и фотошопом.
П.С. все выше сказанное не относится лишь к двум участницам к девушке Стабера, она действительно очень мила, и к Крике, у меня в 17 лет такой же цвет волос был, все бабушки и дедушки валялись с сердечными приступами по дорогам, всегда должны быть люди дающие понять этому миру, что не все так серо и ужасно.
Кукибани, а ты вообще модель походу . К чертям тебе сдались эти 20к голда. Если еще нет мужа способного купить тебе за вмр голда сколько еще мир вова не видел - тогда иди еще фоткайся, по подиуму там пройдись, мужики слетятся и на всякие вов задроты фапающие на фотки полуголых девок на форуме, а нормальные! Судя по этой теме и мужским камментам - выиграть тебе не суждено :unknw
Остальные сорри, толи у вас фотографы были не очень, толи фотошопом научились пользоваться, но не до конца, а фотки девушек шмарского вида оставлю без комментариев. :bye

Уважаемая, солнце слепит мне глаза или действительно, Ваших лучезарных и великолепных фоток не шмарского вида до сих пор как-то не наблюдается в списке?
Или же это просто оптический обман и луч солнца попал в жидкие слои атмосферы, отразился от Венеры, затем воткнулся в алюминиевую крышу разъебанного сарая где нить в Камбоджи и случайно ослепил всю планету?

19 апр 2010, 13:40
Профиль ICQ Skype

0
Торопитесь девчонки, 1 день остался, надо же чем то Марлу кормить

19 апр 2010, 15:50

Конкурс будет продлён. :)

19 апр 2010, 15:53
Профиль ICQ

0
надеюсь решение жюри будет не объективное :roll

19 апр 2010, 15:57

Find писал(а):

Ты тоже член жюри, если что)

19 апр 2010, 15:58
Профиль ICQ

0
Nfg писал(а):

Айбалуша мой ваще, ты о чем, женщина? =(

Выйдем, поговорим? :diablo :D

19 апр 2010, 16:32

0
сначала "выйди" потом говори.

19 апр 2010, 16:43
Профиль ICQ

0
Eminencex писал(а):

Find писал(а):

Ты тоже член жюри, если что)

Эсметопадин :love

19 апр 2010, 16:51

0
когда топик с вариантами голосования будет?

19 апр 2010, 21:00

<Салигиа>

Сервер: Гордунни
2х2: 1556
3х3: 1745
5х5: 480
0
Да Бланд, их нет -*) Я думала над этим, и в тот самый момент, когда когда я уже была готова выкладывать свои фотки, я зашла на пг и не обнаружила тем с конкурсом. за место этого там была какая-то мурёвина про готика с какими-то эмокраями и ливами гильдии :secret
Моя первая мысль была, что создатели конкурса на пг несерьезны ни капли. И я до сих пор так думаю :angel:

20 апр 2010, 01:59

0
Mango писал(а):

Моя первая мысль была, что создатели конкурса на пг несерьезны ни капли. И я до сих пор так думаю :angel:

Да ладно тебе, признайся что просто боишься, тут нас съесть собираются же :crazy

20 апр 2010, 02:38

0
Силенка, флеш аватара душевная, как в рекламе про духи :smile

20 апр 2010, 03:13

0
Yaposhka писал(а):

Силенка, флеш аватара душевная, как в рекламе про духи :smile

в смысле?

20 апр 2010, 03:14

0
там тоже курили 2мя руками и в конце показали ..!.. . Это ему и показалось душевным

20 апр 2010, 04:25
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru